Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, может быть ты сможешь сфотать свои швы за ушами и перед ними, чтобы было понятней?
О всяких мини разновидностях у нас есть тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2448
|
||||
|
||||
![]()
Мы часто замечаем, что у врачей может разная трактовка своих действий или точнее их названий) Вот у меня был в 2014 году смас с коротким рубцом. Шов был от виска до конца мочки, за ушами не было ни одного мм) Спрашивала тогда у Батюкова: а будет ли достаточно? Сказал, что смас держится не на швах около ушей) Была ещё медиальная платизма.
Добавлю ещё рубец в 3 недели, без корочек лучше видно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi ; дорогая, спасибо тебе, как всегда! Ты кладезь информации и мудрости. Теперь понятно, что коротко-рубцовый это не разрезы по всей области, а какие-то модификации, у каких-то хирургов это будет шов только за ухом и к шее, у каких-то перед ухом и в виске, но не сзади… остается надеяться, что хирург не подведет и выберет правильную методику
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Alënka, я тоже теперь ничего не понимаю. Я написала в подписи свою опи, как доктор мне назвал. А на деле у меня швы вокруг мочки, за козелком, потом уходят вверх в сторону виска, а сзади шов идёт на пол уха вверх, потом поворачивает в волосы и там уже идёт вниз до шеи.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот нашла швы на разных сроках и ухо сегодня. Швы, которые вверх в волосы уходят не фотографировала, а теперь их уже и не видно.
967341da.jpg c6872b13.jpg 063bb259.jpg 80daf90f.jpg c81fed1a.jpg 55a88b45.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми ; и я запуталась)) спасибо за фото! Надеюсь, сейчас знатоки все-таки разберутся))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, спасибо, что не поленилась и показала фото) Почему твой доктор назвал это смас с коротким рубцом, так и осталось тайной)) Обычные швы. Ну как бы не назвал, главное, чтобы результат радовал и подольше)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто то уже понял как лучше разрез делать вверху. В волосах или перед волосами?
А как нашей Катерине сделали не в курсе? Хозяйке форума. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, может во время операции поменял мнение, что делать? Он сказал, что операция была дольше, чем ожидалось, потому что с одной стороны была более сложная отслойка. В распечатке с прайсом было название опи, как у меня в подписи. Я оттуда списала.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, ну мы разобрались уже) Не знаем, что доктор имел в виду, но уже не так важно.
@Nikasa, хозяйка форума уже давно другая. У Катерины подтяжке всего 4 дня, ты хочешь, чтобы кто-то раньше неё самой написали подробности?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а я по-прежнему ничего не понимаю, что мне сделали? Интересно стало по неопытности не до операции, а уже после.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, В виске у тебя какая длина шва? При обычном СМАСе там см 5 еще вверх от уха. И естественно, если бы не было швов на затылке, шея не была бы проработана.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, наверно такой и был 3-5 см. Значит обычный смас был? Швы на висках самые первые зажили, мне сейчас с трудом нащупать в волосах удаётся.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, Получается да.
Там еще и особенности внутри, глубина отслойки и как сами ткани подтягиваются. Будешь у доктора спроси, почему твоя операция названа им короткорубцовой.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Я только сегодня сторис увидела и подумала может прозевала где она об этом говорила)
Не могу понять как лучше резать. Волос мало очень у меня. А операция уже через два месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
@Парижанка
Я у Якимца делала ендо лба и средней. Брови поднял замечательно, Без эффекта Пьеро. И да, кстати, держиться все уже 6 лет. Девочки, есть ли кто со СМАСом недавним от Догузовой? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alipova, ну нужно показать брови, раз уже 6 лет держатся) От Догузовой давно не было результатов.
|
||||
|
||||
![]()
У знакомой эндо держится уже 15 лет. И такое бывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми ; ты не хочешь написать своему хирургу, приложить это фото со швами и спросить, все-таки был обычный смас или коротко-рубцовый? Т.к. не понимаешь, это Лайт-версия и долго ли продержится? Как вариант
|
Закрытая тема |
|
|