Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Антонета, заказать можно у Оми (поставка из США, оплата по пэйпал). Это дешевле.
В России монополист Офтальмикс, который продает салонам, ну и нам, как салону. Если хочешь заказать через нас - думай быстрее, а то список закрывается в понедельник. Заказ нужно послать на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще-то вопрос с Обаджи не простой, и очень стоит причитать тему, а ты ее не читала, что следует из твоего вопроса . |
|
||||
|
||||
Я пользуюсь сейчас американским Марвелом,но о нем никто не слышал тт.к врач брал его там с выставки и скоро он появится на рынке. тоже происхотит облезания и на шее очень все чешется и в пятнах(что плохо) как закончится перейти хочу на обаджи(намного дешевли)спосибо форуму! Очень рада вашему результату после загара(что нет пятен) у меня это вечная проблема.Я отправила сооб. через почту и мне должен прийти ответ?
|
|
||||
|
||||
Антонета, раздражение на шее и особенн декольте - для тритиноина обычное дело. У меня на декольте был прям ужас-ужас (на шее легче).
Ответ по почте я отправила. |
|
||||
|
||||
Девушки, я Вас очень прошу все закупочные организационные дела решать через личку или почту, которую здесь много раз выкладывала X-Rain.
|
|
||||
|
||||
А скажите пожалуста совместимы ли системы Клензидерм и CRX ?
С появлением солнышка пятна мои стали заметнее и до осени что-то ждать сил нет |
|
||||
|
||||
Обаджи рекомендует сначала пройти курс Клензидерма, потом перевести его на программу поддержки (например, раз в неделю), и тогда уже пользоваться СРХ.
|
|
||||
|
||||
Про СРХ можно прочитать в альбоме у SvetlanaP, а про клензидерм только на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но там ничего сложного нет.
|
|
||||
|
||||
Я просто не успела в альбом информацию по Клензидерм загрузить, а теперь альбомы не у всех работают.
Попробую прямо в форум вставить. В "угрях". Но не сегодня. У меня "выделенка" не работает:mad0: уже четвертый день. А с модема не очень-то закачаешь |
|
||||
|
||||
антонета, в разделе Уход за лицом есть отзывы
|
|
||||
|
||||
X-Rain Спасибо за ответ! жаль... Буду пока пятнистая
|
|
||||
|
||||
Может кто подскажет,можно ли в Алмате Обаджи,Третиноином или Клензидерм купить.Что нибудь для сужения пор и освежения,столько всего написанно,что я мало что поняла,кроме того что помогает.
|
|
||||
|
||||
В рознице Обаджи не продается, через салоны дорого, самый лучший вариант заказать через Оми, для этого тебе надо открыть экаунт на PayPal.
|
|
||||
|
||||
Это система оплаты покупок по инету...
|
|
||||
|
||||
Девочки в августе еду отдыхать и будет 2 мес как я пользуюсь нашими волшебными кремами. Будет много солнца и как вы думаете на мес прератить ими мазать или пользоваться защитой?
|
|
||||
|
||||
Прекращай минимум за неделю, если хочешь позагорать. Но возьми с собой Санфадер 15 и Санскрин 35. Или пользуйся своим, желательно водоустойчивым, средством не менее 30 СПФ, Хоть кожа и несколько восстановится за неделю, но она обновленная и потому уязвима (как у ребенка почти).
Если вдруг появится хотя бы намек на пигментные пятна (или можно даже для перестраховки), то с утра до выхода на солнце начинай наносить Санфадер 15 с гидрохиноном, а уже на него обычный санскрин. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, не стоит рисковать, а наносить санфейдер (15) сразу.
По схеме Обаджи рекомендует санскрин (35) - с утра, + санфейдер (15) несколько раз в день. |
Закрытая тема |
|
|