Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2025, 22:16
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 945 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

@ennui, привыкаешь быстро)) но сейчас уже не считаю. Но ем по привычке сбалансированно, по большей части. Но так то всякое случается, но не часто))Плюс знаешь где сколько))
Старый 15.01.2025, 22:17
Lososenko Lososenko вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Lososenko на нуле

@Eka_S., я тоже стала на ночь снимать, может изза этого
Старый 15.01.2025, 22:19
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

@Lososenko, очень может быть.
Старый 15.01.2025, 22:20
Lososenko Lososenko вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Lososenko на нуле

@ennui, со мной это не работает, я таким наборчиком продуктов могу 5000 калорий за день наесть
@Eka_S., согласна
Старый 15.01.2025, 23:40
Zavaro4ka Zavaro4ka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

Zavaro4ka на нуле

Девочки, кто лпг делает,вам тоже по спине по позвоночнику(по центру ) пылесосом этим не водят? Я сегодня утром увидела что на копчике(там где серома была) опять какой то отек стал,то ли общий отек начал уходить со спины и это проявилось то ли хз…пришла на лпг и говорю-вы мне вот тут на копчике хорошенько пропылесосьте!а мне сказали-нельзя,по позвоночнику и копчику нельзя…я расстроилась,в итоге мне на эту зону сделали баночный массаж…
А еще у меня был 5-й сеанс и мне по прежнему сильно больно на боках делать, даже на 6-кетерплю,но ни о каком кайфе вообще речь не идетпереживаю что бока так и будут болеть вечно,уже почти 6 недель с операции
Старый 16.01.2025, 00:00
ГульМуль ГульМуль вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

ГульМуль на нуле

Цитата:
Сообщение от Prelest’ Посмотреть сообщение
@ГульМуль, когда идете?
Я записана на март к нему.

Цитата:
Сообщение от Фасо Буркина Посмотреть сообщение
@ГульМуль а я как раз вчера у него была)отеки сошли все хорошо стало. Живот ровный, только над швом немного нависало с одной стороны, типа маленького валика, никому не видно было, только если трусы снять и сесть))Мы договорились, что я приеду к нему через год, если надо проведем коррекцию под местной. В итоге, он вчера спрашивает типа что хотелось бы исправить, я говорю ну вот типа только если слева чуть подрезать)я настроилась уже, что будет стоить 40.000 ( там 20 за коррекцию рубца и 20 за 1 зону Липо)в итоге! Он сказал резать не видит смысла, шов нормальный и сидит низко ( это действительно так) но вайзером пройтись можно. Насчитал мне 20.000 в итоге весь живот отлипил))))) под местной) я б конечно в жизни не решилась под местной все это делать, да и и просить не смела бы даром такие бонусы ))он пока мне этой канюлей по животу работал, я его спрашиваю "а это точно одна зона"??!! Потому что думала только над швом будет работать, а он и к грудине и к рёбрам и к бокам полез елозить..он отвечает типа нет конечно)) короче я в приятном шоке, и в шоке что почти наживую это пережила, он часа два меня липил, намучился со мной, я стонала да его за халат держала))
Ой спасибо большое за ответ, я уже переживать начала, правильно ли врача выбрала. Я сама из Набережных Челнов, мне вот в Казань ближе всего. На консультации понравился, но тут в чате кто то писал ни в коем случае к нему не ходить, не поняла почему, сообщения удалила девушка потом. Хотела спросить почему такое мнение) И еще вопрос, какой пупок у вас? Меня на его фото в тг смущает, что вокруг пупка как будто зигзагом прошили, незнаю как выразится правильнее. Есть ли фото на форуме до после?)Какой вес был?Может замеряли талию до и после?))
Старый 16.01.2025, 00:09
Фасо Буркина Фасо Буркина вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Фасо Буркина на нуле

@ГульМуль, вроде аккуратный пупок, мне нравится по крайней мере) я бы сделала вам фото, но я в компре и снимать пока нельзя. И ничего не замеряла, но визуально талия появилась хорошая, до этого люди говорили типа ты беременна? Сейчас говорят как будто не рожала)
Старый 16.01.2025, 00:10
marryk19 marryk19 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

marryk19 на нуле

@Eka_S., спасибо за поддержку!
Съездила к врачу, успокоил, сказал, что некроза нет, но надо понаблюдать и полечить, чуть будет дольше заживать этот участок. Метилурацил сказал закладывать и через три дня прислать фото, через неделю на осмотр.
Серомы тьфу тьфу нет, сегодня не откачивали ничего наконец-то, пупок в норме , снял швы с него. И сняли эпифоам , остались на мне пока компра и бандаж еще(((
Барокамера да, спасибо за совет, док тлже сказал, что было бы неплохо походить. Ой, я только так ее боюсь , это замкнутое пространство , прям не по себе
Очень рада, что серома твоя не подтвердилась , заживай скорее хорошо!
Липофилинг ягодиц
Старый 16.01.2025, 00:14
Посетитель
Beginner+

Фасо Буркина на нуле

@ГульМуль, фото я здесь показывала до и после. Но после было в самом начале реабы) вес тоже не помню, вроде плюс минус также, иначе я бы заполнила. Сейчас не взвешиваюсь, вся в отеке
@ГульМуль, вспомнила, там вроде девушке не понравилось абдомино, вроде говорила много жира осталось (учитывайте, он Липо брюшной стенки не делает вместе с абдомино)но мне вот на коррекции решил отлипачить, хотя у меня претензий не было. Видимо он художник, так увидел)))
Старый 16.01.2025, 00:28
Новичок
Beginner

ГульМуль на нуле

Цитата:
Сообщение от Фасо Буркина Посмотреть сообщение
@ГульМуль, фото я здесь показывала до и после. Но после было в самом начале реабы) вес тоже не помню, вроде плюс минус также, иначе я бы заполнила. Сейчас не взвешиваюсь, вся в отеке
@ГульМуль, вспомнила, там вроде девушке не понравилось абдомино, вроде говорила много жира осталось (учитывайте, он Липо брюшной стенки не делает вместе с абдомино)но мне вот на коррекции решил отлипачить, хотя у меня претензий не было. Видимо он художник, так увидел)))
А где можно увидеть фото?В какой теме? Я еще плохо ориентируюсь на форуме. Мне на консультации посчитали и липосакцию тоже включали...То есть у меня по идее не так много жира, можно и не липосачить. Просто вот точно на консультации написали, и цену и зону. А шов хороший получился? Меня смущает еще, что он часто говорит про корекцию шва. У меня после кесарева аккуратный шовичик светлый, и я думала после абдомино такой же будет.
Старый 16.01.2025, 00:45
Посетитель
Beginner+

Фасо Буркина на нуле

@ГульМуль, может сейчас стал липачить и живот, но раньше он бока только с абдомино делал, не брюшную стенку...шов от КС у меня был поуже, но там и натяжения не было, здесь пошире шовчик, но он внизу в трусах всегда, поэтому меня не напрягает. Я не хочу его отдельно резать ещё раз. Кому-то принципиально чтоб в нитку был. Думаю до вашей операции я ещё успею сфоткать свой)
Старый 16.01.2025, 06:46
ennui ennui сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 316 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Zavaro4ka, да, мне тоже позвоночник и копчик не делают, нельзя, хотя в моменте прям хочется, чтобы вдоль позвоночника проехались

@ГульМуль, слуште, если у вас столько нюансов, в которых вы сомневаетесь и что-то смущает в работах дока, может стоит присмотреться к другому? я ни в коем случае не говорю, что док плохой, но мы то все разные и у каждого дока свой почерк, который конкретным пациентам может не подойти. я была в похожей ситуации, выбрала хирурга, были реальные хорошие отзывы о нем и несколько его работ, которые отличные, но остальные 80% животов лично у меня вызывали вопросики и в целом эстетика не нравилась мне. мы же не только по фото до/послк выбираем и отзывам, но и по личным ощущениям я так 2 месяца в голове гоняла а правильный ли я выбор сделала? в итоге потом ушла к другому хирургу и ни о чем не жалею. у вас пока есть время подумать, посмотрите еще других хирургов, посравнивайте, когда убедитксь, что сделали правильный выбор, большинство вопросов отпадут и полностью доверитесь специалисту, которого выбрали))
Старый 16.01.2025, 08:27
Новичок
Beginner

ГульМуль на нуле

Цитата:
Сообщение от ennui Посмотреть сообщение
@Zavaro4ka, да, мне тоже позвоночник и копчик не делают, нельзя, хотя в моменте прям хочется, чтобы вдоль позвоночника проехались

@ГульМуль, слуште, если у вас столько нюансов, в которых вы сомневаетесь и что-то смущает в работах дока, может стоит присмотреться к другому? я ни в коем случае не говорю, что док плохой, но мы то все разные и у каждого дока свой почерк, который конкретным пациентам может не подойти. я была в похожей ситуации, выбрала хирурга, были реальные хорошие отзывы о нем и несколько его работ, которые отличные, но остальные 80% животов лично у меня вызывали вопросики и в целом эстетика не нравилась мне. мы же не только по фото до/послк выбираем и отзывам, но и по личным ощущениям я так 2 месяца в голове гоняла а правильный ли я выбор сделала? в итоге потом ушла к другому хирургу и ни о чем не жалею. у вас пока есть время подумать, посмотрите еще других хирургов, посравнивайте, когда убедитксь, что сделали правильный выбор, большинство вопросов отпадут и полностью доверитесь специалисту, которого выбрали))
У меня в целом выбор был небольшой, в моем городе есть Шишкин хирург пластический, но там меня на консультации смутило несколько моментов и я после сравнения с Казанским выбрала второго. Просто я в принципе тяжело решалась на такое вмешательство, но после вторых родов к сожалению кожа осталась и никуда ее не деть. У меня, как мне кажется, к любому врачу были бы вопросы) Далеко ехать к сожалению не могу из за ценника. Среди Казанских возможно кто то еще кого посоветует) Буду благодарна
Старый 16.01.2025, 09:43
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi

@ГульМуль, привет
Вот тут есть тема про докторов Татарстана., почитай и пообщайся желаю тебе найти своего доктора !
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...?t=2357&page=9
А вообще там целый подраздел про докторов из регионов
Старый 16.01.2025, 12:02
ennui ennui сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 316 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Zavaro4ka, у меня бока тоже болят еще, очень неприятные ощущения, когда штаны/трусы снимаешь, трется о бока и прям бееее для меня походы в туалет своего рода каторга из-за этого))) но именно на лпг больно только первые минуты, потом как-то привыкаю
Старый 16.01.2025, 13:37
Prelest’ Prelest’ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

Prelest’ на нулеPrelest’ на нуле

@ГульМуль, посмотри Курбангалиева , и Богов младший
Старый 16.01.2025, 13:39
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi

А мне спорт разрешили) аккуратно, не через боль)) в общем прислушиваться к себе))) ура!
Начну пилатес)) а то я сейчас как Буратино деревянная
Старый 16.01.2025, 14:01
Miss Mari Miss Mari вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 994 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Miss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном пути

@Eka_S., поздравляю! И чуточку белой зависти
Старый 16.01.2025, 14:41
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi

@Miss Mari, я конечно не поскачу в тренажерку, хоть и капец как хочется))) думаю мне и пилатес сейчас тяжеловато будет. И ссыкотновато местами
Старый 16.01.2025, 14:54
JSelly JSelly вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

JSelly на нулеJSelly на нуле

@Eka_S., Мне тоже спорт разрешили, но не думаю, что зал осилю) прошла сегодня 7 км и так устала будто прям целый день по горам ходила))) Надо что-нибудь простое: йога для начинающих и что-то такое
Закрытая тема

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru