Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне не понравилась брюнетка в возрасте!!!!!она не тактично вела,может я под руку горячую попала,но и когда я записывалась на операцию,она мне перезвонила и грубо разговаривала,да и сестра моя с ней созванивалась(из Минска которая) и тоже разговор был очень грубый!!!А вторая мне очень понравилась,,,у нее такой голос безумно приятный))))Но мне, в принипе ,не важно...я же не к ним иду....
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lesira может спустя два года стала чувствовать себя большой начальницей )))
А анастезиолог Надежда мне оч понравилась, оч позитивная и всегда с хорошим настроением ))) |
|
||||
|
||||
не знаю))но мне сестра сказала,а может это мама Д,В или родственница,что так себя ведет.Я говорю-вроде не похожи)))Я после операции сразу хотела уехать,так она по телефону сказала моей сестре,что я остаюсь и все ,и не надо за мной приезжать!!!Хорошо сестра приехала,а то я даже адреса ее не знала,но в больнице ненавижу находится...это же мой выбор!!!А анест-ог прям с первого взгляда мне Оочень понравилась,прямо я заикаться стала,когда она вопросы задавала,я влюбиласьно шутки у них))пришнуровали меня к столу на оп и говорят-щас и Диму привяжем,зачем пришла за грудью ,еще не родив второгокороче приколисты...
|
|
||||
|
||||
Kraska я видела адрес,но это юридический и телефон...не знаю зачем!!!странно..
потому как юридический и фактический может быть разным,как у многих фирм... и кто там работать будет?Дмитрий 1раз в неделю).Я знаю ,Стасевич иногда принимает в Москве,но в каком-то центре..точно не свой открыл. А я Д,В говорила приезжайте в Москву)))он улыбнулся и сказал-подумаю)) |
|
||||
|
||||
ramis в Минске цены на много ниже московских,но на многие операции цены одинаковы в среднем по Минску,есть,конечно центры где цены выше,(как Мечковский принимает вроде как в 3 клиниках и цены очень разные в них-,а врач один,я помню специально сравнивала цену на подтяжку,в одной 1300была,в др.центре 2300дол.-с одним и тем же врачом.).,врядли они могут сильно поднять?..Если будут принимать в Москве,то да...а там-нет.Поднять могут на какой-то %,но не на много.И вроде цены и так подняли чуть на некоторые операции с зимы..
хотя ,если поток людей большой-почему нет))) |
|
||||
|
||||
lesira, так я об этом и говорю, что цены гораздо ниже, во всяком случае в Антесе. Наш Д.В. сейчас возьмет да и переберется в Москву на заработки. Цены, ты права, они потихоньку поднимают, но не существенно. Посмотрим, что будет дальше. Ты, когда в апреле поедешь, спроси какие у него планы.
|
|
||||
|
||||
ramis ага)))так он мне и сказал)))Если он и будет принимать здесь,то как Курилович-временами,т.е. время от времени приезжать.А там он известен,в Москве все сложнее,тут пластич. хирургов оочень много,просто тех ,что на слуху не так.Тут этих центров полно.Даже напротив моего дома)))
и зарплаты в Минске все равно не те,что в Москве,поэтому цены они сильно не поднимут. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! а что Батюков уже не оперирует в Боровлянах? может подскажите, кто там сейчас оперирует?
|
|
||||
|
||||
Да, Сомневашка, уже давненько, он в Антесе, на Красноармейской
|
|
||||
|
||||
а я же думала, что он и там, и там оперирует(((
|
|
||||
|
||||
Сомневашка , раньше так и было.
arni , у меня тут планы немного поменялись, скажите, а после обеда к Хиневичу на консультацию попасть можно или он после обеда не консультирует? |
|
||||
|
||||
Консультирует, как раз после операций, это даже лучше, спешить не будет. Только позвони и скажи, что конса нужна во второй половине дня.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , могу сказать, что сегодня звонила по городскому телефону около половины первого, днем. девушка ответила - С.М. освободится через час. перезваниваю, жду на проводе и слушаю как С.М. радостно проводит консультацию. так что все возможно.
меня на ты |
|
||||
|
||||
Девушки-минчанки, подскажите пожалуйста, какой ближайший отель к клинике Хиневича, где можно было бы остановится на одну ночь перед операцией?
|
Закрытая тема |
|
|