Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я от этих врачей в шоке. Одни одно говорят, другие другое. Правильно тут пишут, что надо самой все изучать и вникать, но вот это не про меня. Я пыталась, но только больше запуталась , еще и тревожность моя шкалит, когда я в медицину лезу. Тоже вот пока летом решила об этом не думать, ну надело честное слово. То можно кок, то срочно бросайте , т о уже можно згт, то рано вам. Я в инсте всех врачей удалила, а то их слушать, дак только лопух к попе можно прикладывать и железо пить, а остальное все вредно.
Я вот здесь больше информации получаю от девочек, чем от врачей. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, вот-вот, и я про то же. Так и знала - сколько врачей, столько и мнений. Я тоже не могу, да и не хочу вникать. Не моего ума это дело.
Но всё-таки чуть вникнув в суть и больше интуитивно я склоняюсь ко второму врачу - если был рак, то гормоны нельзя. И, если особо ничего не беспокоит - так и не надо лишних движений совершать. А меня симптомы больше не беспокоят, и я первому врачу об этом сказала, не знаю зачем тогда сразу назначать гормоны. Эти адепты и фанаты ЗГТ... не разобравшись толком... и это они учатся на это годами, и то не пойми что. Что уж говорить о нас... Кароч, я для себя решила - буду без МГТ, надо только не спеша разобраться с эндометрием, и то только если будет сильно кровить. А если честно - хочется вообще плюнуть и уехать на море снова. Я хочу путешествовать, а не ходить по врачам. Бесит осознание, что живешь и работаешь для того, чтобы обследоваться и покупать лекарства. Лучше недолго, но качественно.
|
||||
|
||||
![]()
Неее, давай долго и качественно. У нас сейчас просто период переходный , пройдем его и забудем. Не мы первые, не мы последние!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, у меня молочница совсем в молодости была. Я подростком можно сказать была. И так сильно переживала тогда. Накрутила себя до стресса, что какая-то зараза. Вот же темнота)) Всё-таки плохо, что в СССР никакой инфы не было. Еще и взрослые в моей семье стеснялись об этом говорить. И я само собой молча переживала в себе. В общем выписали нистатин. Не знаю от него или нет, но прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на МГТ пошла, т.к. кроме потений и т.п. поехала крыша, на грани депрессии. Поэтому долго я не думала. Правда, пришлось вникать самой и искать думающего дока. Сейчас изучаю мужской климакс, влияние тестостерона на аденому п.ж. Если тут есть кто в теме, маякните что почитать, пжл
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, да, у меня мама тоже ничего не говорила никогда. Я с месячными сама справлялась, как могла. Она мне ни разу про нос ни слова не сказала после операции. Она у меня чудная была. Годам к 65 поумнела.
|
||||
|
||||
![]()
@эндж, лазер гинеколог назначила, я и сделала . И тут же получила очередное обострение.
Можно его делать когда слизистые спокойные, иначе жжение. У меня сейчас после каждого секса обострение цистита и болезненые ощущения на несколько дней. Видимо потому что гормоны почти перестала использовать, приливы особо не беспокоили. Я и думала что все нормально уже. Сегодня опять закупилась свечами с эстриолом и эстрожель достала. Получается пожизненно на гормонах сидеть если интим присутствует в жизни?на одних лубрикантах не могу выехать, не спасают от неприятных ощущений. |
|
||||
|
||||
![]()
@эндж, как же эстрожель не действует на слизистые, действует.это же системный гормон, он и на кожу и на слизистые и на сердце с костями положительно влияет. Но может мало мне его три нажатия.
Блин, в кино старые бабки себе жиголо заводят молодых))) как они их вывозят? Тоже на гормонах? |
|
||||
|
||||
![]() |