Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, не переживай - синячки пройдут.
Мелонимочка, хорошие сисечки вышли :d Посмотрела, у меня шовчики как и у тебя также расположены. |
|
||||
|
||||
И вот еще спросить хотела... верхний полюс у меня бугром, это от того, что еще отек не спал? сегодня 7-й день... или от того, что грудь "на место" не встала? Или так и будет теперь? На фотке заметила... в зеркале как-то не особенно видно, наверное потому что всё в общем смотрю
Танечка, спасибо. Про шовчики это точно... 1 в 1. Только мне кажется 3-й размер тут не наскребётся максимум полный 2-й. Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.12.2008 в 11:21. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Мелонимочка, у меня на таком сроке верхний полюс вроде такой же был, щас сгладился уже. Наверное, это отек. Надо подождать.
Мне вчера Бурый тоже сказал, что получилась полная двойка, а я то себе льстила, что у меня к тройке ближе |
|
||||
|
||||
Мелонимочка, сложно сейчас предугадать, какой размер у вас будет, ведь сейчас отек и у вас под мышцу. со временем мышца расслабиться и "отпустит" имплант, тут многие девочки писали о таком эффекте. Пока еще рано судить.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я у Павлова спрашивала про сроки схождения отека. Даже месяц еще не срок для схождения. У меня сегодня 2 месяца, грудь другая. Фоток все еще нет. Вот поеду на НГ к подруге, может ее заставлю.
|
|
||||
|
||||
Вот, я тоже подожду до двух месяцев, съезжу на осмотр, Бурый обещался мне мои фотки дать до и после ОП, вот тогда и выставлю нормальные на ваш суд
tstrela, поздравляю с датой! |
|
||||
|
||||
Мне в клинике сказали, что капсула сама формируется до года, то есть чисто теоретически можно предположить, что пока заживают ткани, то может существовать и отек.
|
|
||||
|
||||
Отек у меня прошел в течение второго месяца,потом перестала замечать инородность-щас все в стабильном состоянии
|
|
||||
|
||||
Vredinka, ещё раз повторусь, все очень красиво. По поводу швов, они нормальные, ещё грудь просядет и видно не будет, плюс, запас же нужно оставить на побольше
|
|
||||
|
||||
А что значит грудь не сходит в центре? Я тут у себя в закромах лифон нашла ) 80С хотя под грудью у меня 70... сняла компру, натянула его красотень какая попыталась груди вместе свести... они спокойно свелись и без болевых ощущений... или что другое имеловь ввиду про "свести вместе"?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже груди сейчас просто в сведенном состоянии, тк компра собрала их в кучу. на еревязке разбежались как миленькие в стороны) Может быть имелось в виду подвижность имплантов самих внутри?
|
|
||||
|
||||
Замужем с детьми, может и так... я щупать свою грудь боюсь... вдруг прощупаю имплант и в обморок грохнусь :dur:
Кста, а где твои фотки про липо подбородка можно посмотреть? До и после... в какой раздел залезть? У меня сегодня температура поднялась 37.8... пила сумамед после операции... вроде простудных проявлений нет... доку вечерком позвоню. |
|
||||
|
||||
Мелонимочка, резал подбородка можно глянуть здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=325 , более поздние варианты забыла вывесить, увлеклась подготовкой к мамо)) приеду в Россию, надо будет отчитаться в той теме)
А я в обморок бюсь упасть завтра на перевязке, тк панически боюсь снимать эти салфетки со своих сосков, мне кажется они там приклеились к ним и мне будет больно)))))))))))) короче киника)))))))) По поводу темпы все-таки лучше позвонить врачу, тк мне сегодня из клиники звонили, узнавали как я себя чувствую и спросили про темературу. |
|
||||
|
||||
У меня после первой не сводилась в центр грудь не только бельем, но даже руками... А потом мышцу подрезали и все стало сводится...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Катерина; 24.12.2008 в 12:57. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Врединка, ну ты не грусти только. Ведь швы, наверное, можно лазерем сшелушить и сделать менее заметными. Я после лапары так делала... Это на крайней случай, а вообще... если бы меня спросили, чтобы я выбрала: красивую грудь или небольшие швы, которые со временем станут практически незаметными, я бы все равно выбрала красивую грудь
У меня все тело в шрамах... и на каждой сиси по 2-ва шрама (операция по удалению кист) и сама мамма... но я все равно счастлива, что у меня теперь полный 2-й размер ;) а не 0 и не приходится одевать лифчики на паралонах. Mimika так долго оказывается... а я уже жду Девочки, у меня сегодня сиси болят сильно. Вчера меньше болели... а еще вчера меня муж пофоткал... вроде нормальные фотки уже вышли... позже выложу Последний раз редактировалось Катерина; 24.12.2008 в 12:59. Причина: не пишите сообщения подряд! пользуйтесь кнопкой EDIT |
Закрытая тема |
|
|