Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
На ее сайте написано, что она берется за перечивание. Меня по крайней мере брала, когда я к ней на консу ездила.
|
||||
|
||||
LinxLar, спасибо! Она - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
|
||||
|
||||
Клеп, про ОА у ее пациентов надо спрашивать я за своего врачика могу сказать, но он же в Питере. Хотя люди ездят... и не мало людей уже мотается... но просто действительно, не все ж могут или хотят. На консу я б на твоем месте в любом случае к нему съездила, все, что он скажет, сможешь потом другим врачикам предъявлять.
|
||||
|
||||
В общем позвонила по телефону, который указан у Барановой на сайте. Она в декрете и выйдет в июле. Вместо нее ведет прием Рада Елизавета Валерьевна (ездит из Питера). НО ни она, ни Баранова не возьмутся за меня пока не сниму брекет систему у своего орта и не похожу 2 месяца без всего... только после этого на прием
Pushok, к нему, это к кому?
|
||||
|
||||
Пуш, ты ничего не путаешь? Я был на консе у ней в феврале. Она собиралсь уходить в декрет. Меня даже к ней не записали. Меня консультровала Рада.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне кажется это какой-то негласный договор среди ортов... чтобы пациенты не бегали с места на место. |
|
||||
|
||||
Цитата:
канешно путаю Пушу уже весны хоцца настоящей. Не апреля, а февраля
|
||||
|
||||
Девочки, я хочу кинуть кусочек информации, может кому и пригодится. Я год назад избавилась от брекетов и после снятия мой первый правый был заметно длиннее левого (хотя до установки брекетов такого не наблюдалось). Врач мне предлагала подпилить его и сравнять зубы по длине. Я отказалась наотрез из того соображения, что чем больше зубы, тем моложе выглядишь (зубы же уменьшаются с возрастом). А теперь думаю: какая же я молодец! Вот дура была бы если б согласилась. Длинный зуб сам сел на место. Так что имейте в виду, что зубы ещё плавают и устаканиваются какое-то время после принудительной установки их на правильные места и если и делать какие-то манипуляции с подпиливаниями и выравниваниями, то не раньше, чем через 3-4 месяца после снятия брекетов, а то потом можно и пожалеть. Первое фото - сразу после снятия, второе - сейчас. Представляю насколько бы сейчас подпиленный зуб был бы короче другого...
|
|
||||
|
||||
воскресенье, красотища! Тоже хочу такие зубки.
|
||||
|
||||
Воскресенье, очень интересная информация. И актуальная. Мы как раз сейчас с ортом обсуждаем что делать в похожей ситуации, то ли брекет переклеить, то ли зубик подшлифовать.
А по десне после снятия брекетов они одинаково сидели? Или так же - один выше , другой ниже был? А зубки - загляденье! Сколько носили?
|
||||
|
||||
Anneco, готова поделиться))).
Kontra, отру, конечно, виднее, но я лишний раз шлифовать и пилить отказываюсь. По десне сидели ровно, просто один зуб немного вылез из десны. Я думала, что он так и останется, а он обратно уплыл на своё место. Железки носила я 11 месяцев. |
|
||||
|
||||
Чем дольше носишь брекеты, тем больше они укрепляются в кости. То есть если к примеру носить 3 года, и в посл год особых перемещений не было. ТО вряд ли зубки поменяют свое расположение.
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й права. Зубам нужно время чтобы укрепиться. А я мало носила, вот они и слегка плавали. А долго носить в моём возрасте - непозволительная роскошь :d. Вот теперь через год после снятия зубы встали, затвердели и не шатаются. А год назал пальцами качать их можно было. Я каждую ночь надеваю капы, больше ничего у меня нет (ритейнеров). Так что моя информация для тех, кто не хочет долго носить железо. А у примерных девочек всё будет хорошо))).
|
|
||||
|
||||
Я ношу уже год. У меня по срокам всё упирается в операцию. Ждем-с.
|
||||
|
||||
А я - 2года 3 мес((((. Я за переклеивание брекета, по десне стоят не ровно, хотя уже начинаю ныть и себя уговаривать, что и так сойдет, что скорее снимать давай, хотя чего там снимать, работать еще и работать. Да еще орт в декрет уходит. Ээээх..
|
||||
|
||||
Anneco, в какую операцию?
Kontra - примерная девочка Anneco, поняла в какую операцию)))!!! Нечасто на сайт сейчас заглядываю. |
|
||||
|
||||
Воскресенье, челюсть пилить. Буду симметричнее после этого. ;)
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плизз, если надо убрать диастему, помогут ли брекеты? Вот собираюсь к стоматологу, гадаю - что он мне предложит.
|
|
||||
|
||||
Помогут.) Можно еще винирами подправить. Или эстетическим пломбированием.
|
||||
|
||||
Скажите те, кто уже снял брекеты и кто уже носит продолжительное время, у вас такие же впалости щек образовались?
[IMG]http://i016.*******.ru/1103/b3/29598dcf7342.jpg[/IMG] |
Закрытая тема |
|
|