| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Шенне, ношу 24/7,два месяца так носить, натяжение чаще есть, чем нет, без компры вообще очень сильное, живот распирает от отёков или кишечник чаще
|
||||
|
||||
|
Всем доброе утро! На какие сутки можно принять ванну? В душ хожу каждый день, у меня сегодня 20 сутки, начался страшный зуд весь живот чешется страшно, спать не могла ((
Это вообще нормально? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ylka85, доброе, я полноценно ванну приняла примерно через месяц или чуть больше. Живот тоже чесался и шелушился, это пройдёт)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ylka85, ой с пластырем не подскажу, мне доктор не говорил его носить)
|
||||
|
||||
|
Девочки кто какое белье или Бондаж носит, какой производитель самый удобный? У меня видимо отеки спали я сегодня застегнулась на максимум, хочу купить второй комплект и что бы поменьше, может кто то на опыте знает какой фирмы лучше купить ? Подскажите пожалуйста
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девушки! Важно ли проводить консультацию с врачом (абдо/липо/липофилл) вживую, чтобы врач все увидел в жизни и рассказал, а не только отправить фото/провести онлайн и потом за пару недель до операции увидеть докторв? Тк живу не в России , очень беспокоит этот вопрос.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chiaritta, Добрый!! Мое мнение,фото не передают реальность, в моем случае так сработало на 100% по груди. Живот возможно попроще, но если это разные города наверное видео с хорошим освещением, как док попросит.
|
||||
|
||||
|
Доброе утро). У меня сегодня 11 день после операции, чувствую себя уже значительно бодрее, при покашливании и смехе мышцы уже в принципе не болят. Отечность судя по одежде сильная, повседневные брюки не застегиваются на мне, достала из запасов брюки на размер больше, в талии раньше болтались, сейчас в самый раз! Как-то на отеки я не рассчитывала, думала через пару недель буду стройна как лань)). Во время сна постоянно потягушки накатывают, живот и бока чешутся, наверно нервные окончания прорастают. Низ живота полностью онемевший, врач сказал чувствительность вернется не полностью, процентов на 85. Основной шов заживает хорошо, из дренажных дырок правда еще подтекает. Не очень нравится как заживает вертикальный шов, подтекает. Чувствую синим не все так просто будет, в понедельник на прием, потом отпишусь.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Приветики всем! Давно не была в этой теме, решила показаться. У меня 11 месяцев с момента абдомино с липо боков, спины и живота, доктор Поляков Н. А. Г. Тюмень.
До сих пор приходят отёки в живот, именно вниз живота, онемение небольшое сохраняется в районе вертикального компонента. Он у меня небольшой, на фото по центру полоса, это складка кожная, так как после абдо я похудела ещё почти на 15 кг. Пупок у меня не сформировался нормально, его почти нет. Доктор предлагает коррекцию, подтянуть весь живот снова с большим вертикальным и коррекцией пупка бесплатно, я отказываюсь, так как спина подвисает, кожа не села и нужен бодилифт. Полумерами не обойтись.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, а эта складка, она как будто внутри, интересно, почему так?
А врач предлагает флер де лис, раз большой вертикальный компонент? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В любом случае - красотка! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, доктор предлагает полностью перетянуть живот и без вертикального в моём случае не обойтись. Да, наверно это и есть Флер де лис.
@AngelaTР, спасибо огромное) Я сама себя чувствую другим человеком! Мне нравится!)
|
||||
|
||||
|
Ооо, какие радикальные изменения!!! Прям совершенно помолодевшее тело!
Офигеть конечно
|
|