Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, это нормально, особенно когда без компрессии ходить начинаешь.
Помню пришла к врачу на осмотр 7 день, и жалуюсь ,что ужасно от этого бандажа ( компрессии у меня не было , без липосакции) он мне говорит потом будешь переживать как снимать, картина меняется отек. Тогда еще задумалась как можно к этому бандажу привыкнуть это же каторга |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., спасибо, девочки) чуть успокоилась) а то отек то ладно, уже понимаю, а вот то что живот не ровный, к такому жизнь меня не готовила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, у меня вот уже 3 месяца с ОПи и как только накатывает отек, появляется такая ямка. Док сказал что это нормально. Заметила, что такая ямка появляется от долгого сидения.
@Яблоко, 3 месяца с ОПи, ниже пупка чувствительности нет |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, может во время перелета компру одеть? Ну и вообще девочки пишут, что и в 6 месяцев отеки накатывают, всё таки операция не простая и организму требуется время на восстановление.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, о дааа, я когда засиживаюсь за ноутбуком, тоже такое чувство, что сейчас по шву разойдусь
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, читаю тему (пока на 55 стр)
На 9 июня назначены абдомино и липосакция спины. Была спокойна как танк, но сейчас начала дергаться. Прочитала здесь отзывы на врача, которого выбрала. Не все в восторге. Но там дело касалось груди. Выбирала по рекомендации подруги, которая видела живой результат (и не один) абдомино, липо у этого врача. Говорит, было красиво и девушки довольны. Это, конечно, успокаивает, но не на 100%. Мне нужны практические советы - что брать в клинику и в чем удобнее ехать? Чулки, компру и пр куплю прямо там. Интересует выбор одежды - для сна, для нахождения в клинике, для выписки. Или это не имеет значения? После липо спины (верх) руки тяжело поднимать? Короче, буду благодарна за любые практические рекомендации. И еще: есть шанс на то, что при абдомино появится талия? |
|
||||
|
||||
![]()
@Меркури, привет) ну шанс на талию безусловно есть, я бы это проговорила отдельно на разметке с врачом. Руки поднимать можно, просто скорее всего ты какое то время не сможешь выпрямиться, я сутулилась около 2х недель. По поводу одежды, я брала штаны на резинке и рубашку свободную, было вполне комфортно, и обувь чтобы было удобно обуться. Заказала заранее пару топиков на вб вместо бюстгалтера, потому что после липо болели бока. Первые 2 дня даже топик было больно носить и я была просто в копре и халате в клинике)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Меркури, поздравляю. Удачной вам операции и легкой реабилитации. С собой можете взять халат, влажные салфетки, средства по уходу за лицом. Из одежды спортивный костюм свободный. Будет отек, нужна свободная одежда при выписке. А талия будет, если она у вас анатомически присутствует. А если нет, то при липосакции боков талии и хорошей натяжке кожи боков, все равно получится небольшой прогиб вовнутрь, подобие талии.
@AngelinaSam, это первая операция? Те у кого больше одной пластической операции на эти гулящие отеки вообще внимания не обращают. Отеки неравномерно сходят. Завтра вообще одна сторона может стать плоской, другая выпуклой, а послезавтра и плоская сторона снова будет в отеке. А вот на 3-4 месяце могут вдруг выйти все мелкие дефекты, особенно в местах липосакции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я к Хлысталову не готова потому что если вдруг серома или гематома, то придется ведь через день ездить?
Мне с грудью надо было через день к Соколову мотаться с дренажем. И так 4 раза. Одно дело по Москве, а другое в Подольск. А так отличные у него работы! |
|
||||
|
||||
![]()
@Меркури, шанс на талию есть однозначно, посмотри мои до и после, я вообще прямоугольник была по фигуре
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, через 11 дней я тоже думала что отеков еще много, а оказалось что самое интересное впереди
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, и что же самое интересное
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, я думала что отеки меня настигли как раз через пару недель, а потом сняла компру и потеряла свою талию
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ну после снятия компры, я так поняла это неизбежно ))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажи пожалуйста, а что за топ у тебя тут белый? Оч приглянулся мне ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mureloka, привет! на вб 71597918. Сейчас его нет (труселя от него мне не подошли, но я только из-за топа брала). Но подобных на вб много