Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, ладно, раз админы дали добро Врач Артамошкина, работает в МедиЭстетик. Операция не дешевая
Кстати, если еще кто нибудь поделится врачами генеколог-хиругом, буду очень благодарна. |
|
||||
|
||||
Несколько страниц назад была тут пациентка Артамошкиной - сайка. Насколько я поняла, ей не очень понравился результат, она еще фото в консультациях выкладывала, а потом совсем пропала... Может, теперь уже и в порядке все
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и еще одна девушка делала у нее губки... только ник не помню... но если вашей подруге мпг не делали, а только ушивали - должно быть все very good! еще раз убеждаюсь в правильности своих действий: мпг - пойду делать к пластику! заднюю кольпорафию - к хирургу-гинекологу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поделитесь опытом,кто делал? Я тоже делала у Артамошкиной,где-то 3 года назад,потом выложу фото до и после,я думаю там без комментариев и так все будет ясно((( Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.10.2009 в 22:28. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
да и работы на мпг не нравяться... тут можно глянуть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ****-убираем карамелька, очень будем ждать твои фото... я сейчас занимаюсь, вопросом поиска специалиста... но дело в том, что в Питере, таких мало... а те кто занимается этим... работы не нравяться... и в основном кроме Л.Н. все лазером делают мпг в следующий четверг иду на консультацию в Спик.. хорошо, что в этот чеверг все отменилось... а то у меня монтры пришли... |
|
||||
|
||||
T@BLETK@, если не смущает делать у врача-мужчины, в Питере я бы наверно к Павлову пошла. Тут была его работа в начале темы, для J.W., есть фото на стр.10. Вообще сколько видела его работ (не МПГ уже, а вообще) - нравятся, аккуратные.
|
|
||||
|
||||
очень, разумно!
а у вашей подруги показания были? потому как передняя и задняя кольпорафии сразу делаются... когда совсем плохо. |
|
||||
|
||||
Чесно говоря нет), но врач сказала, что к передней она все равно придет, ну может лет через 10. А если сделать и переднюю и заднюю, то будет дешевле
|
|
||||
|
||||
Alex-K как твоя подруга, довольна пластикой мпг у Павлова?? я собираюсь делать у него в ноябре. Сайка своими результатами крайне недовольна((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
честно, говоря... такие слова от ВРАЧА - повергают меня в шок! сколько стоила типа дешевая оп? |
|
||||
|
||||
Я так и не позвонила ЛБ, забыла. Ранки начали сами стягиваться, уже почти ничем не мажу.
Какое же счатье, когда там внизу ничего не болтается, когда садишься на корточки! |
|
||||
|
||||
Цитата:
очень хочу посмотреть работу именно Л.Б. , потому как работы Л.Н. мы все прекрасно видели!!! |
|
||||
|
||||
T@BLETK@, а к Агапову вы на консу не ходили, вроде как он любитель таких операций, а если требуется гинекологическое вмешательство, то он в паре с гинекологом работает, это я прочитала на сайте клиники где он оперирует.
|
|
||||
|
||||
Очень стремно к нему идти... особенно после "несчастного случая" произошедшего в клинике МЕДЕМ!
на кладбище, я пока не собираюсь |
|
||||
|
||||
Таблетка, я попрошу ЛБ сфоткать. Фоток ДО у меня нет, но, поверьте, енто был ужас-ужас.
Сегодня ровно две недели после ОП. МПГ уже маленькие и красивенькие Осмотр у ЛБ будет завтра! Посмотрим, что она скажет! Для меня разница ДО и ПОСЛЕ уже очевидна. |
|
||||
|
||||
Таблетка, причём тут он? Там если и есть претензии, то к анастезиологу. А так, у нас и при родах такое происходит
Но я вот думаю, что на инт пластику к мужику не пошла бы. Стесняюсь8)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему я так интересуюсь... просто уже какой раз не могу попасть на консу к Л.Н., потому что в Питере она консультирует - только в четверг... и во второй половине дня... а мне очень не удобно... а Л.Б. консультирует практически каждый день и можно выбрать первую или вторую половину дня... может это судьба??? |
Закрытая тема |
|
|