| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ох, заведет это нас боюсь не туда)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, за протеиновым коктейлем именно туда, куда и нужно)) ты когда уже уезжаешь? Там не потеплело? Сиськи когда на пляже выгуливать уже?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, Лерун, 10 марта тьфу-тьфу)) 150 раз .
В Африке даже холодно, в Испании холодно, в Швейцарии тоже не лето, в Италии тоже, а мне вот везде надо туда) Но я по любому сиськи с пляжа обязана предоставить и без живота. Он уже сдувается, у него выхода нет. Интересно,ждет меня там мой поклонник ,итальянец, заметит ли он что я без сисек уже или нет,
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, как интересно!
Очевидно, ты - тот самый редкий читатель, критик и вдохновитель, без которого ни один писатель не может считать свою судьбу полноценной. Поделись ссылкой на творчество сына? |
|
|
||||
|
||||
|
Тургор кожи хороший
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, при личной встрече) Поделюсь ,даже книжку подарю, при условии если ты любишь фантастику.
Я вот только мистику и постап всяческие. Научную не очень. @Kate12, ничего себе!!!
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, почувствуйте разницу называется👌😃
Может сейчас другое качество имплантов, поэтому и тёплая?🤗 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, А может, а может мои уже просрочены были))
|
||||
|
||||
|
Фантастику не жалую, особенно, мужскую
|
|
|
||||
|
||||
|
Ждем, и природу и архитектуру и шмоточки новые)
Точно заметит что они стали более упругие и стоячие. |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, сиськи должны быть на пляже! И срочно!
Что значит холодные были? Серьезно? Я не знала, что так может быть
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Женская еще хлеще, я сразу женщин по стилю узнаю, за редким исключением. Поэтому в целом не очень люблю, а по жанрам — люблю, избирательно. Кто-то должен мечтать о звездолетах, о гуманном обществе с магазинами для органов, для безъязыкой коммуникации ))) И потом, перечитывая, оглядываясь назад, восклицать: «УХ ТЫ Ж, это ж тридцать лет назад предрекали, и вот!»
Типа каждый должен иметь и невесту, и друга. А теперь попробуй-ка. ![]() @Яблоко, Лен, реально, в ванную залезешь и греешь их там, сама уже вылезаешь практически без кожи,а они ледяные. А! Еще нюанс любопытный, изменился запах пота. Сложно объяснить словами, но скажем был с кислинкой, а стал с ароматизатором каким-то. Вот это как вообще может быть не пойму.
|
||||
|
||||
|
Инопланетяне влюбляются и выясняют отношения?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, привет! Конечно, имплант инородный предмет. Организму без них легче, не нужно иммунной системе постоянно бороться.
|
||||
|
||||
|
Была я как то на южном берегу Франции, только менее известном чем Лазурный, и видела там прекрасных женщин твоего возраста на пляже, без лифчика от купальника, надеюсь ты тоже порадуешь пляжи Италии
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, нельзя Нимфе рубцы на солнце выставлять. Они у нее по жизни проблемные. Держим кулачки, чтобы в этот раз повезло, тьфу, тьфу, тьфу. Выждать надо пару лет, чтобы все процессы созревания точно закончились.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, ой, я как то пропустила этот момент(
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Не совсем так, но если не вдаваться в подробности, это скорей про стиль чем про сюжет) Такие кружева плетут, похоже на лезгинку в колготках
![]() @Aliyae, Какие -нибудь пляжи точно порадую, Алиша)) А ты прям расцвела, захожу к тебе ![]() @Aliyae, да, верно Ирчи сказала, мои рубцы не идеальны, но я и не загораю без лифчика давно, но то,что особо не буду прятаться от солнца,это точно. Мои требования к идеалу слегка * отличаются от тех, которые я имела лет так 20 назад, поэтому все легче и легче))) Мало того, я жалею, что они были такими высокими, еще бы счастливее жила, избавься я от них и раньше))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, не жалей. Всему свое время. Все случилось именно тогда, когда и должно было быть)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, что-то тебя давно не слышно)))) Как у тебя процесс? Продвигается????
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |