Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да есть конечно белье без косточек, у меня полно , такое белье обычно в форме купальника , вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
а зачем? у Leotana итак все "стоит" поддерживать может и такое белье, но вот свести в ниточку -это только с косточками конечно
|
|
||||
|
||||
La Mamma,
Не подойдут энти примерчики, увы... чашки твёрдые.... мне не надоть..... я это уже видела... А с тем, что "стоит"... АГА, покамест не надо, а там поглядим....Но, что-то мне подсказывает, что даже когда помягчеет, особе держать не надо будет. Фиалка, Я уточню точное название фирмы-производителя, той красоты... |
|
||||
|
||||
мягкие и без косточек? это нужно тогда спортивного типа искать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще у Кляйна видела и у Дизель
|
|
||||
|
||||
Танечка,красиво нет слов ...одни слюни ;)
а что за марка ? |
|
||||
|
||||
Танечка бельё класс.
Девчонки,а мне бельё с косточками не мешает.Это наверное кому как.Я например одеваю лиф с косточками,но без поролона,если надо кудато пойти не в свиторе.В итоге помещаюсь во все свои лифы без поролона.Если с поролоном,то надо чашечку D. |
|
||||
|
||||
Танечка, супер! Очень красивое белье и грудь
|
|
||||
|
||||
Танечка,красавица!Бельишко-ням ням красота и грудь гордо вперед!
|
|
||||
|
||||
Танечка, просто прелесть! Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Танечка, ещё и бантик такой милый слева (завлекалочка ) , красиво, очень кокетливо!
|
|
||||
|
||||
Красота Очень аппетитно:d
Танечка, какой размер берёшь? Я тут, тоже, на днях прикупила бюстик, мерила только С и D, B-ки все тесны Продавщица была не в понятках На вид-то она не больше второго |
Закрытая тема |
|
|