Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
МаринаР - сочувствую Вашим переживаниям! Но думаю, что грамотный косметолог, владеющий аппаратными методиками сможет вам помочь. |
|
||||
|
||||
Лота, спасибо за сочувствие!..
|
|
||||
|
||||
Позвонила маме Су - она грит, вену убрать не может, только сосудики (которые красненькие). А вена у меня синяя ((((
|
|
||||
|
||||
Марина, а на лице делают что то вроде склеро (не знаю как точно пишется)?
Цитата:
Цитата:
Лота, это четыре нити у Малаховской стоят 100 тыс.? Или это стоимость нитей и липофилинга? Я пару лет назад тоже была у Малаховской по вопросу нитей. И тогда цена тоже была за одну нить около 15 тыс. Мне она предлагала ставить по две с каждой стороны и совместить с нижней блефаро. До сих пор думаю:d Лота вы только не пропадайте после ОП. На форуме вообще мало примеров работ В.И., а уж с нитями и тем более. P.S. А где она теперь принимает? |
|
||||
|
||||
Цена только за нити.
Принимает в клинике "Союз". Не пропаду. Определяюсь с днем ОП и борюсь со страхом упустить лучшего специалиста по своим проблеммам :dur:, и еще че-нить не то сделать. Понравилось, что В.И. ставит нити под контролем эндоскопа, наверное что-то типа французской клиники, на ветке была где-то |
|
||||
|
||||
Я буду совмещать с липофилингом и с эндо, так что под общим!
|
|
||||
|
||||
Дело не в хирурге, не в нюансах методики, а в самих нитях. Некоторые нити дают эффект до года, другие - до пяти. Но это вовсе не панацея, нельзя путать с подтяжкой лица.
|
|
||||
|
||||
Лота, а название нитей, котрые Вам будет ставить Малаховская, не скажите?
|
|
||||
|
||||
Ева, делают, но не у нас. В Америке, например. Но это уже из другой темы - про склеро на лице.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лота, а вы вроде эндо хотели заменить нитями или я что то путаю? Или энло лба вам будут делать? |
|
||||
|
||||
Тьфу ты, у меня уже каша в голове! Эндоскоп для нитей плюс чик лифт (скорее всего) плюс липофилинг. Название нитей не помню, но уточню. Точное кол-во ОП будем решать точно, когда приеду в Москву.
|
|
||||
|
||||
Лисица,как у вас проходит реабилитация,вы вроде ставила нити по полной программе.ОЧень жаль что перед отъездом не прочла ваше сообщение и не знала что вы с форума,можно было поообщаться .МНЕ проводили процедуру прямо перед вами.
Ната М ,это не вы ставили гамачок в 10.00? |
|
||||
|
||||
Блестящая, если вы были в маске, то я вас видела). Перед процедурой комплекс манипуляций решили изменить. В итоге поставила рассос на брыли и подбородочную часть. Сейчас похожа на хомяка, жевать и улыбаться проблематично, все тянет. Пью дицинон, леотон наружно и ультразвук (домашний прибором Витафон). Отек приличный. Сейчас есть неровности и драпировки. Беспокоит ассиметрия. Из положительного - подбородочный угол ОК. Будем ждать)
|
Закрытая тема |
|
|