Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annet,
спасибо за отклик..Я тут конечно периодически забываю, а потом опять возвращаюсь и начинаю нащупывать, конечно расстраиваюсь, так как край прощупывается прямо под грудью и немного к межгрудному,мне уже кажется что похоже на залом, хотя визуально грудь ровная, такая же как и вторая у кот ничего такого не прощупывается. Общалась ещё с врачом на эту тему. Он предполагает что один имплант лег ровно, а второй нет из-за моей кривизны))) Т.е. у меня отчетливо видно на фотках, когда он фотает меня наклоненную вперед что одна сторона как бы вперед, и по плечам криво очень, вроде как из-за этого.. Не знаю. Т.е. искривления есть однозначно, да и когда он меня перед оп размечал говорил что у меня разница большая и ассиметрия груди из-за сколеоза(или как там называется искривление позвоночника),плечи на разном уровне.. Я даже ночью если сплю на спине то не ровно, а как-то изгибаюсь, может из-за этого ?И именно эта грудь временами ощущается. Я думаю может мне лиф с костями пока не носить, выходит кость проходит прямо под краем импланта. И вообще сегодня одела компрессионку обратно и сижу расстраиваюсь на работе))) |
|
||||
|
||||
И крутятся,и вертятся по причине и без,у меня даже в период критич.дней просто переварачиваются,постоянно поправляю,а врачам на это ничихать,может и сильным мира сего делают что-то по человечески правильно,а на остальных просто ставят эксперементы и пробуют-,а что же получится?
|
|
||||
|
||||
sveet
|
|
||||
|
||||
sveet, ну прям в осадок, я выпала от твоего заявления, что то из области фантастики.
Каким врачам начихать, тому, кто работал над тобой, или другим тоже? |
|
||||
|
||||
Sveet, можно подробнее? что у Вас стоит, когда была оп и где? что имплант переворачивается, мы поняли, Вы можете это сфотографировать? Что говорит Ваш док? были ли Вы по-поводу этой проблемы у других врачей? Имеются ли болевые ощущения?
|
|
||||
|
||||
Sveet, как-то странно это - помню, был чей-то рассказ из девочек, которые у Ищенко оперировались (кажется с тубулярной грудью) - так там имплант перевернулся, док сразу на повторную операцию взял срочненько.
Мне кажется, у Вас либо не поворот импланта, либо врач странный.. |
|
||||
|
||||
мммм....а я как то недоверчиво отношусь к новичкам, которые сходу заявляют такие вещи и при этом не подтверждают фотками...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я почитала другие посты sveet ...
Цитирую её: "Я проходила почти 10 лет с гелем в груди,потом он начал мигрировать вниз,образовался мешок,здесь есть похожие снимки..Хирург который вводил,посоветовал удалить и и поставить импланты,обещал шикарный результат через месяц...И вот я уже мучаюсь 2ой год:4 операции по удалению геля,что осталось страшно представить ,потом другой решил не выскребать до конца и установил евросиликон,получился еще один ужас-я поняла, что останусь уродиной,но все-таки решилась еще на одну ,но результат тот же..." Так что тут особый случай. |
|
||||
|
||||
Тут не просто особый случай, но и врача надо хорошего, кто действительно работает с такими случаями.
У меня не было конечногеля в груди, но были врачи, кто проблем не видел вообще, кто сразу сказал, что не переделает, кто просто говорил какую-то чушь, что мне как не новичку, было понятно, что он не сделает мне нормально. Важно найти врача спомобного помочь, исправить можно практически все. |
|
||||
|
||||
Девочки, такая история у моей подруги, возникла контрактура на 7-м месяце после ОП, сделали повторную ОП-вытащили имплант,почистили,зашили,поставили тот же имплант, потом кололи дипроспан в послеоперационном периоде(я не поняла зачем), короче грудь у нее оперированння обвисла, такое впечатление,что там не осталось тканей, шов подгрудный на половине сиськи, выход один-сейчас ей сделали еще одну ОП и вытащили имплант , вместо сиськи кусочек кожи,тканей нет вообще, сказали ходить полгода,потом еще одна ОП. Кто проходил через такое,откликнитесь.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, дипроспан видимо кололи для профилактики контры. Но, наверное, слишком много кололи, он же растворяет ткани. Мне для профилактики просто промыли им полость во время ОП и все. Ну Ищенко вроде всем так делает у кого не первая ОП.
Может пусть проконсультируется с врачами. Раз так плохо с тканями, может липофилом увеличить толщину тканей, а потом уже импланты ставить? |
|
||||
|
||||
Вся из сказки, сочувствую подруге... Хочу спросить, так сказать для статистики, имплант стоял под железой или под мышцей?
Просто я сама больше всего боюсь именно контрактуры... Сорри за офф. |
|
||||
|
||||
Цитата:
и странно что подгрудный стал на половине груди... а ей занижали подгрудную ? |
|
||||
|
||||
Ну конечно субмарную нужно занизить-вед скорей всего карман был мал-и контра развилась.А кроме того сделали капсулоэктомию-вот грудь и виснет и сосок вниз-дипроспан колоть в такой ситуации ?
|
|
||||
|
||||
Причиной контры явилась гематома на раннем после операционном сроке, ее вытягивали шприцем, боль была адская, порядка 30-ти проколов сиськи.Про подгрудную не знаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И есть ли шанс, что капсула сгладит хоть отчасти наши неровности?.. |
|
||||
|
||||
Ирис,ну я не думаю что капсула сгладит наши неровности)) Сужу по знакомой, у неё как отек спал стали видны волны сбоков, её оперировал другой врач, тоже говорил ждать пока капсула сформируется, но уже больше полугода прошло и волны также видны, не хуже и не лучше стало. Я уже подуспокоилась, так как этот край ощущаю только я, даже муж ни разу не заметил, хотя грудь он трогает)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я, конечно, не хочу на себя брать ответственность... каждыи случаи особенныи. Но у меня были волны на ощупь очень силные, внешне тоже было доволно заметно. На сегодна прошло почти полтора года с дня ОП - не на глаз, не на ощупь ваще ничего не сыщешь. У меня свои мелкие притензии к груди, но контур абсолютно ровныи.
Надеюсь искренне, что и у вас сгладится. |
|
||||
|
||||
murrka,
рада что у вас нчего не прощупывается, это несомненно вселяет надежду! А у вас волны были на каком сроке и в каком месте? Т.е. именно волны или имплант прощупывался? И подскажите какая у вас установка и какой имплант? Спасибо! |
Закрытая тема |
|
|