Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь о ногах- ноги конечно схуднули,но лучше чем было. Да, ты права , мои ноги похудее были чем твои (кривее ),о длине ничего не могу сказать точно. Выкладываю фото- 17 февраля будет ровно 2 месяца со дня оп,осталось 2 дня. Конечно у меня не такие идеалы как у Е- Елены,будем добиваться хотябы сделать их похожими на многие идеалы. Фотогалерея Девочки !!!!! Для всех кто просил фотки |
|
||||
|
||||
Ellka ,привет,а мне сейчас твои ножки больше понравились.они хоть и не фигуристые,но кривыми не смотрятся точно,если сделаешь повторку добьешься идеала я думаю.
|
|
||||
|
||||
Отеки еще есть на щиколотках(особенно вечером),и выше щиколоток ближе к голени на задней поверхности ноги даже бывает и покраснение к вечеру если весь рабочий день была на каблуках. Если хорошо присмотреться то можно увидеть(я вечерком фоткалась).
A теперь без колготок на каблуках Прошу говорить правду ! Исходник на стр 60,после оп на 4 день на стр 82. |
|
||||
|
||||
Ellka ,я тебе уже написала правду,почитай выше немного.
|
|
||||
|
||||
Да **Tasha** ,спасибо,да они уже намного лучше,но после оп было вообше хорошо,если остались бы такими о повторке не думала бы.
|
|
||||
|
||||
Ellka ,мне в черных колготках очень нравятся,хоть я думаю,что такой цвет усугубляет кривизну и избегаю его,так что все хорошо,а будет ещё лучше и краше,я уверенна,а ты носишь на работу платья,юбочки?
|
|
||||
|
||||
Нет пока не ношу ,комплексую пока,мне не нравится . Да, в черных колготках кривее . Накупила себе короткого,но не ношу. А ты что решила делать?
|
|
||||
|
||||
Ellka, ну если правду... Мне понравилось без каблуков и на каблуках но не в черных колготках. А вообще нужно чтобы было как сразу после операции. Наверное, при липофилинге, когда добавляется достаточно много, все же одним разом практически никогда не обойтись.
Ellka, ноги намного в объеме увеличились по сравнению с исходником? Мне кажется в икре нужен небольшой рельеф и будет отлично. |
|
||||
|
||||
Мне нравится. В черном, правда, чуть хуже, но по сравнению ноги очень поменялись, другие стали. Добавка сделает их очень красивыми. Просто не приходится ждать чудес от липофила, если сразу после ОП все здорово, значит, светит повторка.
|
|
||||
|
||||
Ellka, ножки стали намного лучше! Поздравляю! Мне нравится! Хотела спросить, неужели тебе филили щиколотки, что они такие красивые, а ты написала, что это отек... Расстраивает, что несмотря на хороший результат, не прошел твой комплекс и ты все еще не носишь юбочки!
Ой, Ellka, тоже очень хочется узнать, сколько у тебя прибавка в сантиметрах до и после ОП? |
|
||||
|
||||
Ellka ну наконец то!) клевые фотки, особенно последние... Модельные, фотки не стандартные для этого сайта... Ножки как то боком) смотрится прекрасно, но в нашем случае не информативны)) мы, выискивающие кривизну... Ломаем головы, как изменить природу...)
Лирика... Зай, конечно значительные изменения от исходника... Но правая нога, как и у меня, о чем я и говорила, про внешний контур... Кривизна(((( вот и мои, просятся на добавку... Но в туфлях мне все нравится... Да и в джинсах... Да и куча дел ... На ближайшую пятилетку(((( Если решилась на добавку и есть возможность, делай! Думаю, получится суперски! И окончательно! Удачи в этих начинаниях! А я повторюсь, мой результат ... Гораздо лучше исходника, не идеал... Но на повторку я не ходок... По крайней мере, сейчас такие убеждения. И не смотря на то, что ноги не идеал, я все равно кайфую от них каждый день)))) Чего и всем желаю!) кайфушек от своих ножек!!!!! Какими бы клевыми они не были))))) |
|
||||
|
||||
Сoma, какая ты позитивная, подписываюсь под каждым словом, КРОМЕ кривизны! Ну где ты ее нашла? В упор не вижу, и у тебя тоже! Отличные ровные ножки)))
Про то, что фотки классные, тоже хотела написать, но потом вылетело из головы, и интерьер))))) |
|
||||
|
||||
Ellka, привет) Добавку делать надо однозначно. Черные колготки особенно плотные с короткими вещами будут только подчеркивать недостатки, не знаю зачем их рекомендуют для "стройности ног". Во второй раз доктор добавит точно много и проси максимум, не бойся ног "футболиста" в нашем случае излишек уйдет и красота останется. Я свои фото скоро выложу сегодня 4 месяца, щиколотки без отека и голени тоже - все ровно и без излишков вроде. Я после первой оп тоже сменила гардероб, но все это стала носить после повторки) Терпение, дорогая и все будет!))
Ща внимательно посмотрела исходник, конечно результат после оп отличный) Во второй раз обязательно филить сзади и внутри максимально до щиколотки, можно немного сравнять переход от колена к голени. Компру ОТРЕЗАТЬ, чтобы голени были без компрессии. Вот кажется все))) Да и еще, вес пока не сбрасывай для повторки нужен. НУ чтобы не пугать организм))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы каблуки спустя сколько времени после операции носить начали?
star777 , после первой ОП носила каблуки? Как скоро начала? |
|
||||
|
||||
всем приветы!
Ellka я посмотрела твои фоты и исходник и сразу после ОП- похудели голени((. Повторка конечно просится, это мое мнение. Но ножки все-равно хорошие! Я как и КОМА на повторку не поеду. По крайней мере в настоящий момент уверена в этом. Тоже наслаждаюсь ножками, потому что разница очевидна!!! Надеюсь не похудеют мои ноги! Вчера обула сапоги, которые покупала 3 года назад и носила пару раз, потому как кривили визуально мои ноги. И была счастлива)))) Е-Елена у меня месяц после ОП, но каблуки я даже и примерять пока не осмеливаюсь почему-то эх дорогая, не растраивай меня((( |
|
||||
|
||||
Елена... вам памятник надо поставить... Остеотомия... Липофил... Обалдеть можно. Но зато теперь на каблуках...глаз не оторвать, я сидела и любовалась. Вы просто очень целеустремленная девушка)))
|
|
||||
|
||||
Е-Елена, каблуки носить начала через пару месяцев, т.к была зима и очень скользко. Дискомфорт был в голенях наверно месяц. Но вид мне на каблуках не нравился и носила их с брюками. Да в мае улетела на отдых в Израиль и там носила короткое платье с босоножками без каблука, выглядело сносно))). А Ваши ноги отлично выглядят, я даже сразу не поняла чего там делать, да и сейчас не вижу изъянов, ну вообще никаких!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а Вы можете намоделировать ножки Ellka вот с этого фото, например, до того, что Вы считаете идеальным? http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...8&d=1360951301
Я понимаю Ваше желание, но убрать внешнюю кривизну можно либо за счет остеотомии, либо добавив объем вовнуть. Объем уже добавили, но многие говорят, что недостаточно. Вы же понимаете, что добавив еще - получатся толстые столбики? Прямее конечно, но толстее? Это стоит того? На каблуках они конечно будут смотреться стройнее, но без каблуков, как бы это сказать.... Основательно, колонночками. Может все таки стоит подумать? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за комплементы!!! Очень и очень приятно! Я вот не удержалась и одела на одно мероприятие каблуки. Можно сказать всю ночь на ногах и поплясала прилично так))). Вот сейчас и мучаюсь, вся в мыслях... А вдруг рассосалось больше чем должно изза нагрузки. У меня ведь только месяц прошел после липофилла. Да и туфельки на достаточно высоком каблуке, 12 см вроде как. Десять лет не носила совсем каблуки, а тут запрыгнула)). И ведь хочется продолжать уже сейчас носить подобную обувь, т.к набрала ее на все сезоны с каблуком естественно. Правда изза того что часть жирка ушла, вид на каблуках только в брюках меня сейчас устраивает.
|
Закрытая тема |
|
|