| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ты знаешь, вот все что ты пишешь, в том числе, что вид стал получше, без фото очень абстрактно себе представляешь. Одно дело в голове себе представить, другое - своими глазками увидеть. Интересна именно динамика изменений, а не то как будет все красиво. Может, ты потом думаешь склейку сделать?
|
||||
|
||||
|
@Jul899, нет, эндо средней не делали, швов во рту нет.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
У меня радостная новость! Утром вернулась чувствительность всего лица и скальпа. Я снова целая )) нет мешка с опилками на голове и перед ушами и везде снова чувствую )) понятно, что чувствительность не как обычно, а через отеки. Но она есть! Довольно неожиданно. Я собиралась ходить с бесчувственным скальпом месяц, а может и больше. А тут на 6й день после опи все прорезалось. И еще у меня брови и лоб теперь шевелятся. Это плохо или хорошо? Цитата:
Волноваться перед опи это нормально )) все-таки не каждый день такое происходит в жизни. но все это переживаемо )
|
||||
|
||||
|
@Нараба, я пока не знаю, как делать склейки. Подскажешь? Наверное, я попробовала бы. У тебя я видела склейки. Эти фото сегодня, почти 3 недели после опи. Синяки почти незаметны, отёки на скулах и узкие глаза ещё будут долго, так думаю. На правой щеке, которая на фото левая есть борозда, втяжение. Надеюсь, что пройдёт. Через неделю у Х спрошу.
@Багаева, как здорово, что у тебя такие улучшения! Поздравляю! |
| Спасибо: 47 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, значит не так страшен чёрт, как его малюют и не такая уж жeсткая реаба у Х. Ты прямо девочка девочкой, хорошенькая (и это всего 3 недели)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибище!
Я в программке одной делаю. Но так, как ты разместила, тоже хорошо. Какая же ты чудесная! Очень нравится угол твой и скулы… и даже глаза узкие. Экзотичная такая. Отеки, да, это долгоиграющая история, к сожалению, но отеки отекам рознь. Послеоперационные отеки уменьшаться = уйдет некая фриковатость, которую, кстати, не всегда видна на фото. Отечность же после селедки на ночь, или как у меня после соленых огурцов вчера, всегда с нами.
|
||||
|
||||
|
@Nikanice, спасибо огромное!) Для меня реаба как-то легко проходит, я сама удивляюсь, ожидала намного хуже. Ни болей, ни страшных отёков, достаточно все терпимо. Даже продолжительная моя ходьба лишь на три дня была отменена. В понедельник была операция, а в четверг я уже свои 10 км ходила, правда первые дни разделила 8+2,а через неделю даже добавила. Вместо привычной 10 ки, добавила ещё 3 вечером. В общем, как-то все легко, ещё бы результат порадовал)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, это тебе спасибище, моя дорогая))) За поддержку, за добрые слова, за то, что следишь за моей историей! Вселяешь в меня уверенность своим примером. Я не тороплюсь с результатом, понимаю, что надо ждать. Завтра прилетает одна из двух моих подруг детства сестер-чеченок. Она врач педиатр, соблазнилась моими прооперированными ножками, у неё на неделе будет операция. Посмотрим на её реакцию. Она не знает про мою операцию. Я рада, что в хорошей форме и могу создать ей условия.
@Nikanice, я помыкалась по разным консам. С Х была первая, я была на даче и не удалось толком пообщаться, он по фото обо мне судил. Голосовое сообщение оставил, что видит. Я пошла к другим, никто не брался за меня, как я хотела. Вернулась мысленно к Х, повезло, что нашлось окно. А при личной встрече, на очной консультации, вообще поняла, что он тот, кто мне нужен. Шла на операцию вообще без капли волнения и сомнения. Надеюсь, что результат меня не разочарует! А реабилитация, действительно, не такая страшная, если не бояться некоторой фриковатости первые 2-3 месяца. Я уже привыкла к себе такой) Главное, чтобы результат был! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nikanice, была очно у Гордиенко, Барсегяна, онлайн у Выходцева. Барсегян очень понравился, но он только смас предложил, в остальном отказал, а я очень хотела комплекс. Да, я из Питера. Спасибо за добрые слова!)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ну? Один в один))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне тоже иволга Нефертити сразу напомнила,
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот этот образ то-же подходит.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, просто шикарные шея и овал!
|
||||
|
||||
|
@Mme Lemoine, красиво! И отеки минимальные для такого комплекса.
@Багаева, как у тя быстро всё с чувствительностью получается! Напиши Макарову про брови. Мне он говорил что как зашевелятся, нужно ботокс делать, чтобы не напрягать мышцы в реабе. Но у меня они только ближе к 3 мес зашевелились. @Ivolga-spb, ну какова красота! Какая красивая реабилитация, и ты конечно! Какие впечатления от консы, врача?
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ну какая же красивая и необычная, глаз не оторвать!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|