| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, что то около 370 вошло, я писала после операции. Время идет, точные цифры подзабываются. Но до 400 точно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, а сколько у них морфиус ,процедура на живот, стоит. Я вот очень жалею , что не пошла к Васильеву сразу на удаление имплантов и липофилинг , обошлось бы без швов и он говорил, что после одномоментной операции жир приживается лучше , объяснял почему , но забыла.
Лияна , а у тебя теже донорские зоны или другие уже и какие именно у тебя зоны будут, напиши пожалуйста. А сколько тебе лет? Ты не спрашивала дока кожа хорошо сядет , не будет подвисать? Меня живот и внутреннее бедро волнует ,но эти зоны у всех в зоне риска . Операция у тебя послезавтра уже , ни пуха и чтоб жирка побольше собрали и ввели. Отпишись пожалуйста после операции , сколько собрали и сколько введут в грудь и вообще как чувствовать себя будешь после второй сессии. |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, мне почти 43.
Что-то я про цену на морфеус забыла спросить) Зоны: руки, передняя поверхность бедра, жировые ловушки небольшие на бедрах, остатки с живота, остатки со спины, колени, в общем везде, где хоть что то можно собрать. Живот у меня, конечно подвис, но жира в прошлый раз собрали там много, я заикнулась об абдомино, но ВС меня отговаривает, говорит, что у меня хорошая плотная кожа и нужно животу дать спорта и времени чуть больше. Спина хорошо села, хотя были такие приличные ловушки в районе поясницы. Я переживаю за руки, конечно, но они у меня быстро накачиваются даже от гантелей по 2 кг, так что бицепс со 2й недели сидя начну подкачивать. Спасибо за пожелания) Обязательно отпишусь, ну и отфоткаюсь, как смогу. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, ты ещё молоденькая и кожа значит норм, эластичная ещё , за руки не переживай , там же забор будет не с внутренней стороны , где кожица тоненькая , а с другой.
Как здорово ,что хоть какие то ловушки есть , пусть даже маленькие. Лиян, я ещё раз спрошу , вдруг ты спрашивала в клинике , сколько у них морфиус на живот стоит? Я все тоже хочу , но читаю тему на форуме и никто не видит от него результатов на теле . Но все равно хочу, а вдруг )). @Лияна, напиши ещё пожалуйста, а какой у тебя сейчас вес и рост ? |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я ответила выше, что про цену у них не спросила на морфеус. Спрошу, когда буду в клинике. Отпишусь.
Рост по прежнему 170))) Вес 59-60. За "молоденькую" спасибо)) Так то я всем говорю, что у меня пенсия скоро)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, класс, ты по комплекции как я, ну я 58 и 170 , я на десять лет тебя старше и естественно ресурс кожи у меня уже не такой как в 40 (( а вторую сессию хочется ,хотя и сейчас нравится, но было б чуть побольше и я точно успокоюсь и я дока замучила с этой кожей , обещает ,что будет очень аккуратно работать и тоже по всему телу. У меня надежда на руки, там весь жир
, А тут я посмотрела видео про липосакции и там док говорит, что при повторной липосакции в тех же местах , жир уже не такой "чистый" , он уже более с фиброзными образрвнмями и с кровью ( вот точно не помню формулировку) но смысл понятен. Он там показывал как визуально отличается жир собранный с "девственного" места и там где уже был ранее забор.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, мы повторно зоны будем проходить по моей просьбе, что бы контуры чуть улучшить. Основное он будет забирать с рук, колен и передней поверхности бедра.
Я видела твои фото, никогда бы не сказала, что ты на 10 старше) |
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, буду ждать тебя после 9 числа . Не пропадай пожалуйста, просто напиши как все прошло и как самочуха, ну и самое главное сколько собрали и сколько влили )).
Мне он много не обещает ,но с моим нытьем о коже это и понятно , но если б влили по 300 в каждую, я буду очень рада . |
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, вторая сессия во сколько обходится?
Девочки ну кого выбрать в доки а?) Я как флюгер, меня то туда то сюда, На прошлой неделе к Бейнаровичу собралась (продать одну почкупредварительно) Потом к Васильеву Теперь к Спицыну штоле, или вообще вернуться к Левицкой, раз её упомянули как учителя,всех и вся))) Левицкую побаиваюсь. Но у неё работы да, чёткие. |
|
|
||||
|
||||
|
Насчет Левицкой, не знаю, да работы хорошие, настойчиво ведет инстаграмм, про липофилинг рассказывает как волшебный способ увеличь грудь на 1-2 размера, легко, по авторской методике. Но читала статья сейчас скину фото
Статью |
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, а что Васильев сказал про морфеус?
Я была у него в апреле, он сказал, что Морфеуса у них нет, он не противник, но и не сторонник, особых надежд не возлагает на него, сказал @совунья, у тебя с кожей на животе все норм с первого раза? Я чет переживаю, мне сказали, что сильно много на животе нет жира и Бейнарович рекомендовал морфеус, аргументируя, что кожа слабовата после двух родов Мне 37, переживаю не повисла бы после липо, Васильев грворил, что аккуратно возьмет, тоже ничего не обещал как всегда)))) @Vasilek2904, как твои дела? Как грудь? Перестала уменьшаться? Довольна объемом? Покажись нам, плиз)) @Vasena19, если бы я продала почку, то пошла бы к бейнаровичу)))) он тоже спец по телам, как я поняла, по моделированию именно Ну а если с почкой, то к Васильеву)))) этот самый надежные тут у нас)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, у меня норм , до липо и после вообще не изменилось ничего за первый раз . Мне Васильев, наоборот, обещал , что все будет хорошо . Мы когда говорили про кожу после первого этапа о втором этапе , он сказал , давайте посмотрим как все сядет и если будут нюансы с коже мы договорились, что он внимательно посмотрит меня перед второй сессией и если он решит , что с кожей будет не гуд, я не пойду на вторую сессию, так как для меня это прям важный фактор ,кожа , и лучше я буду с таким размером груди , чем с дряблостью .
Я вот давно смотрю в сторону морфиуса, постоянно слежу за этой темой , и там много дев , которые делали эту процедуру по телу и никакого результата, чего уж там , я Лене Мост написала, она делала эту процедуру, и я спросила видишь результат, она ответила нет , вот посое полимолочки, говорит ,результат на животе увидела. Но косметологи прям дифирамбы поют о сокращение кожи после этой процедуры . |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, вот и я также лучше буду с маленькой грудью, чем испорчу то, что есть в фигуре сейчас
Липофил даже решила на зиму отложить, чтобы со спортом на лето не завязывать. Я, конечно, на любительском уровне, но все же занимаюсь Я видимо просто про кожу очень вскользь задела тему, больше приставала к нему с размером и ямкой в зоне галифе у Аси Гоголь)))) у самой Аси к этой ямке претензий нет, но мне она очень кинулась в глаза, когда ее отзыв увидела… |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, я тоже иду в июле
может увидимся с тобой)) У меня уже чуть больше чем через месяц операция, даже не верится что год прошел
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, а ты кого числа ? Расскажи ты доволна первым этапом ? Sladko, у тебя те же зоны будут, ты же очень худенькая , как я помню Ты же с петлей в этот раз ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, уже видимо нет(
Я попросилась на операцию чуть пораньше, мне сейчас нужна еще операция под местным наркозом на ногу, с трудом хожу. Но хочется максимально разнести их по времени, поэтому решила поторопиться с липофилом. А ногу сделаю в конце лета может быть. Моя операция будет 26 июня. В своей теме выложила еще актуальных фоток.
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, у меня цена индивидуально для повторки.
Думаю, будет не очень корректно тут её озвучивать. Но она точно меньше, чем сейчас цены в клинике. @YuliyaL1989, ну поэтому мы с ним и пошли этот морфеус искать))) и, оказалось, что он есть, просто ВС не знал об этом, т.к. не совмещает операцию с аппараткой. И мне не будет совмещать, сказал- если хотите, то через неделю после операции вместе с косметологом решат делать или нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я после первого этапа поправилась и сейчас вешу 56 стабильно, но в моей жизни спорт стабильно) в целом конечно довольна, я хоть перестала стесняться своей груди) в этот раз да пойду с петлей делать, потому что нужно шрамы спрятать в складку ну и рассчитываю на этом закончить) кстати с последних моих выложенных фото, объем еще немного ушел и деформация стала чуть заметнее) надеюсь вторым этапом мы все сделаем как надо)
@Limonova, ждем тогда твою операцию) мне очень нравится сейчас твоя грудь) |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, а сфотайся пожалуйста перед операцией , только полностью фигуру , что понять где жир у тебя
. , ну и грудь . Напомни рост у тебя какой. Так если ты на спорте , то это ж ты набрала не за счёт жира, а за счёт мышц, мышцы тяжелее жира .
|