Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"а что бы ты посоветовала? У тебя ведь был свой немаленький исходный объем..."
ты что...у меня была дохлая 1-ка, не больше чем у тебя=) Zay В первую очередь нужна подтяжка...соглашусь с доком, что нужны овальные, тк подгрудную вам будут занижать...база 12.5-13..все же какой то мин есть, тк мне врач говорил что 10.3 мне мало, а 11.3 уже много,поставила 11,но рябь есть=((( если будет вертикальная подтяжка, то возможно 4.4 и хватит... А какой размер вы хотите получить? по описанию вам бы хорошо подошли бы маки 510...имхо... |
|
||||
|
||||
мума,спасибо=))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в шоке!!!! Только сегодня утром написала ЛБ письмо и уже сеичас получила от нее письмо!!! С ее-то занятостью!!!Молодец! Даже не ожидала! Говорит, что по присланным фоткам невозможно точно порекомендовать размеры импланта, но написала, что мне подойдут "анатомические высокопрофильные, разрез скорее всего субмаммарный, по-другому будет травматично". Девочки, скажите мне пожалуйста, сколько в длину шовчик под грудью? Что-то я на такой доступ не рассчитывала. И еще такой вопрос: если свои ткани плотные, с хорошим тургором, то при постановке супермягких имплантов возможно ли избежать волн? И какие вы считаете самые мягкие анатомической формы из таких фирм-производителей: Ментор и Макган. Читала, что стандарты когезивности одинаковые...но вот все же есть какие-то свои личные ощущения, например у тех девочек, кто менял импланты одни на другие или где можно почитать об этом? Спасибо!
Таф, спасибо тебе за пожелания! Скинь мне пожалуйста ссылочку на твой результат! И как ты обсуждала с ЛБ размер имплантов, ей доверилась или все же внесла свои пожелания? и где был у тебя доступ? |
|
||||
|
||||
Kraska, оавльные он мне рекомендует чтобы верхний полюс наполнить. И мне НЕ будут занижать подгрудную...
Девочки, спасибо большое за участие. Ещё раз покажу доктору как хочу и как не хочу, напомню что хочу тройку, не больше, и доверю себя ему |
|
||||
|
||||
Manechka, у меня под грудью - 3.5см. О результатах не скажу, т.к. только 14 дней швам, но уже сейчас вижу, что спрячется в складочке, грудь проседать начала. Но это уже в другую тему...
|
|
||||
|
||||
Zay
а фото в 3/4 нет...просто мне кажется что так будут горбы...вы сами приложите линейку и посмотрите откуда будет идти грудь....вообще какие мы тут советчики, врачу виднее. |
|
||||
|
||||
Zay у меня овальные поставленны как раз для того чтоб верхний полюс наполнить.Врач мне обьяснил что они лучше тем что не переворачиваются.А подгрудную удлиняли.
|
|
||||
|
||||
Я тут не раз читала на форуме, что вот как раз высокие и переварачиваются, в отличии от тех у которых ширина больше высоты...даже логически...
кстати у милена-рига вот высокие импланты не оч хорошо встали... |
|
||||
|
||||
мума, овальные бывают вытянутыми вверх и наоборот, когда ширина больше высоты. У тебя первые?
По поводу переворота анатома доктор сказал что переворачиваются только если хирург неправильно карман сделал или если пациентка машет поднятыми вверх руками. Его бы устами мёд пить (С) Фото в 3/4 найду сейчас и отмечу где имплант начинаться должен, я прям просила доктора там нарисовать - запомнила))) А вообще он уверял меня что получится так как на фото с желаемым результатом. Я ему в принципе, верю. Просто рефлексирую,наверное))) Девочки, давайте ко мне на ТЫ, а? У меня хоть и висят сиськи,но я не старая. Мы ж не на работе :d |
|
||||
|
||||
мума
Вот видите, вам подгрудную занижали, поэтому и высота больше ширины... Zay Раз ты доверяешь своему врачу и это самое главное...врачам же виднее как оно будет наперед... |
|
||||
|
||||
Девочки, вот фото, синим- место начала импланта, зелёным -новое месторасположение САК. Блин, по-моему я тут ерундой страдаю...
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
||||
|
||||
Zay хорошо договорились давай на ты , у меня первый вариант.
Kraska подгрудную мне завышали ,она была очень короткая. |
|
||||
|
||||
мума , я посомтрела твои фото ДО и поняла что тебе высокая высота - "то что доктор прописал" (с) Каламбур получился
Только я не поняла как можно подгрудную завышать Может быть, ты имеешь ввиду что выбрали такой имплант, который грудь делает выше? И покажи уже скорее фотки :mad0: |
|
||||
|
||||
Zay у меня от соска виз очень коротко до подгрудной мышцы было.Док сказал что её надо удлинить и за счёт инпоанта тоже. А фотки я выложу, просто 3 е суток пока, я не фоткала ещё их. Как только так сразу покажу обьязательно, хочу услышать мнения!
|
|
||||
|
||||
мума
так это тогда занижение подгрудной называется,когда нижний полюс маленький,складку переносят ниже,чем удлиняют нижний полюс так у многих,особенно у кого ноль был инзначально |
|
||||
|
||||
девочки, я вот хотя уже и сделала грудку, но в имплантах-профан. Подскажите, вот если у меня высота средняя, профиль высокий-это что значит? Как это будет выглядеть когда отеки уйдут?
|
|
||||
|
||||
Naiki , а ты исходник выкладывала?
Naiki, видела твои фото. Отлично это будет выглядеть, уже сейчас видно. Высокий профиль - это значит вперёд будет хорошо выдаваться, когда горбы опустятся))) |
|
||||
|
||||
всем добрый вечер! прошу помочь с выбором. проблема в том, что своя грудь расположена низко и хирург, у которого я была на конс., сказал, что занизить подгрудку не получится и надо ставить сверхвысокий круглый. но в этом случае нижний профиль будет отсутствовать и соски уйдут вниз. может можно мою проблему по-другому решить? в форуме не могу найти похожих исходников.
|
Закрытая тема |
|
|