| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, получила я свои результаты анализов. В данный момент я на Седжаро 3мг 4-й месяц. Ушло -7кг. из 10 лишних. Дозировка сейчас чуть больше стартовой минимальной. Гликированный гемоглобин снизился с 6,3 до 5,7. Все анализы в пределах нормы, кроме двух, которые меня сильно напрягли. Это ТТГ стартануло до 8,27 при норме до 4-х, а лучше до 2-х. Правда гормоны Т3 и Т4 при этом пока не изменились, оба выше половины референса., какие и были всю мою жизнь. Думаю подключить тироксин 50мг. И второе это инсулин. Он продолжает быть высоким, был 23 стал 20. Но я сладкое не исключала.
|
||||
|
||||
|
@tasadik, а до этого ТТГ всегда были в норме и инсулин?
В сентябре тоже планирую сдать анализы.
|
||||
|
||||
|
@Gulia_bb, нет, инсулин был 23 стал 20, а вот ТТГ был 3 , а стал 8,2 у меня АУТ, гормоны в норме, поэтому ничего не принимала, а тут такое. Но я последние 3мес работаю удаленно по мск.времени, ложусь спать в 2-3 часа ночи, возможно и это сыграло какую-то роль.
|
||||
|
||||
|
Тирзепатид может влиять на щитовидную железу, вот, например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ну вот, расстроила меня
бросать пептиды я не хочу. Буду мониторить щитовидку.