Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.10.2025, 19:49
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 531 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Цитата:
Сообщение от Цвета Посмотреть сообщение
сразу и закопает. Прям во дворе клиники под дубом
Ну тоже не так уж и плохо, там весной такие тюльпаны красивые цветут )))
Да и двор большой!

Девочки, сколько в Седжаро в 10 щелчков??? 60 или меньше?

Для тех кому надо в Седжаро 10 содержится 60 щелчков.
Кстати, в субботу у нас были гости и я покушала шашлычка, картошечки, селедочки и откушала шампусик.
Ну и все, моя карета опять превратилась в тыкву))) 63 на весах…
Старый 13.10.2025, 20:24
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 166 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
Кстати, в субботу у нас были гости и я покушала шашлычка, картошечки, селедочки и откушала шампусик.
@Яблоко, ты жалуешься или хвастаешься?)))
Старый 13.10.2025, 21:30
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Владислава, ,»ты жалуешься или хвастаешься?)))»
Если расскажу что ела то получится, что хвастаюсь, так как все мы тут в ежовых рукавицах себя держим)))
И подозреваю, что никто не посочувствует моему набору веса))))
Старый 13.10.2025, 22:11
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 851 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Яблоко, я посочувствую , давай обниму ! Я хоть только читаю вас , но радуюсь и сопереживаю, если что не так . Но вообще удивительно! Не могла ты за день все вернуть назад. Может отек после съеденного и выпитого??
Старый 13.10.2025, 22:58
Svella Svella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 482 раз(а)

Svella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном пути

Размещу фото с количеством щелчков для разных дозировок разных препаратов. Кто-то раньше в ветке размещал, я себе сохранила. Делюсь.
Миниатюры
230c1d3a.jpg  
Старый 13.10.2025, 23:05
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 26 999 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Девушки, обрезайте на скринах названия групп по похудению, плиз.
Старый 13.10.2025, 23:40
Svella Svella вне форума
Частый посетитель
Profi

Svella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном пути

@kolbi, если это ко мне, то я очень извиняюсь, не обратила внимание, что есть название группы. Сейчас вроде уже все исправлено не мной.
Старый 13.10.2025, 23:42
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 26 999 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Svella, да, я обрезала. Но раз ты в теме взяла и сохранила фото, значит я раньше это проморгала.
Старый 14.10.2025, 08:25
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Елена25, спасибо большое за обнимашки!
Будем худеть дальше))
Мне МРТ гипофиза назначали, эндокринолог сказала, что если что то там будет, будем лечить таблетками.
Я думаю, как пролактин снижу так вес придет в норму) ну мне так хочется по крайней мере))
Старый 14.10.2025, 10:41
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 124 раз(а)

Тэшь на нулеТэшь на нуле

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Если бы я предполагала, что влечу на срочную операцию с аппендицитом, то предпочла бы остаться толстой. Не говоря уже, что шрамы на пузе не радуют (у меня келлоид).
У меня вот у семилетней дочери вырезали аппендикс
И она вообще была не толстая, не было запоров и не кололась
Ну я выше написала свое мнение, считаю это совпадением
Как потеря зрения и что там ещё какие побочки
Да и в списке побочек аппендицита нет
В общем кто перестал колоться тот перестал. Кто продолжил - тот продолжил
Старый 14.10.2025, 22:43
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 853 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

Девочки привет, нужен ваш совет уже 1 мес. стоит вес, как думаете из за чего? Может анализы надо какие то сдать?
Старый 15.10.2025, 00:07
lidiyskaya lidiyskaya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

lidiyskaya на нуле

Цитата:
Сообщение от pure_yu Посмотреть сообщение
Девочки, а на тирзепатиде (Мунжаро) было у кого-то ощущение, что тело кусают мошки? Вчера днём сделала укол (повысила дозу с 10 до 20 щелчков), ночью не спала - в разных частях тела как-будто ползали и кусали мошки (живот, ноги, лицо, стопы). На коже никаких высыпаний/укусов/отеков нет, с гигиеной всё гут, насекомых точно нет...
Ооогооо, в первый раз про такую побочку слышу. Может попробовать на другой семаглудит перейти? Я Семуглин колю, на нем не чувствовала побочек
Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
Сейчас почитала на Reddit. Куча историй, оказывается, про аппендицит после уколов.
Мне кажется, это связано с нарушением питания. Препарат отбивает аппетит и счастливый человек вместо того, чтобы грамотно воспользоваться этой плюшкой и выстроить питание в пользу ПП, начинает вообще забивать нормально есть и переходит на перекусы всякой фигней. Но это уже не вина препарата, а личная ответственность каждого за свое здоровье. Я когда Семуглин начинала - четко понимала, что как и зачем. Аппендицит в норме, все ок))
Старый 15.10.2025, 00:23
Svella Svella вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Svella, да, я обрезала. Но раз ты в теме взяла и сохранила фото, значит я раньше это проморгала.
Спасибо! 💖

Цитата:
Сообщение от lidiyskaya Посмотреть сообщение
Я когда Семуглин начинала - четко понимала, что как и зачем. Аппендицит в норме, все ок))
Пусть так и останется «все ок»! Я до тирзепатида месяцев девять сидела на симаглутиде. Там были свои «прелести», я об этом раньше писала.
Вопрос в том, те, кто отписался в этой ветке, аппендицит заработали на тирзепатиде или были такие, у кого на симаглутиде был аппендицит?
Если только у тех, кто принимает тирзепатид, то дело ни столько в питании, сколько в том, как работает организм на тирзепатиде.
Дай бог, чтобы это было совпадением. Конечно каждый решает для себя сам.
Я тоже пока продолжаю уколы. Надеюсь, мои побочки аппендицитом и закончатся.

Цитата:
Сообщение от Тэшь Посмотреть сообщение
У меня вот у семилетней дочери вырезали аппендикс
И она вообще была не толстая, не было запоров и не кололась
Я вообще думала, что аппендицит, в основном, бывает в детстве. Типа семечек с шелухой наелся, или вишни с косточками. А во взрослом возрасте таких перегибов с едой быть не должно, следовательно, откуда аппендициту взяться.
Я не врач, рассуждаю обывательски.
Честно говоря, у меня первая мысль была, что у меня непроходимость кишечника. О таком здесь тоже кто-то раньше писал.

В общем, к чему это я. Если вдруг заболит живот, не надо ждать, что пройдет. Бегом в больницу. Лучше перебдеть , чем погибнуть в сражении за стройность.
Старый 16.10.2025, 09:23
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 399 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Привет всем, в Ланцете появилась статья по кагринилитиду

Краткое содержание)
· Монотерапия кагрилинтидом (16 недель): Привела к дозозависимой потере веса от 6.0% (на дозе 0.3 мг) до 10.8% (на дозе 4.5 мг) по сравнению с 3.0% в группе плацебо.
· Комбинация кагрилинтида и семаглутида (20 недель): Продемонстрировала потерю веса на 15.4% (2.4 мг семаглутида + 2.4 мг кагрилинтида) и 17.1% (2.4 мг семаглутида + 4.5 мг кагрилинтида) по сравнению с 5.8% на плацебо и 9.5% на семаглутиде 2.4 мг в монотерапии.

Вывод: кагрилинтид является высокоэффективным препаратом сам по себе, а его комбинация с семаглутидом потенциально превосходит по эффективности лучшую из существующих на сегодня терапий.

И ещё буквально вчера наткнулась статью по на набор веса пременопаузе:
Мне очень понравилось, что набор веса не связывают с силой воли, прям подчёркивают это. А связывают с падением уровня женских гормонов. Лечить предлагают гормональной терапией, сибутрамином и ксеникалом( последний в обучающих целях, чтобы жирного не есть)
В списке нет глутидов, может быть тогда их не было в фарме, не знаю.
Старый 16.10.2025, 09:36
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 206 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Да, любят у нас все на гормоны валить.
Но обсуждали уже не раз - в ЗГТ не та доза гормонов, которая может что-то сильно изменить. К тому же такие побочные действия и список противопоказаний, которые исключают массовое назначение для избавления от лишнего веса.
Старый 16.10.2025, 10:40
Tatka03 Tatka03 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Tatka03 на нуле

Цитата:
Сообщение от Elen86 Посмотреть сообщение
@Vusik,

Всем добрый день, читаю эту тему с самого начала, но никогда ничего не писала, так как мне было достаточно информации))). Но сегодня наступил день спросить совета. С ноября прошлого года на семаглютиде, дошла на семавик некст 2,4, похудела со 100 кг. до 70 при росте 158 см., но несколько месяцев как вес встал и хочется есть очень сильно, понимаю, что привыкание, заказала себе кагрилинтид и по совету производителя сегодня первый раз сделала 0,3 дозировку. И поняла, что семавик с этим пептидом действуют очень хорошо, аппетит отбило напрочь. Вот я думаю - может уменьшить дозу семавик? Если да тогда вопрос как посчитать щелчки (знаю где-то была таблица, но найти не могу ни как). Мне ыб скинуть ещё килограмм 10.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где покупали кагрилинтид?
Старый 16.10.2025, 15:25
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось, что набор веса не связывают с силой воли, прям подчёркивают это. А связывают с падением уровня женских гормонов. Лечить предлагают гормональной терапией, сибутрамином и ксеникалом( последний в обучающих целях, чтобы жирного не есть)
В списке нет глутидов, может быть тогда их не было в фарме, не знаю.
Тогда как объяснить мой набор в 10 кг, после 7-ми летней ЗГТ в одном весе и не меняя ничего в своей жизни и питании, я в один присест набираю этот вес? Резко, за чуть больше месяца+ отеки. Я только с цикла перешла на ежедневку. По логике я уменьшила кол-во гормонов? С одной дозы Эстрожеля перешла на 1/2 и утрожестан сменила с 200 на 100, но каждый день. Может в этом действительно есть логика.
А может из-за снижения гормонов, организьма нашла выход-жировую подушку= дополнительные гормоны ))
Старый 16.10.2025, 15:26
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 853 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@tasadik, я на гормонах тоже набираю 10 кг минимум, и знаю много таких примеров, к сожалению не всем везёт, и остаться без набора
Старый 16.10.2025, 15:42
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нуле

У меня 7 лет на ЗГТ вес не двигался. Как был До так и остался. В этом году резко скаканул, сначало были отеки, теперь отеки меньше, а вес набранный стоит. дрянь такая. Но я ничего в питании не меняла ни до ни после. Все жду что само рассосется ))
Старый 16.10.2025, 22:37
Luchnaya Tamara Luchnaya Tamara вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Luchnaya Tamara на нуле

Цитата:
Сообщение от Lizachka Посмотреть сообщение
Девочки привет, нужен ваш совет уже 1 мес. стоит вес, как думаете из за чего? Может анализы надо какие то сдать?
как с дефицитами калорий у вас? вес стопорился, когда я не вовремя пересчитала новую калорийность в связи со снижением веса на семуглине.
Закрытая тема

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела