Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще как нужна? Других способов пока не придумали.... вы же видели мою натюрэль
|
|
||||
|
||||
tati@na Грудь надо делать однозначно, или что-то другое, если тебя это ежедневно вводит в депрессию, или чувствуешь недовольство глядя на себя в зеркало. Иначе, так и пройдет жизнь, с вечно недовольной гримасой в зеркале. Имхо, конечно же.
|
|
||||
|
||||
Ланита, я полностью тебя поддеоживаю, я вот нисколько не сомневалась, что сделаю. И никакие осложнения не пугали, так как жить я с тем, что стало с грудью после двух кормлений просто не смоглабы нормально. Мысль, что летом купальник будет одеть не начто меня убивала. Так что, если есть сомнения, делать не стоит, пока они не уйдут, чтобы не жалеть и не винить никого потом. Это же не ботокс уколоть, который выйдет через пол года
|
|
||||
|
||||
Делать надо (ИМХО, конечно), если все мысли только о груди, во сне видишь, а еще борщ с ней варишь и пыль вытираешь (ею же):d
Если есть хоть малейшие сомнения или страхи - все, ждать прихода. А то потом начнется - может не надо было?, может проблемы начнутся?, может жалеть буду? |
|
||||
|
||||
жду прихода.......(чую он близится)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Naiki, чаще стереотипы людей сказываются на их адекватности, и чем глубже в лес(провинция), тем больше стереотипов. Я сама выросла в глухом лесу, в центральном Казахстане. Уверена, если бы я всё ещё жила там, на меня бы люди пальцами показывали. Но, так как я сама свободна о стереотипов, меня мнение кого либо о моей увеличенной груди мало волнует.
Надо, наверное, разобраться со своими взглядами на окружающих, и тогда их мнение на ваши изменения точно не будут волновать. Меня больше интересует мнение людей, разделяющих мои взгляды, например, наших замечательных форумчанок.:dur: Всё ИМхо. |
|
||||
|
||||
Naiki я вот тоже удивилась - зачем же рассказывать, тем более посторонним мужчинам? Хотя... я знаю такие варианты - с девочкой, которая со мной лежала в больнице - на одноклассниках новые фото, где все прелести видны, поздравление от подруг и друзей я бы со стыда сквозь землю провалилась... У меня подруги, коллеги, родители не знают. От мужа и еще кое-кого, конечно, не скрыть, а так рассказала только сестре и подруге, которые хотят грудь сделать, и конечно, подруге, которая до меня у того же доктора сделала, и усё.
А еще, мне кажется, что мужчинам это как-то в голову не приходит сразу, думают, что раньше просто не обращали внимания на округлости По крайней мере, у меня и у подруг так было. Но, конечно, это прокатывает, если сильно не оголяются и нерадикально увеличивают размер. |
|
||||
|
||||
ну у каждого свои тараканыу меняне сказать, что патологическая зависимость от чужого мнения, но все же. Это наверное промахи воспитания. И тем более живу-то я как раз в провинции. Тут люди не такие продвинутые как в центре. И если выделяешься из толпы, реально пальцем показывают.:d. Хотя муж уже устал мне объяснять, что он то не против, а остальные пускай лесом идут со своими мнениями.
А на счет того, зачем рассказывать мужчинам- бывает и нужно. У моей лучшей подруги муж хирург. а обычно как, рассказала подруге и ее муж тут же узнает. А так как мужчина врач, то мне вполне комфортно с ним на эту тему общаться, его помощь в подготовке очень пригодилась, то тут договориться, то там. Ну а вобще-это тайна покрытая мраком. |
|
||||
|
||||
Приветик девочки) Перечитала почти весь форум) Спасибо вам большое, за все что пишите! Безумно понравилось как вы тут все друг-друга поддерживаете! Благодаря ВАМ наконец решилась, завтра пойду на консультацию. Надеюсь все будет хорошо, жутко переживаю!
|
|
||||
|
||||
Princess911 вот и умница, а переживать не нужно, нужно верить и дождаться)). Раз уже завтра на консультацию -значит уже скоро. Так держать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Princess911, не переживайте перед консультацией..главные переживания впереди |
|
||||
|
||||
Принцесик, перед консультацией точно переживать не нужно, лучше напишите вопросы доку, чтобы ничего не забыть и фотку с желаемым результатом. Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет!я к вам!!! так как сбежала в день Оп...АналиЗы сдала,приготовилась,дока выбрала все и .....передумала...Жалко так себя стало и грудь и тело...а сама комплексую теперь и не Знаю решится на вторую попытку,или принять себя такой какая есть...
|
|
||||
|
||||
Не стоит делать, пока внутри нет спокойной и твердой уверенности в полной необходимости оп! Если есть сомнения и метания, значит еще не пришло РЕШЕНИЕ. Ждите, и, лучше, отвлекитесь на другие жизненные вопросы, не изводите себя метаниями и сомнениями.
Естественная грудь во много раз лучше! Если можете с ней жить - живите. Оп никуда не убежит |
|
||||
|
||||
Ведь никогда не поздно, я даже вещи покупая говорю себе : "не уверенна - не бери", а тут не вещь а тело. Со временем хирурги только лучше будут делать. Так что не спешите, вот когда на мозг давить будет эта проблемма, тогда и сделаете
|
|
||||
|
||||
olgak1172--как сбежала?почему?
|
Закрытая тема |
|
|