Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2025, 22:16
Eka_S. Eka_S. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 347 раз(а)

Eka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нуле

@ennui, привыкаешь быстро)) но сейчас уже не считаю. Но ем по привычке сбалансированно, по большей части. Но так то всякое случается, но не часто))Плюс знаешь где сколько))
Старый 15.01.2025, 22:17
Lososenko Lososenko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Lososenko на нуле

@Eka_S., я тоже стала на ночь снимать, может изза этого
Старый 15.01.2025, 22:19
Eka_S. Eka_S. вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lososenko, очень может быть.
Старый 15.01.2025, 22:20
Lososenko Lososenko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Lososenko на нуле

@ennui, со мной это не работает, я таким наборчиком продуктов могу 5000 калорий за день наесть
@Eka_S., согласна
Старый 15.01.2025, 23:40
Zavaro4ka Zavaro4ka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

Zavaro4ka на нуле

Девочки, кто лпг делает,вам тоже по спине по позвоночнику(по центру ) пылесосом этим не водят? Я сегодня утром увидела что на копчике(там где серома была) опять какой то отек стал,то ли общий отек начал уходить со спины и это проявилось то ли хз…пришла на лпг и говорю-вы мне вот тут на копчике хорошенько пропылесосьте!а мне сказали-нельзя,по позвоночнику и копчику нельзя…я расстроилась,в итоге мне на эту зону сделали баночный массаж…
А еще у меня был 5-й сеанс и мне по прежнему сильно больно на боках делать, даже на 6-кетерплю,но ни о каком кайфе вообще речь не идетпереживаю что бока так и будут болеть вечно,уже почти 6 недель с операции

Обо мне:
Старый 16.01.2025, 00:00
ГульМуль ГульМуль вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

ГульМуль на нуле

Цитата:
Сообщение от Prelest’ Посмотреть сообщение
@ГульМуль, когда идете?
Я записана на март к нему.

Цитата:
Сообщение от Фасо Буркина Посмотреть сообщение
@ГульМуль а я как раз вчера у него была)отеки сошли все хорошо стало. Живот ровный, только над швом немного нависало с одной стороны, типа маленького валика, никому не видно было, только если трусы снять и сесть))Мы договорились, что я приеду к нему через год, если надо проведем коррекцию под местной. В итоге, он вчера спрашивает типа что хотелось бы исправить, я говорю ну вот типа только если слева чуть подрезать)я настроилась уже, что будет стоить 40.000 ( там 20 за коррекцию рубца и 20 за 1 зону Липо)в итоге! Он сказал резать не видит смысла, шов нормальный и сидит низко ( это действительно так) но вайзером пройтись можно. Насчитал мне 20.000 в итоге весь живот отлипил))))) под местной) я б конечно в жизни не решилась под местной все это делать, да и и просить не смела бы даром такие бонусы ))он пока мне этой канюлей по животу работал, я его спрашиваю "а это точно одна зона"??!! Потому что думала только над швом будет работать, а он и к грудине и к рёбрам и к бокам полез елозить..он отвечает типа нет конечно)) короче я в приятном шоке, и в шоке что почти наживую это пережила, он часа два меня липил, намучился со мной, я стонала да его за халат держала))
Ой спасибо большое за ответ, я уже переживать начала, правильно ли врача выбрала. Я сама из Набережных Челнов, мне вот в Казань ближе всего. На консультации понравился, но тут в чате кто то писал ни в коем случае к нему не ходить, не поняла почему, сообщения удалила девушка потом. Хотела спросить почему такое мнение) И еще вопрос, какой пупок у вас? Меня на его фото в тг смущает, что вокруг пупка как будто зигзагом прошили, незнаю как выразится правильнее. Есть ли фото на форуме до после?)Какой вес был?Может замеряли талию до и после?))
Старый 16.01.2025, 00:09
Фасо Буркина Фасо Буркина вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Фасо Буркина на нуле

@ГульМуль, вроде аккуратный пупок, мне нравится по крайней мере) я бы сделала вам фото, но я в компре и снимать пока нельзя. И ничего не замеряла, но визуально талия появилась хорошая, до этого люди говорили типа ты беременна? Сейчас говорят как будто не рожала)
Старый 16.01.2025, 00:10
marryk19 marryk19 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

marryk19 на нуле

@Eka_S., спасибо за поддержку!
Съездила к врачу, успокоил, сказал, что некроза нет, но надо понаблюдать и полечить, чуть будет дольше заживать этот участок. Метилурацил сказал закладывать и через три дня прислать фото, через неделю на осмотр.
Серомы тьфу тьфу нет, сегодня не откачивали ничего наконец-то, пупок в норме , снял швы с него. И сняли эпифоам , остались на мне пока компра и бандаж еще(((
Барокамера да, спасибо за совет, док тлже сказал, что было бы неплохо походить. Ой, я только так ее боюсь , это замкнутое пространство , прям не по себе
Очень рада, что серома твоя не подтвердилась , заживай скорее хорошо!

Обо мне:
Старый 16.01.2025, 00:14
Посетитель
Beginner+

Фасо Буркина на нуле

@ГульМуль, фото я здесь показывала до и после. Но после было в самом начале реабы) вес тоже не помню, вроде плюс минус также, иначе я бы заполнила. Сейчас не взвешиваюсь, вся в отеке
@ГульМуль, вспомнила, там вроде девушке не понравилось абдомино, вроде говорила много жира осталось (учитывайте, он Липо брюшной стенки не делает вместе с абдомино)но мне вот на коррекции решил отлипачить, хотя у меня претензий не было. Видимо он художник, так увидел)))
Старый 16.01.2025, 00:28
Новичок
Beginner

ГульМуль на нуле

Цитата:
Сообщение от Фасо Буркина Посмотреть сообщение
@ГульМуль, фото я здесь показывала до и после. Но после было в самом начале реабы) вес тоже не помню, вроде плюс минус также, иначе я бы заполнила. Сейчас не взвешиваюсь, вся в отеке
@ГульМуль, вспомнила, там вроде девушке не понравилось абдомино, вроде говорила много жира осталось (учитывайте, он Липо брюшной стенки не делает вместе с абдомино)но мне вот на коррекции решил отлипачить, хотя у меня претензий не было. Видимо он художник, так увидел)))
А где можно увидеть фото?В какой теме? Я еще плохо ориентируюсь на форуме. Мне на консультации посчитали и липосакцию тоже включали...То есть у меня по идее не так много жира, можно и не липосачить. Просто вот точно на консультации написали, и цену и зону. А шов хороший получился? Меня смущает еще, что он часто говорит про корекцию шва. У меня после кесарева аккуратный шовичик светлый, и я думала после абдомино такой же будет.
Старый 16.01.2025, 00:45
Посетитель
Beginner+

Фасо Буркина на нуле

@ГульМуль, может сейчас стал липачить и живот, но раньше он бока только с абдомино делал, не брюшную стенку...шов от КС у меня был поуже, но там и натяжения не было, здесь пошире шовчик, но он внизу в трусах всегда, поэтому меня не напрягает. Я не хочу его отдельно резать ещё раз. Кому-то принципиально чтоб в нитку был. Думаю до вашей операции я ещё успею сфоткать свой)
Старый 16.01.2025, 06:46
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 216 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Zavaro4ka, да, мне тоже позвоночник и копчик не делают, нельзя, хотя в моменте прям хочется, чтобы вдоль позвоночника проехались

@ГульМуль, слуште, если у вас столько нюансов, в которых вы сомневаетесь и что-то смущает в работах дока, может стоит присмотреться к другому? я ни в коем случае не говорю, что док плохой, но мы то все разные и у каждого дока свой почерк, который конкретным пациентам может не подойти. я была в похожей ситуации, выбрала хирурга, были реальные хорошие отзывы о нем и несколько его работ, которые отличные, но остальные 80% животов лично у меня вызывали вопросики и в целом эстетика не нравилась мне. мы же не только по фото до/послк выбираем и отзывам, но и по личным ощущениям я так 2 месяца в голове гоняла а правильный ли я выбор сделала? в итоге потом ушла к другому хирургу и ни о чем не жалею. у вас пока есть время подумать, посмотрите еще других хирургов, посравнивайте, когда убедитксь, что сделали правильный выбор, большинство вопросов отпадут и полностью доверитесь специалисту, которого выбрали))

Обо мне:
Старый 16.01.2025, 08:27
Новичок
Beginner

ГульМуль на нуле

Цитата:
Сообщение от ennui Посмотреть сообщение
@Zavaro4ka, да, мне тоже позвоночник и копчик не делают, нельзя, хотя в моменте прям хочется, чтобы вдоль позвоночника проехались

@ГульМуль, слуште, если у вас столько нюансов, в которых вы сомневаетесь и что-то смущает в работах дока, может стоит присмотреться к другому? я ни в коем случае не говорю, что док плохой, но мы то все разные и у каждого дока свой почерк, который конкретным пациентам может не подойти. я была в похожей ситуации, выбрала хирурга, были реальные хорошие отзывы о нем и несколько его работ, которые отличные, но остальные 80% животов лично у меня вызывали вопросики и в целом эстетика не нравилась мне. мы же не только по фото до/послк выбираем и отзывам, но и по личным ощущениям я так 2 месяца в голове гоняла а правильный ли я выбор сделала? в итоге потом ушла к другому хирургу и ни о чем не жалею. у вас пока есть время подумать, посмотрите еще других хирургов, посравнивайте, когда убедитксь, что сделали правильный выбор, большинство вопросов отпадут и полностью доверитесь специалисту, которого выбрали))
У меня в целом выбор был небольшой, в моем городе есть Шишкин хирург пластический, но там меня на консультации смутило несколько моментов и я после сравнения с Казанским выбрала второго. Просто я в принципе тяжело решалась на такое вмешательство, но после вторых родов к сожалению кожа осталась и никуда ее не деть. У меня, как мне кажется, к любому врачу были бы вопросы) Далеко ехать к сожалению не могу из за ценника. Среди Казанских возможно кто то еще кого посоветует) Буду благодарна
Старый 16.01.2025, 09:43
Eka_S. Eka_S. вне форума
Частый посетитель
Profi

@ГульМуль, привет
Вот тут есть тема про докторов Татарстана., почитай и пообщайся желаю тебе найти своего доктора !
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...?t=2357&page=9
А вообще там целый подраздел про докторов из регионов
Старый 16.01.2025, 12:02
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 216 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Zavaro4ka, у меня бока тоже болят еще, очень неприятные ощущения, когда штаны/трусы снимаешь, трется о бока и прям бееее для меня походы в туалет своего рода каторга из-за этого))) но именно на лпг больно только первые минуты, потом как-то привыкаю

Обо мне:
Старый 16.01.2025, 13:37
Prelest’ Prelest’ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Prelest’ на нуле

@ГульМуль, посмотри Курбангалиева , и Богов младший
Старый 16.01.2025, 13:39
Eka_S. Eka_S. вне форума
Частый посетитель
Profi

А мне спорт разрешили) аккуратно, не через боль)) в общем прислушиваться к себе))) ура!
Начну пилатес)) а то я сейчас как Буратино деревянная
Старый 16.01.2025, 14:01
Miss Mari Miss Mari вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 741 раз(а)

Miss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нуле

@Eka_S., поздравляю! И чуточку белой зависти
Старый 16.01.2025, 14:41
Eka_S. Eka_S. вне форума
Частый посетитель
Profi

@Miss Mari, я конечно не поскачу в тренажерку, хоть и капец как хочется))) думаю мне и пилатес сейчас тяжеловато будет. И ссыкотновато местами
Старый 16.01.2025, 14:54
JSelly JSelly вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 101 раз(а)

JSelly на нулеJSelly на нуле

@Eka_S., Мне тоже спорт разрешили, но не думаю, что зал осилю) прошла сегодня 7 км и так устала будто прям целый день по горам ходила))) Надо что-нибудь простое: йога для начинающих и что-то такое
Ответ
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru