Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Isa,я не использую никаких сывороток с медью на день, но я прочитала, что санскрин у Полы НАНО-титаниум и цинк
и значит он не подходит. какой санскрин купить подскажи... а тональник Lancom тогда выкину в мусор, так кам хим. |
|
||||
|
||||
Мария, однозначно сложно ответить. меня вот вполне устраивает My chelle sun shield с цинком и титаном ( не нано). Некоторым он не нравится.
Вот почитайте последние четыре страницы 4 этой темы, там как раз разговор о санблоках шел и потом Алия делилась впечатлениями. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1954&page=19 Я могу тольтко добавить, чо такого простого и невидимого нанесения с физ защитой добится сложно. Но тут уж надо выбирать или не заморачиватся с нанесением или использовать вредные санскрины, провоцирующие рак. Перед нанесением физ блоков их неплохо бы сначала на ладони перемешать пальчиком и наносить у же в размешаном полупрозрачном виде. Очень тонкий слой, глубина его в обычных городских условиях не важна. С титаном Канова хороший, но его тяжело купить и если вы не используете медь на утро, то можно не заморачиваться. В принциипе хорошо бы перед нанесение санблока наносить средства с сильными антиоксидантами или добавить их в уже существующий крем. Перед планированием загара, надо интенсивно пропить антиоксидантные добавки начиная за неделю и пить их все время пока вы загораете. Для достаточной выработки витамина Д загорать нужно 30-40 минут. |
|
||||
|
||||
Иса,а какие бады нужно пропить перед солнцем? Я пью серу, омегу3 и 6 и альфалипоевую. Достаточно?
|
|
||||
|
||||
Селен, я Ревитол домазала (эффект я глазами тож не особо видела, а вот замеры показали, что водичку из ног он не слабо вымыл)) я вот уже 2 нед на ревиташейпе...Ничего про него сказать не могу кожа стала дряблая какая то, от него или от зимней одежды затрудняюсь ответить, а так ни см не ушли , ни эстетики не добавилось
|
|
||||
|
||||
А у тебя в каком пузырьке был? Я взяла какой-то по акции 3 упаковки за 80 баксов, кислым пахнет, плохо размазывается. Я думала он кожу подтягивает, а не воду гонит.
|
|
||||
|
||||
Девы, кто куперпептиды и третиноин одновременно пользует? Не замечали, что пептиды на фоне третиноина хуже переносятся? Я сперва списала раздражение на третиноин (его позже начала), а потом разнесла по дням и обнаружила, что после третиноина вполне себе ничего себя кожа чувствует, а вот как на следующий вечер пептидки (в самой маленькой, как в первые дни, концентрации), то сразу зудящие красные пятна! А я еще и суперкопы собралась подключать! Никто не замечал чего-либо подобного?
Исочка, а если в один крем (ночной, к примеру) вмешать одновременно и Syn®-Tacks и Syn®-Coll - не будет перебор типа масло маслянное? А ежели исчо COLHIBIN на утро? Не переборщу? Вы свои сыворотки чередуете или как? |
|
||||
|
||||
Isa,спасибо за разъяснение и помощь.
|
|
||||
|
||||
Мария пожалуйста!
Мелиса целенаправлено антиоксиданты пропить нужно - альфалипоик, вит С, вит Е, акай, медь и пр..... Вообщем по три четыре антиоксиданта в комбинации. Ремедиос пятна красные это точно от куперпептайда - в период привыкания очень частое явление. Не до суперкопов вам пока, сделайте перерыв в пару дней и вводите их медленнее. Синтак и синкол именно, что в смеси нужно. Они по разному работают, будут дополнять друг друга. Колибин тоже совершенно особое действие имеет, это ингибитор вредного металлопротеназиса- можно и на утро, а можно и в тот же крем вмешать. Противоречия не будет. У меня все в одной сыворотке. Единственно, что я бы не добавляла в нее это Агриелин, он слабее по результатам чем Синтак - смысла нет в его добавлении. Это я уже позже вычитала. |
|
||||
|
||||
Я тож брала по акции, но у меня пузырек с дозатором (еще 2 в шкафу своего часа ждут)) А кожу я не говорила , что он подтягивает, он ее делает более жесткой что ли и еще я от него так ненавязчиво-легонько подшелушивалась. Запах да, какой то кисломолочный после адонии я долгонько морщилась))) а вот размазывается он великолепно и впитывается моментально!
|
|
||||
|
||||
Вчера была в клинике ...вобщем лечу акне ... Сделали пилинг Альфа Бета кислотами +ретинол. Жгло аццки ,когда смывали . Потом врач выдала мне препараты фирмы IS CLINIC ,целая линия ....Почитала ну как бы на сайте по поводу акне всё очень даже грамотно написано .Фирма американская. Кто-нибудь из Вас пользовался?
|
|
||||
|
||||
Isa, нет ни одного смайлика с цветочками, чтобы выразить вам мое спасибо! *наконец-то определилась и пошла делать заказ на крафтере*.
|
|
||||
|
||||
Ну не забудь поделится с нами потом ощущениями-впечатлениями и рецептиком подробным
С третиноином у нас небольшая задержка выходит, он у них на бэкордере и они пишут о 10 днях. Но это как раз самый разгар праздников, так что раньше я нваря я не жду. |
|
||||
|
||||
Иса, девочки, посоветуйте. Ну не уходит у меня посттравматическая пигментация на шее.
Лицо сровнял третиноин с гидрохиноном и гликолькой. Гидрохинон продолжаю мазать только на пятно на шее, на лицо добавила азелак. Что ещё можно добавить? Пептиды с трудновыводимыми пятнами работают? |
|
||||
|
||||
Магги, пептиды напрямую с пятнами не работают но мои посттравматические (после лазерного пилинга и постакне) Убрали оч хорошо Дело наверное в происхождении пятен, пептиды нормализуют окислительный процесс, восстанавливают кожу + третиноин ускоряет эти процессы. Потому и пятна ушли, что просто кожа восстановила свои функции, нормализовалась-выровнялась выработка меланина. Как то так))
|
|
||||
|
||||
Магги, то что ты использовала, для осветления пятна - гидрохинон, коджик, азелак - это ингредиенты которые работают с меланоцитами., т.е они просто подавляют их в тех местах в которых они активнее чем в других. Постравматичсекая это скорее кровь окислившая, оксид железа дает темный отенок такой. Меланоциты тут не причем. Пептиды работают удаляя повреждение и регулируя окислительные процессы в коже , т.е пятно должно именно рассосаться . Процесс этот может быть долгим может не очень - зависит от глубины на котором залегает окисленый материал. Можно подключить крем с вит К , если вы уверрены, что это кровь - тоже помогает в таких случаях.
В крайнем случае можно пробовать лазер АПЛ - должен убрать точно. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, сайт, где можно заказать Три-Луму, чтобы в Россию высылали.
|
|
||||
|
||||
Исик, а что такое АПЛ?
В гугле выходит только Атомная Подводная Лодка:dur: |
|
||||
|
||||
Магги по английски вот так называется полностью-
Harmony AFT photorejuvenation В основном для лентиго используют - не мелазмы, посттравматическую тоже уберет. Но ты заранее не заморачивайся, купи суперкоп и понаблюдай месяц- скорее всего уйдет и малой кровью |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Свой гидрохинон я выбросила, даже не начав, хотя заплатила за него 50долл.:mad0: |
Закрытая тема |
|
|