Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дубцова видимо долго мечтала о груди,что теперь не знает что с ней делать,у странной женщины с большими губами грудь более прилично смотриться (чем она сама).По-моему голливудским пластич. хирургам нужно у наших врачей стажировку проходить.
|
|
||||
|
||||
Грудь Текилы напомнила советского пластикового пупса. Жуть.
Про Кидман уже писали - тоже неудачная оп. |
|
||||
|
||||
Что мне понравилось в хирурге, так это положение его левой руки. Чего не поняла - про "бедра нерассасывающимся гелем".
|
|
||||
|
||||
Фото с доктором - как в музее мадам Тюссо.
|
|
||||
|
||||
Дубцова, как грится, дорвалась
Где у Текилы соски? видать как меня где то на лбу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про бедра это не в этой темке, она в Тайланде пару месяцев назад отдыхала и закачала в бедра нерассасывающийся гель. Писала, что вводили несколько шприцев в каждое бедро для эффекта "фигуры-гитары". Говорит, ей там подруга посоветовала, там многие так делают. О последствиях ничего и знать не хочет. |
|
||||
|
||||
Я думаю, с такими изменениями одним последствием больше, одним меньше...
|
|
||||
|
||||
Не столько грудь, сколько выражение лица Дубцовой - вульгарное...
Кстати, КЛЯКСА, на первой фотке я подумала, что это манекен и поянала, что ошиблась, когда увидела вторую фотку. |
|
||||
|
||||
про Дубцову, по моему грудь и платье отдельно, куда стилисты смотрят, девка обабела, а вот Гагарина наоборот, поменялись они образами
|
|
||||
|
||||
мне кажется, у дубцовой своя грудь. У нее и вес тела огого. Сиськи пропорционально габаритам, все ок
|
|
||||
|
||||
Да про Дубцову по телеку показывали как Тепляшин ей грудь увеличивал и в интрнете этот ролик есть.Дубцова и не скрывает этого факта..
|
|
||||
|
||||
неа, не своя
|
|
||||
|
||||
Какая великолепная красавица на этих фото! А по поводу груди даже и не знаю. Раз вопрос задан, то видимо какая-то загадка в этом есть. Похоже, что своя, крепкая, упругая, красивая грудь, но своя! Выглядит натурально.
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь, канеш, а при чем тут помада - раз, и что с ней (помадой) не так - два, и разве ее (помаду) просили обсудить - три?
Аааа!!! Семен Семеныч!!! :dur: Поняла, что не к этому посту про помаду! Сорри! (просто та дама на две странички назад) |
|
||||
|
||||
Я тоже так думаю, своя большая, мягкая, великовозрастная, и в пушапе;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот эта http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2020 |
Закрытая тема |
|
|