Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
katttty, лично я, если бы решила сейчас оперироваться, отправилась бы к Павлову в Питер. Результаты мне у девочек нравятся, цены - такие же, если не меньше, чем у моего хирурга. Насчет наблюдаться - я и у своего-то не наблюдалась. Но, в любом случае, это личное дело каждого, решать только тебе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! katttty, а чего-то ты засомневалась про нашего! Я чего-то не знаю? Колись:mad0:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
katttty, прям даже не с чего начать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да просто поступила на самом деле легкомысленно, за что и плачу теперь каждодневно. Я и после операций долго верила, что все у меня будет хорошо и что мне врач поможет. Но когда я увидела в зеркале то, что получилось после коррекции, как-то все в голове перевернулось и стали очевидны некоторые вещи. Я просто как из темной комнаты вышла. И расстроилась, так как поняла, что была глупа, что ничего у меня не выправится и ещё надо постарасться, чтобы все исправить. Ну вот как можно объяснить косяк с моими мышцами? ![]() эх... Только на своем опыте я научилась задавать правильные вопросы, обращать внимания на действительно важные вещи на консультациях. Я надеюсь на лучшее, посомтрим сделаю ли я правильный выбор врача в тот раз. Ещё к тебе такой вопрос, а ты где оперировалась в Сеченовке?
|
||||
|
||||
![]()
привет,девочки.......в новенькие принимаете???мне нужна ваша помощь,иначе я скоро с ума сойду,по-моему....я планирую сделать грудь,но у меня есть оччччень приличные проблемы,я живу в Европе и знание языка не позволяет мне потрепать нервы хирургу,буду делать почти в слепую,очень боюсь ошибиться с размером,так как здешние врачи не берутся советовать,брать на себя ответственность - очень сложно с выбором размера,ставят любой...мне нужен ваш совет...дело в том,что я хочу 3 или 4 размер,но к сожалению,не имею представления насколько они между собой отличаются,по фото смотрю,у кого-то 4 мне кажется маловатым,а у кого-то 3 уж очень велик...еще проблема в росте,я 1,65 и под грудью 76-77,то есть грудная клетка широкая по соотношению к бедрам и талии...и боюсь,что буду выглядеть,как кобыла или наоборот,грудь "потеряется" на мне...девочки,очень надеюсь на вас,может вы подскажете,какой размер на мне будет хорошо...может,кто-то есть с такими параметрами,буду очень рада совету...мои параметры:1,65 рост,87 грудь,76-77 под грудью...вес 56-57...заранее спасибо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сложно сказать потеряется грудь или наоборот будет велика, было бы хорошо фото. А так, купите лифчик нужного размера и напихайте туда чего-нить, а наверх одеваете обтягивающую майку, так будет понятно как будет выглядеть грудь на вас.
В европе с языком для вас конечно засада, но вы всегда можете на консультацию взять переводчика или даже поищите медсестру, которая будет за вами ухаживать до и после ОП и будет помогать решать языковой барьер. Или вообще, приезжайте делать в Россию. У нас многие ездят на большие расстояния за мечтой. Что касается размера, вот у меня рост такой же, правда грудная клетка у меня 70 и вешу я на пару кг меньше. Мне кажется, чтобы получить хороший третий, нужно ставить минимум 350, а лучше 400. По поводу того круглые или анатомы надо смотреть ещё и по форме вашей грудной клетки и то, что у вас сейчас есть под названием грудь. В общем, вывешивайте фото в консультациях, и вам помогут наши врачи хотя бы квалифицированным ответом
|
||||
|
||||
![]()
При такой ширине грудной клетки нужно ставить имплантат побольше диаметром, чтобы адекватно заполнить грудную клетку. Вообще конечно очень трудно советовать вот так, вслепую...
|
||||
|
||||
![]()
Mila
У меня в принципе такой же исходник. рост 160, вес 55, под грудью 74. Есть фотки в проыиле, но там только грудная клетка. Если нужны фотки в полный рост, могу прислать по почте. Адрес пиши мне в личку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Инга_Т, спасибо больтшое за ответы, а почему лежишь? не очень себя чувствуешь? ты мне вроде показалась, очень энергичной...что бы так просто лежать?...операция сказывается? слушай, а он же вроде меньше обещал...или это ты хотела меньше? но мне в любом случае таких форм не видать, он мне 250 сказал и все, т.е. на выходе 2, о тройке и не мечтать мона...вот так грустно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Alia, ну вот ты столько сделала, это очевидно: и несколько раз была на консе, и к другим хирургам ходила, и на форуме этом все перечитала - была подкованна, а все равно "ошиблась", "поспешила" и винишь себя в этом... Ну а что ты могда еще сделать? И что девочкам делать, которые сейчас выбирают хирурга? Стать профессором и ходить с томиком "высоконаучных" вопросов? Это не поможет от неудачи ни у одного хирурга (разве что какого-нибудь совсем деревянного, но мы не о них сейчас). Тут по несколько неудачных результатов почти от каждого из них!
![]() Я оперировалась на Иваньковском шоссе... не помню, что это конкретно! С Бл я практически не консультировалась - за день все решили и на следущий прооперировалась. Не знаю, мне ли повезло или не повезло вам с ЕленойА... все же надеюсь, что хороших результатов у него больше, чем плохих ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia, девченки, ну вы даете, 5-10 минут консы... что за это время то можно узнать?? тем более идя на ОП первый раз...
|
||||
|
||||
![]()
katttty, у меня ничего не болит, но общая слабость и сонливость, может от антибиотиков. Я когда спросила у него чего так много поставил, он сказал, что меньше не смотрелось вообще, он же раньше о 5-ке шутил. Но оказался прав, мои все сказали, что мало и незаметно, муж и тот сказал, что можно было и побольше:mad0: Но мне нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
ой!...завидую....ты антибиотики и сейчас пьешь?! если орально, не забудь про линекс, а то потом желудок лечить придется....слушай, как не видно....а че ж у меня видно то а при 250 будет...а SH- это типа профиль или че?
|
|
||||
|
||||
![]()
да,katttty, табл. в больнице выдают. Я не от желудка последствий опасаюсь, а от гинекологии,тч пью нистатин.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты знаешь, а мне линекс больше помогал...про желудок я как первопричину написала, но это опять же лично мое мнение...мне он больше нравится...но может я что то ни так понимаю...еще бы витамины какие нить попить наверно надо и что нить имунное, типа иммунала того же, он хорошо поддерживает проблему молочницы и антибиотиков....и растительный опять же |
|
||||
|
||||
![]()
Я после Оп пила антибиотики, нистатин, линекс и вобэнзим.
|
||||
|
||||
![]()
а линекс и нистатин разве не взаимозаменяемые...обычно или то или то...мне так назначали всегда...но это может и просто мнение конкретного врача...
|
Закрытая тема |
|
|