Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
девочки, кто-то слышал или покупал такое? Dr. Scholl Medi QttO Slimming reshape Overnight Sock. вот аннотация - Для тех, у кого ноги устают за день или есть синдром беспокойных ног - тянущая боль, зуд, неудобство, склонность к судорогам. Эти гольфы специально разработаны для ночного отдыха, их нужно надевать перед сном и снимать утром. Не сильно сдавливают ноги, в них не жарко, плотность такая что вообще забываешь о них.Еще есть колготы.
|
|
||||
|
||||
Пользуюсь 3 месяца линейкой Kinerase Photofacial Sun Damage Reversal System . Докладываю ,брала : ночной крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Умывалку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Санскрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Умывалка -супер ,немного пенится и имеются скрабинки (я такую люблю !) Хочу отметить ,что никогда ,в агусте месяце у меня не было такого минимального количества пигментации. Подозреваю ,что ночной крем с ней успешно борется ,а защита ( с физическими фильтрами 50 )тоже работает ,к тому же выполняет роль дневного крема и увлажняет. Иса , ты права ,как всегда ! |
|
||||
|
||||
Alia, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Чё-то у меня смутные воспоминания про микро-цинк возникают... но оч смутные, надо Ису подождать.
|
||||
|
||||
Цитата:
тоже пользовалась тем же набором когда была на море месяц умывалка очень понравилась как впрочем и дневные и ночные средства правда под конец отпуска дневное средство заменила на НИА24 (крем и санскрин), так как степень защиты у санскина несколько меньше, а мне хотелось что бы лицо чуть подзагорело также хочу сказать что мне очень понравился санкскин от НИА24 - я просто в восторге, ибо ложится а лицо прекрасно, не блестит и не делает лицо чрезмерно белым |
|
||||
|
||||
Эт я про Devita RX сказала, просто вклинилось народу много.
|
||||
|
||||
Чулки от доктора Scholl вещь хорошая, правда я не поняла почему они слиминг... Чтобы икры что ли похудели, для чего ? Как комперессионные, для разгрузки стенок вен и как противоэмболические они удобные- не скатываются верху. Вообще у него много всего для ног, я шлепки его ношу там специальная гелевая вставка под пятку - очень мягко и приятно. Особенно учитывая, что с возрастом амортизация ухудшается.
И между пальцами как то по хитрому сделано- во первых не натирает, во вторых большой и следующий палец как бы распрямляются и отдаляются друг от друга. Еще у него куча всяких стелек есть и пр. Про крем сказать нечего, не понятно какая защита , и цинк прозрачный значит обваленный. Вообщем чего в нем такого, что бы захотеть заменить им Кинераз или НИА? Ничего.:dur: Девочки, спасибо за отчеты по Кинеразу и НиА, я рада что с пигментацией и вообще у вас не было проблем. Уверенна, что дальше будет только лучше, ибо положительные изменения, как и отрицательные накапливаются с годами |
|
||||
|
||||
Isa, дайте, пожалуйста, ссылку на шлепки - очень надо разделять пальцы, а то скоро придется Hallux Valgus оперировать
|
|
||||
|
||||
А у меня нет - я в его магазине покупала в Джорджии. Я не представляю как по интернету их покупать, там становишься на специальную платформу она показывает на компьютере какой тип подовшы тебе нужен- где надо нивелировать избыточное давление, где выпрямить ... И там уже "начинку" подбирают консультанты, вставляют ее в сандалии.
А официальный сайт вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
спасибопридется тоже идти в магазин
|
|
||||
|
||||
Солдей, а ты не пробовала Teraplana обувь, у меня боли вообще исчезли с ней. Я хожу много, и утром и вечером и раньше в сникерсах для этого предназначеных якобы. Вегда болела кость и вся подовша, косточка росла. на тераплане этого нет.
|
|
||||
|
||||
Продолжаю пользоваться новым Стривектином - утром в чистом виде, а вечером смешиваю 1:1 с Тритеонином. Ну это совсем другое дело, чем я раньше все пыталась приучить кожу к Тритеонину. Никаких шелушек, натяжения, покраснения. Иса, спасибо тебе большое за наводку. Ну а с блеском я приладилась бороться силиконовым праймером)))
|
|
||||
|
||||
не пробовалая все лето проходила в flip flip, но сейчас надо что-то делать)болят ноги
|
|
||||
|
||||
получила вчера скинактив баночки конечно микроскопические а где хранить косметику, в холодильнике?
|
||||
|
||||
Девочки, хочу заказать Амлактин, но они на ибей разные, с белой, зеленой, и желтой крышкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все те же 12% вроде, в чем подвох? |
|
||||
|
||||
а мне интересно, почему стривектин на ибее есть 4 oz и 5 oz, а на сайте стривектина только 5 oz. И везде пишут new. Это как?
|
||||
|
||||
Далида, присоединяюсь к вопросу, мне на зиму оч надо такой лосьон
|
||||
|
||||
Я заказывала Амлактин с оранжевыми полосками. Он вонючий и липкий, пикартовский Лактик намного приятнее. Запах намного слабее и липкости нет. Один недостаток. Тюбик маленький, если на тело, то ненадолго хватает.
По ссылке мой первый, где на фотографии 4 флакона. |
|
||||
|
||||
Анна, помню Иса и кто-то из девочек очень хвалили Амлактин, а помимо запаха (для меня уже это далеко не на первом месте), как тебе ощущения?
|
||||
|
||||
Увлажняет хорошо. Должен по идее отшелушивать, но для меня это проходило незаметно
В принципе, можно им пользоваться. Я утром никуда не спешу, поэтому есть время дать ему впитаться и выветрить вонь :d |
Закрытая тема |
|
|