Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беата, где в моих словах было слово Г? или что МакГаны манна небесная?
И где это у вас? Можно спросить? Ты ж у нас лягушка путешественница В стописятый раз повторюсь, что все импланты хороши лидирующих производителей. То, что МакГаны дороже не делает их лучшими, равно как и худшими, чтоб на них такую волну гнать. Всё это война за место под солнцем и за выгодой ;) а выгода многомиллионая, если на каждом "сэкономить" по 20 тыщ. руб. хотя бы, ставя не МакГаны, а Арионы, например, если фиксированна сумма операции. Грейс понимаешь о чем я... и я согласна с тобой. И ещё в рекламе, если нет разницы - то зачем платить дороже Согласна! Пусть ставят Менторы, Арионы, Евросиликон, но только же и финальная цена операции должна быть соответствующая... имеется в виду анатомы Арион и Маки круглые? |
|
||||
|
||||
Грейс , мой хирург, он же и владелец клиники - работал с евросиликоном только. понятно, что у производителя и клиники взаимновыгодные отношения. мне сразу об этом сказали, поэтому других производителей даже и не обсуждали. Сейчас побежала бы ставить МакГаны, т.к на форуме уже давно и здесь постоянно мелькает, что это самые лутшие импланты. Как говорится, я тоже человек и на меня это все действует.:d
Ясь, я и не говорила, что ты говорила про г и прочее...это я про настроение на форуме |
|
||||
|
||||
Хотя даж и так, то примерно будет одна стоимость, а мож и маки круглые будут дороже арионовских анатомов.
Странно что-то... Беата, ааааааа, а то я думала, эт на меня наезд был |
|
||||
|
||||
Беата, так мне тоже ничего человеческое не чуждо:d
У меня просто справедливость - чувство обострённое, даже если я бываю в меньшинстве. Мое мнение,что хирург должен предлагать не то,что у него в наличии или с кем он заключил эксклюзивные права, а предлагать,что в данном конкретном случае, подходит данному конкретному пациенту. И у пациента всегда должен быть выбор. Это же своего рода предоставление услуг, как в магазине. |
|
||||
|
||||
Ясь, ты чего! если честно, я вообще рада, что на оп иду не сейчас. я б с ума сошла бы с выбором имплантов, дока и т.п.
Грейс, тогда нужно выбрать хирурга, который работает со всеми ведущими производителями. Это же бизнесс, а где деньги - там справедливости искать не приходится. |
|
||||
|
||||
Значит буду искать. :dur:
Вот,вот... у меня голова уже пухнет от выбора имплантов. Я же хочу пойти по пути наименьшего сопротивления, вот и читаю-перечитываю и смотрю-пересматриваю. |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды! Отослали сюда, а то я как еж в тупане брожу) Хочу посоветоваться. Была уже на консультации у доктора, своя грудь с небольшим птозом 2,5-3 размер (лифчики 75С), верхний полюс пости пустой, а внизу нормально так, есть что пожамкать. Доктор сразу предложил 450 мл МакГан анатомы под мышцу, периалярный доступ. В принципе, я так и хотела, мечтала о большой груди без подтяжки, но не ожидала, что врач так сразу САМ порекомендует.. Обычно всех отговаривают от больших имплантов Рост 164, вес 50. Очень нужно ваше мнение!
|
|
||||
|
||||
Агапи, о фотка есть? мне док на 1 консе сказал, что может поставить любой имплант. Ну вот я и выбрала 400мл только до оп, у меня почти ничего не было...
|
|
||||
|
||||
Агапи, мне каж со своим таким размером и объемом 450 будет четверка с половиной, если не пятерка. Не много при таком росте?
А согласился он сразу наверно потому, что меньшим наверно птоз не поднять... |
|
||||
|
||||
Сказал, что максимум 450 поставит, если и меньше, то не намного. Размер 4,5-5 будет. Меня это очень устраивает, тк видела у подруги моего роста и комплекции 4 размер(не помню какой имплант) - красиво обалденно, а она еще больше хочет, рыдала на столе, типа маленькие сиськи ей))) Исходники мои вот..
|
|
||||
|
||||
Девочки теперь я вообще запуталась прочитав про импланы у нас на Украине Макган это приговор только они самые лучшие и склоняют только к ним но у нас есть и ментор ( не знаю правильно написала или нет ) и какие выбрать если по вашей переписке я поняла что это как телевизор покупать платишь за бренд а по качеству все хорошие так получается ??? И кто знает какя разница в цене между Макган и Ментор у нас они практически по одной цене .
|
|
||||
|
||||
Да ни у кого и нет таких намерений, намерение одно - остановить поток информации, несоответствующей действительности. Чтобы сразу несколько никак между собой не связанных клиник договорились придумать себе одну и ту же "отмазку", да еще и выступали с этой информацией на конференциях, подтверждая ее статистикой? Это при том, что далеко не у всех клиник стоимость операции оплачивается отдельно и далеко не во всех клиниках работают хапуги?
|
|
||||
|
||||
Девочки а что такое сайзеры????
|
|
||||
|
||||
сайзеры- так называемые примерочные импланты, позволяют определить подходящий размер. Их наполняют уже в груди до определённого объёма, после чего уже смотрят и ставят подходящий имплант.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а на счет цены...то менторы таки дешевле макганов... хотя раньше эта разница была побольше... Катерина я как то не поняла...в том посте который Вы комментировали несколько сообщений назад писалось что Макганы хуже из за того что они имеют более шероховатую поверхность и меньшую наполненность и из за этого больший риск контрактуры...и Вы подтвердили это ? или я что то упустила-не дочитала ? |
|
||||
|
||||
Да ,смотрю этот вопрос не только меня ввёл в тупик!!!Вот мне док,который жаловался на Колумбийские Макган,сватал с удовольствием Арионы,а в другом месте после моих расспросов про импланты,меня док вообще озадачил сказав,какие хотите,мы Вам такие и закажем!Ну я помяла эти сиськи силиконовые в кабинете у доктора,на ощупь,так как я так лудше всего воспринимаю,МакГан приятней!А другие твёрдые и противные!Может я не права конечно,но вообще перестала,что либо понимать в имплантах,как и прежде!
|
|
||||
|
||||
Кстати, в свое время было много страшилок про Арионы ;)
Лунатик, ставь Менторы чего уж там :dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А что, где-то есть официальная статистика по МакГанам, Менторам и иже с ними(в плане образования контрактуры)? Мне как-то не встречалась. Очень интересно почитать, желательно из компетентных источников.
|
Закрытая тема |
|
|