Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если они даже будут громко разводиться, это все равно будет классно. Безос наконец смог побыть собой, а не жить с нелюбимой снулой женой, постоянно беспокоиться о репутации, а настоящая жить где-то в стороне проходила. Короче, я за них очень рада)) даже не знаю, но прям как за себя. И без разницы сколько это продлиться, но вот этл жизнь. А не держать лицо, когда хочется платьюшко и кораблик(это я их свадьбу вспомнила в отношении обоих).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про зажигательную энергию без секса верю, но не понимаю хахахха)) вероятно, пока не достигла этого дзена) Но если два взрослых человека обрели друг друга - и не важно что это, любовь или бизнес, и обоих всё устраивает - ура)
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, якобы он ее сейчас пропихивает на роль девушки бонда (Амазон владеет студией бондианы). занятно будет глянуть)) но там режиссер капризный, не представляю, сколько ему надо заплатить, чтобы он такой каст утвердил, мезальянсный)
мама стифлера ,только брюнетка ,в роли девушки бонда и хрупкий том холанд- паучок в роли бонда, шик |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, утвердят конечно. Про Тома не слышала, вроде там другие претенденты. Я только из за Крейга полюбили Бонда, никого другого не хочу.
Вот что за жизнь. Можно не только не вылететь из Москвы, но и не доехать в аэропорт. ❗️ Число поездов, задержанных в результате ночной атаки беспилотников на Воронежскую область, увеличилось до 71. Время задержки достигает 5,5 часов. Пассажиров поездов, которые опаздывают более чем на четыре часа, будут обеспечивать питанием. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ты думаешь, что она там секс-бомба и его той самой энергией взяла? Я не думаю. Полно дам, которые любого импотента удовлетворят и заставят поверить, что он ого-го. И думаю, что у Безоса какие угодно сексуальные дамочки могли бы быть. И уже говорили, что секс ради секса приятнее с более молоды и упругим телом, а не во таким. Она его зацепила другим и меня через экран она тоже цепляет)) ну и я всегда оставляю вероятность пиара и актерства. Может, мы что-то и узнаем))
@Шурочка, поржем)) что-то новенькое смогут внести)) прочитала, режиссером будет Вильнев, верю в него) может и смогут хорошо обыграть. Не первая девушка Бонда, которая так себе актриса. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я улетала в отпуск 27.07, а уже 28.07 сбой системы и люди засели в Ш на сутки и не все вылетели( Возвращалась 16.08 и дергалась как и чего будет, но повезло. Лотерея... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@valerunchik, да я как раз им и верю, будь то любовь или пиар. Главное, их обоих это устраивает. Просто их пример не показателен в контексте темы, которую обсуждали. Про отношения между М и Ж, где Ж старше лет так на 25
|
||||
|
||||
![]()
Мне Пирс Броснан нравится. Хотя к самой истории Бонда равнодушна)
|
|
||||
|
||||
![]()
Зато вайб какой, вертолетом/самолетом управляет, в космос летала, зажигалка - мертвого поднимет, интересно посмотреть на нее будет.
Не люблю Бондиану, но с ней посмотрела бы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне Шон Коннери ) хотя тоже не смотрела целиком ни одну серию )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, он ничего, потому что ты знаешь, сколько у него денег. Это на уровне подсознания.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, у меня накопительная лежала нпф Газфонд,в 55 я написала им на сайт,хочу получить деньги.Заполнила форму,через недели 3 прислали деньги на карту.Главное условие возможности единовременной выплаты всей суммы то,что сумма накопительной части не должна превышать 411тр,если превышает,будут выплачивать частями
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ты не говори да заговаривайся ! С чего его первая жена снулая? Он на ней женился в 1993 и уже в 1994 запустил Амазон, с ее подачи . Это с ней он стал миллиардером . Родил 4 детей и был вполне себе доволен и разводиться не собирался , пока Санчес не слила их интрижку в прессу. И непонятно почему ты называешь Маккензи старой в ее 55 лет ? ! Они с Лорен ровесницы . Да так бывает, мужья гуляют и уходят к другим, но зачем обгаживать жену я не понимаю. Сам Безос отдал ей 39 млрд и с сохранил нормальные отношения, это о многом говорит , в том числе о его уважении к матери его 4-х детей.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, во-первых я 1 жену не называла старой. А во-вторых никто не знает истиных причин почему он ей столько денег оставил и была лм она вдохновительницей и тд для заработка.
Ему столько денег может и не нужно, все та же репутация отдать жене, чувство вины, благодарность, жили друзьями, да миллион может быть всего. Он явно не совсем стандартный богач. А так многие пары живут по принципу так надо и это печально, годы просто существовать. И мой посыл в отношении Безоса и Санчес был в том, что по моим ощущениям он сейчас живет свою лучшую жизнь, снял маски и не живет с женщиной, с которой ему не интересно, как с парой, а не в том, что 1 жена не такая какая-то. Но она сильно отличается от Санчес. Но 1 жену я уж точно не жалею)) думаю, что она тоже вполне себе довольна, что больше не нужно изображать видимость идеальной семьи. А Санчес мне нравится, несмотря на всю свою внешнюю некрасивость на мой вкус. И сейчас на нее обрушился такой шквал критики, от сочуствующих бывшей жене(хотя не факт, что ее нужно жалеть), до тех, кто во всех местах ее внешность обсуждают и делают ставки, когда брак развалится. В пору ее пожалеть)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, все знают , кроме тебя, что идея создания Амазона принадлежит Маккензи. Поэтому была и вдохновительницей и двигателем . И с чего ты взяла, что она изображала видимость счастливой семьи?! Можно она и была у них счастливой до того, как она узнала об измене? Когда узнала, развелась сразу, а он не сильно хотел разводиться.Это тоже известно. А с новой такой контракт жесткий , что шла речь об отмене свадьбы. . Не надо придумывать и оправдывать Безоса и его новую жену. История банальна и стара как мир. Втерлась в доверие к жене и увела мужа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, посмотрела на них повнимательнее *ранее не следила и не интересовалась, и не рассматривала*
По мне так наоборот)))
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, просто ты сама придумала про них историю) может быть всё совсем не так 🤗
Меня, например, эта Санчес вообще не цепляет, скорее неприятна. Но может это потому что увела мужика из семьи, я очень предвзято отношусь к таким дамам 😊 |
Закрытая тема |
|
|