Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
" Раньше считалось, что существует одна методика нижней блефаропластики – разрезал снаружи кожу, пересёк мышцу, дошёл до грыж, убрал избытки грыжи, убрал избытки кожи и мышцы, ушил и всё. И вот эту методику применяли всем подряд пациентам от 30 лет заканчивая семидесятилетними. У кого мышца мощная, допустим до 45 лет, у них всё заживало, выворотов не было, а кто старше 45-50 лет, у кого мышца дряблая, у них у всех были вывороты." Мышца пересекается, и через разрезы(?) достается жир, правда жир тоже живет в оболочке(Septum) и ее тоже рассекают |
|
||||
|
||||
Мамедов пишет одно, а делает другое. В моем случае конечно. У меня четко написано, что мне делали трансконъюктивальную блефаропластику. Я верила, даже имея шов на нижних веках. Схватилась спорить с форумом, что у меня нижняя была транс и "иссечение веретенообразного лоскута лишней кожи" (шов идет от нижнего внешнего угла глаза) для недопущения круглого глаза+миникантопексия+липофиллинг слезных борозд. Это передовая методика, за которую доктор борется. Пока девочки мне не сказали, Тань, опомнись у тебя шов на нижнем веке, глянь сама на свои фотки послеоперационные!!! А я спорила, что меня мож поцарапали чем во время операции и ресницы заодно отсекли. Кстати миникантопексия это выход при нижней блефаро. Мамедов честно сказал, что во время операции ему не удалось закрепить один глаз, ну не получилось, мол, такое бывает. В результате этого глаз округлился немного, не критично, только на фотках замечаю. Егорка, ну очень посвежела, и действительно лучше ситуация и под глазами! Апрель, а мне кажутся Ваши нижние веки нормальными.
|
|
||||
|
||||
Апрель, не расстраивайтесь. Если улыбнусь я, в свои 35, будет практически та же ситуация.
Думаю, верхнее блефаро вам надо. Что делать с низом - вопрос. Насколько я понимаю, за границей с этими последствиями блефаро борются в при помощи лазерной шлифовки. В основном фото подписаны как блефаропластика плюс лазерная шлифовка. Egorka, ok. Посмотрим на результат Фракселя там. А что за полоски идут от уголков глаз и вниз? Это что-то типа тяжей, под кожей или просто тень? |
|
||||
|
||||
Sabiwa, на этой фотке я попробовала запечатлеть мимику в "сильной" улыбке, как у Апрель. В таком варианте кожа собирается сильнее и тяжики, которые пока имеют место быть, выползают наружу. Именно это доктор и планирует доубрать фракселем. В прошлый мой визит процедуру делать не стали, подкололи дипроспан. Так что у меня всё очень непросто и не быстро. Но опять же по сравнению с фотографией (декабрь 2007 - до операции) - просто небо и земля.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. рассекают кожу. Очень часто только от середины глаза до латерально(внешнего) угла. 2. чинят мышцу, стегают,и т.д. но не подрезают( вот аналогия с бельевой веревкой-она была натянута и осталась натянута, ее не разрезали!) 3. Из доступа из под коньюктивы( как при транс блефаро) рассекают перегородку за которой жир( Septum), но с внутренней стороны этой перегородки, а не с внешней, как при классике. 4. удаляют избытки кожи, часто только в углу глаза. делают кантопексию, если надо Возможны варианты. Источник- сайт уважаемого доктора Меронк. |
|
||||
|
||||
Я не сомневаюсь, что делают . Надо искать кто, чтобы уберечь себя от негативных последствий.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Мне действительно надо наверное серьезно заняться кожей нижних век. Может тогда не будут так морщинить.
Верхнее блефаро буду делать, когда вену изведу окончательно. И буду следить за Егоркой с фракселем. |
|
||||
|
||||
У меня тоже нижнее веко морщит при широкой улыбке (как на твоем фото). Боюсь, что сделать с этим ничего нельзя, во всяком случае, у меня - разве что тонус кожи поднимать. Глаза и так иногда во сне открываются, лишней кожи нет, дело не в этом.
Получается, лазер, фракстель или ...роллер ;). В общем, инновационные средства повышения упругости кожи век . |
|
||||
|
||||
Индиго, спасибо за комплимент, но боюсь не рано... к тому же в какой-то теме здесь прочитала, что операция консервирует тот возраст, в котором ее делаешь, вот как то так.... кстати мне 42 lanalip, спасибо большое ... глазки то ничего, а вот мешки под ними :d Цитата:
девочки, ну вот еще фотка, ну вроде ж видно мешки хорошо... еогда не улыбаюсь, почти красивая. Делала несколько раз диспорт, но эти мешки( грыжи??) еще становятся заметнее, косметолог говорит, что мышца не держит там что-то и поэтому логично, что мешки становятся более заметными, пока больше инъекции не делаю, вот решаюсь на блефаро, а после уже можно бороться с морщинами при помощи ботокса-диспорта... И еще, подскажите, девочки, вы же тут такие все умные опытные, мне ж наверно трансконьюнктивальную не сделабт уже, классическую надо? |
|
||||
|
||||
N@t@ly! На фото мешки есть, но они Ваш вид не портят совсем. У Вас красивые глаза. А с блефаро осторожнее, если не хотите потерять их форму и очарование. У меня округлились глаза, даже несмотря на то, что был транс, а при классике вероятность круглого глаза увеличивается в разы. Транс добавил мне проблем с провисшими мышцами и морщинами после отека и депрессию. К сожалению, ботокс не решит проблему отвисшей кожи после блефаро. Надежда на Фраксель. У меня в голове все время слова Боровикова крутятся: пластику нужно делать тогда, когда понимаешь, что со своей проблемой жить больше не можешь.
|
|
||||
|
||||
Вы меня прям расстроили, Индиго... а я кроме этих мешков ничего не вижу на своем лице, и была так уверена, что блефаро не такая уж сложная операция и решит все мои проблемы, но рисковать не хочется, все не так уж безобразно на самом деле, я вот только боюсь, что это ведь будет усугубляться с каждым годом ( если не месяцем)
А что такое Фраксель? Последний раз редактировалось мамочка; 02.02.2009 в 14:12. Причина: не цитируйте ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение!!! |
|
||||
|
||||
Я не отговариваю. Может Вам действительно прописано блефаро, но на фото этого не видно. Фраксель-это лазер. Я очень надеюсь, что он мне поможет справиться с морщинами под глазами. Да, забыла сказать, еще спустя месяц у меня увеличился скуловой отек.
|
|
||||
|
||||
Индиго, так у вас же вроде срок-то небольшой?
|
|
||||
|
||||
Натали, если ничего не видите кроме мешков на лице, значит надо делать. Только надо отнестись очень серьезно к выбору хирурга, походить на консы. И еще в 42 года, имхо, от трансконъюктивальной надо отказаться, кожа не сократится потом. Изучайте ветку "блефаропластика", есть еще архив, надо прямо с архива начать. Огромный кладезь информации.
|
|
||||
|
||||
Я много чего делала, не все дало положительные результаты, но жалею я только о двух вещах:
1. Золотые нити 2. Что я сделала блефаро отдельно от смас. Нужно было подождать 2 года, и делать вместе . И это я поняла, только серьезно углубившись в вопрос. Конечно, если девушка молодая, до смаса далеко, а мешки мешают, это одно, но возрастные изменения не стоит резать отдельно, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ок, Татьяна, спасибо, изучаю... информации реально очень много, но хочется, чтоб конкретно мне, любимой, кто-нить че-нить подсказал... На консу к хирургу ходила, выбора нет, здесь есть только один хирург к котрому я отдамся без сомнений, но он мне сказал, что глаза трогать рано(!!), но предложил подумать о подтяжке вроде средней части или я не знаю точной терминологии, но сказал шрамы будут как-то вдоль и поперек уха.... но мне кажется с блефаро начать - это ж менее радикально... Вот поэтому и прошу у вас совета... Цитата:
Х-Rain, а что бы изменилось, еслиб сразу блефаро и СМАС? на одну ОП меньше? в этом смысле? я очень боюсь, что мое лицо может измениться... вероятно со СМАС это произойдет однозначно... а какой для СМАС оптимальный возраст? если таковой вообще существует, конечно... |
|
||||
|
||||
Вот сегодня 9 дней моей блефаре низ-верх. Фоты сделаны в 6.30 утра, с макияжем, т.к. вышла на работу. Синяки - желтяки скорее, ну и бланш под глазкой замазанный. Скажите мне че-нить, а?
|
|
||||
|
||||
Катерина, у меня месяц сроку.
|
Закрытая тема |
|
|