| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Аккуратная грудь, все отлично у Тебя.
|
||||
|
||||
|
@Casablanca, какие у тебя параметры?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
почему маленькие? мне кажется отличные, выглядят объемными
|
||||
|
||||
|
Девочки, завтра дренажи снимать. На какой день вам снимали дренажи? У меня сначала кровь оттуда текла, теперь оранжевая лимфа, но много достаточно. Как-то стремно дренажи снимать, раз там лимфа копится.
А еще я думаю, что тоже мало поставила)) Доктор сказал, что 300 мл будет около третьего размера, но тут двойка получилась, тем более, что своей железы было совсем мало. Вот вроде бы и сама двойку хотела, но не подумала про свою широкую межгрудку. Ну да ладно, всё равно это лучше, чем было до. Девочки, грудь ведь не останется такой упругой? Должна постепенно мягче становиться? |
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня сделала глупость. Посидела немного в ванне чуть ниже пояса, чего теперь ожидать? Компрессию не мочила. Ноги немного погрела, так как замерзла.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ничего не будет, не нагнетай себя
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aliska13, их даже не всем ставят) не переживай, врач знает когда дренажи снимать
@Aliska13, грудь мягче будет @Lara219, не накручивай себя, но больше так не делай, соблюдай рекомендации
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки приветик!! Ну вот и прошли пол года, в целом я всем довольна, жизнь моя никак не поменялась мне совершенно комфортно, никаких лишних ощущений не прибавилось все ровно как и раньше ,мне красиво. На сегодня это конечно не совсем то что я представляла но было- стало небо и земля. В голове своей ещё думаю что природа возьмёт своё и +- увижу то что хочу. В год запланирован татуаж поэтому к ореолам не придераюсь. Хотелка была проста без швов и небольшая. Ещё имеется небольшая асимметрия для меня это не критично это норма . Но левая видимо ещё подзажата,после зарядки они обе расслаблены и одинаковы,по размеру и по мягкости. На ощупь ,ну незнаю пока если прям выискивать можно найти имплант, но по мне не понять есть там что или нету. Единственное лёжа на спине конечно это два совершенно упругих холма,ну и ладно .напомню печальная грудь стала не после выкармливания 3х детишек, а после потери веса. Ну и возраст уверена тоже имеет значение.
|
||||
|
||||
|
@NSvetlaya, где ты там асимметрию видишь?) отличный результат!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@NSvetlaya, Поддерживаю, отличный результат
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот видимо момент попал когда все в порядке. В общем даже на 6 месяцев ещё туда сюда скачки, не от того что оп кривая а мышцы ещё выкрутасничают.
Спасибо @fano, спасибочки.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@rose_tea,
может и так. Но я не такой уж и критик. Мне реально стало комфортнее жить.вот же парадокс.
|
||||
|
||||
|
@Skyfall, спасибо
. Сделаю татуаж, сфотаю,это не скоро. Ну или если что то существенно поменяется. За темой слежу,за всех рада и переживаю.@furlaaa, да высокий. Я профан,помню говорили про высокий. В подписи точная модель,с доков списала. Просто перед оп аж 5 комплектов лежало.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня 2 месяца после операции, грудь мягчеет, становится подвижной, уже не торчит колом, как деревянная. Я массирую только швы, саму грудь не трогаю. Хотя, некоторые делают массаж, но мне док не говорил об этом. Левая, которая была с самого начала более отекшая, болезненная и т.д., до сих пор побаливает где-то внутри, но эпизодически. Я иногда тараканюсь, но куда ж без этого?
|