Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Оса, я сейчас в ультралёгком весе (большое спасибо бронхиту, только что отболела ), а плювочки-то гнусные всё равно видны и даже щипнуть за них можно ), но док сейчас меня не возьмёт на оп, говорит, низззяяя, нужно выздороветь как следует, так что как минимум через пару недель.. За это время как раз и наберу нужную прослойку
|
|
||||
|
||||
Леа, Тигра полосатая, Тростинка, спасибо, дорогие!
Оса, я сегодня и не лицом спала вниз - и тоже физиономия слегка отекла (но не так, как вчера). На отлипоксированных боках сегодня спала, но не очень долго. |
|
||||
|
||||
Тигруль, ну у тебя и полгода как раз пройдет, после предыдущей липо, насколько я помню. А я буду до октября ждать, а потом уже пойду по второму кругу. :d
Аnneco, ну ты прям меня удивляешь все больше и больше! :d Я перевернуться не могла без боли в кровати, а ты видимо вертишьсо как пропеллер во сне! :d :d :d А доступов у тебя сколько? Насчет лица не переживай, еще пара-тройка дней, не будет отекать. Антибиотики принимаешь какие-нить? |
|
||||
|
||||
Оса, мои 23-го призжают с дачи, а я их посвящать не хочу. Так что мне по-любому к 23-му надо быть "живее всех живых", тут лучше не откладывать...
Доступов 2, по одному на каждое галифе, принимаю "Аугментин" 1000 2 раза в день. |
|
||||
|
||||
Оса, у меня в первых числах сентября будет год липо бочков и 10 месяцев липо пуза. Второй круг не планирую, но шлифануть кое-что не помешает..
Одно повергает в ужас- последующие 3 недели ношения компрессионки |
|
||||
|
||||
Ух ты, как время-то бежит! Я перепутала конечно, думала, ты в начале марта делала, а это был наверное, подбородок... Не, меня компрессионака ваще не пугает, наоборот, нравитсо...
|
|
||||
|
||||
Оса, мне тоже очень нравиться в компрессионке ходить....видимо привыкла носить всегда утягивающие колготки- чтобы скрыть свои "Ушки" :d
|
|
||||
|
||||
В ней красиво, но противно :dur:
|
|
||||
|
||||
INGY, сестра! Я тоже всегда в утягивающих ходила из-за галифе.
...однако когда перед операцией мерила компрессионку, а медсестра на мое восклицание "Ух ты, красотень!" в шутку спросила, "так может не надо операцию?" я ответила "ну уж нет!" |
|
||||
|
||||
не знаю, но мне не противно...если на улице не жарко, то вообще супер
Anneco, а какую компрессионку носишь? Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.08.2009 в 20:06. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Ношу Native, со штанишками ниже колена (короткие давили под коленкой), влезла в 3-ку (богатый опыт помог :dur, продавец сначала сильно сомневалась, что получится. Уходя она сказала, сестричке, что "Вы потом, если что, подтвердите доктору, что это удалось одеть...".
|
|
||||
|
||||
я тоже найтив ношу, только 2.12.выше колена как комбез начинала с 6-ки, сейчас 3-ку ношу. вообще нравиться. через несколько дней на маммо иду-тоже этой фирмы белье купила
|
|
||||
|
||||
Дефочки, сдала ребенка на ОП, она сейчас идет...ссу непадеццки...3 час обещали.
|
|
||||
|
||||
Мари. К, держись, все будет ОК! Понимаю, что за дочку переживаешь.... Думай о том, какая она красивая и стройная после будет!
|
|
||||
|
||||
INGY, поздравляю с таким прекрасным результатом!
Мари, не переживай, все будет хорошо!!! |
Закрытая тема |
|
|