Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я понимаю, что это не самый жуткий случай, и все равно бяка
Это козелок дочери, у нас одинаковые, просто не смогла найти свой профиль с доступным козелком;) |
|
||||
|
||||
Мне почему-то кажется, что есть зависимость от кол-ва лишней кожи и степенью "щеки в ухе".
|
|
||||
|
||||
Катерина, поясни, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Да, думаю Кать, ты права! Чем старше будет СМАС, тем больше лишн. кожи, тем вероятней "щеку в ухе" получить..
Натяжение потребуеися сильнее, и ткани будут сильно смещенны, и о сохранении "ложбинки", не будет и речи |
|
||||
|
||||
А как тут пояснишь? В выкройке я не сильна, есть просто такое навязчивое ощущение или даже воспоминание, что кто-то мне говорил. По-моему как раз мой косметолог, когда мы с ней разговаривали на тему, что косметология дополняет пластику: меньше птоза после регулярного правильного ухода - более естественно будет выглядеть лицо после подтяжки. И вроде как раз наличие этой "впадинки" она приводила в пример. Ее специализация - реабилитация после пластики.
|
|
||||
|
||||
Да не было у меня очень сильного птоза
|
|
||||
|
||||
Да и по просмотрам работы. По акции Сафоновой у одной девушки были идеальные козелки после, у другой - нет. Нет у той, у кого кожи больше. И у Ищенко у Любаньки козелка нет - тоже много кожи. Думаю, все в этой зоне взаимосвязано.
|
|
||||
|
||||
Эффект "щека в ухе" получается не из-за отсутствия козелка, а из-за отсутствия ложбинки/впадинки/углубления (уж не знаю как правильно назвать) ПЕРЕД ухом.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а у меня есть?
|
|
||||
|
||||
Cпасибо
А то напугали совсем. |
|
||||
|
||||
Любовь, а можно ваше ушко очень близко в профиль, пожалуйта. Мне ваши шовчики хвалили.
Девочки, чё-то я после этой фотосессии - напрягаться стала! Стоит ли мои пол сантиметра таких "ухей"? Отсюда вытекает вопросик, лично для меня. А как подкорректировать мой подбородочек, да так что бы без швов перед ушками? (мои фотки пару страничек назад). |
|
||||
|
||||
Только так.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Это старые фотки
Полтора года уже. |
|
||||
|
||||
Дааа.. Малаховская классно ухи делает.
Кася, их всех твоих вариантов, мне больше нравится вариант - ПЕРЕД ухом. Если бы ещё шов был не как стрела, а с изгибами по линиям естественной ложбинки - то ваще было бы супер. |
|
||||
|
||||
Леонтьевские фотки старые, сейчас он уже переделал ухи при очередной подтяжке. У Бабкиной, кстати, тоже такая беда была. Тоже переделала при очередном омоложении.
Проблема эта стала возникать давно, в среднем лет 10-15 назад, когда стали переходить на шов за козелком. Тогда и столкнулись, что при большом натяжении, тяжёлых тканях и не сильно выраженном хряще козелок просто напросто "сравнивался с землёй". Для исправления этой ситуации необходимо отслаивать перед ухом кожу, натягивать её для создания небольшого избытка в области козелка и подсаживать туда хрящь. С ложбинкой понятно. При подтяжке толстая кожа со щеки оказывается у уха и скрывает её жирком. Она у меня оказалась не видна даже когда док специально формировал эту ложбинку дополнительными стежками. Сейчас надо помучить врача вопросом, а почему нельзя сделать это место более выраженным истончив кожу точечной липосакцией или липолитиком? Кстати, и у пациентов Малаховской возникают проблемы с ушами. Одна дамочка выкладывала свои фотки у нас на форуме. |
|
||||
|
||||
У Любови отлично всё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
_ |