Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ennui, привыкаешь быстро)) но сейчас уже не считаю. Но ем по привычке сбалансированно, по большей части. Но так то всякое случается, но не часто))Плюс знаешь где сколько))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто лпг делает,вам тоже по спине по позвоночнику(по центру ) пылесосом этим не водят? Я сегодня утром увидела что на копчике(там где серома была) опять какой то отек стал,то ли общий отек начал уходить со спины и это проявилось то ли хз…пришла на лпг и говорю-вы мне вот тут на копчике хорошенько пропылесосьте!а мне сказали-нельзя,по позвоночнику и копчику нельзя…я расстроилась,в итоге мне на эту зону сделали баночный массаж…
А еще у меня был 5-й сеанс и мне по прежнему сильно больно на боках делать, даже на 6-кетерплю,но ни о каком кайфе вообще речь не идетпереживаю что бока так и будут болеть вечно,уже почти 6 недель с операции |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ГульМуль, вроде аккуратный пупок, мне нравится по крайней мере) я бы сделала вам фото, но я в компре и снимать пока нельзя. И ничего не замеряла, но визуально талия появилась хорошая, до этого люди говорили типа ты беременна? Сейчас говорят как будто не рожала)
|
|
||||
|
||||
@Eka_S., спасибо за поддержку!
Съездила к врачу, успокоил, сказал, что некроза нет, но надо понаблюдать и полечить, чуть будет дольше заживать этот участок. Метилурацил сказал закладывать и через три дня прислать фото, через неделю на осмотр. Серомы тьфу тьфу нет, сегодня не откачивали ничего наконец-то, пупок в норме , снял швы с него. И сняли эпифоам , остались на мне пока компра и бандаж еще((( Барокамера да, спасибо за совет, док тлже сказал, что было бы неплохо походить. Ой, я только так ее боюсь , это замкнутое пространство , прям не по себе Очень рада, что серома твоя не подтвердилась , заживай скорее хорошо! |
|
||||
|
||||
@ГульМуль, фото я здесь показывала до и после. Но после было в самом начале реабы) вес тоже не помню, вроде плюс минус также, иначе я бы заполнила. Сейчас не взвешиваюсь, вся в отеке
@ГульМуль, вспомнила, там вроде девушке не понравилось абдомино, вроде говорила много жира осталось (учитывайте, он Липо брюшной стенки не делает вместе с абдомино)но мне вот на коррекции решил отлипачить, хотя у меня претензий не было. Видимо он художник, так увидел))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ГульМуль, может сейчас стал липачить и живот, но раньше он бока только с абдомино делал, не брюшную стенку...шов от КС у меня был поуже, но там и натяжения не было, здесь пошире шовчик, но он внизу в трусах всегда, поэтому меня не напрягает. Я не хочу его отдельно резать ещё раз. Кому-то принципиально чтоб в нитку был. Думаю до вашей операции я ещё успею сфоткать свой)
|
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, да, мне тоже позвоночник и копчик не делают, нельзя, хотя в моменте прям хочется, чтобы вдоль позвоночника проехались
@ГульМуль, слуште, если у вас столько нюансов, в которых вы сомневаетесь и что-то смущает в работах дока, может стоит присмотреться к другому? я ни в коем случае не говорю, что док плохой, но мы то все разные и у каждого дока свой почерк, который конкретным пациентам может не подойти. я была в похожей ситуации, выбрала хирурга, были реальные хорошие отзывы о нем и несколько его работ, которые отличные, но остальные 80% животов лично у меня вызывали вопросики и в целом эстетика не нравилась мне. мы же не только по фото до/послк выбираем и отзывам, но и по личным ощущениям я так 2 месяца в голове гоняла а правильный ли я выбор сделала? в итоге потом ушла к другому хирургу и ни о чем не жалею. у вас пока есть время подумать, посмотрите еще других хирургов, посравнивайте, когда убедитксь, что сделали правильный выбор, большинство вопросов отпадут и полностью доверитесь специалисту, которого выбрали)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ГульМуль, привет
Вот тут есть тема про докторов Татарстана., почитай и пообщайся желаю тебе найти своего доктора ! https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...?t=2357&page=9 А вообще там целый подраздел про докторов из регионов |
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, у меня бока тоже болят еще, очень неприятные ощущения, когда штаны/трусы снимаешь, трется о бока и прям бееее для меня походы в туалет своего рода каторга из-за этого))) но именно на лпг больно только первые минуты, потом как-то привыкаю
|
|
||||
|
||||
А мне спорт разрешили) аккуратно, не через боль)) в общем прислушиваться к себе))) ура!
Начну пилатес)) а то я сейчас как Буратино деревянная |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, я конечно не поскачу в тренажерку, хоть и капец как хочется))) думаю мне и пилатес сейчас тяжеловато будет. И ссыкотновато местами
|
|
||||
|
||||
@Eka_S., Мне тоже спорт разрешили, но не думаю, что зал осилю) прошла сегодня 7 км и так устала будто прям целый день по горам ходила))) Надо что-нибудь простое: йога для начинающих и что-то такое
|