Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а имплант под мышкой он там так и останеться или все же немного подвинеться?
nata2 лёд прикладывать на грудь 7-10 раз в день не более 10 мин так мне говорили, с рук и ног сойдет в течении недели может раньше может позже вот у меня только с тела начал сходит и то не доконца микрток попробуйте оч хорошая штука |
|
||||
|
||||
Привет всем, у меня 10 дней после операции. Были в гостях у свекрови, и еще куча родственников, никто вроде ничего не заподозрил (впрочем, я в таком балахоне безразмерном была) . Отхожу от операции нормально, уже могу водить и посуду мою сама, но в правой подмышке - чувствительность нулевая, наверно, нерв перерезали? У кого-нибудь так было, оно проходит или уже навсегда?
|
|
||||
|
||||
plushka , не переживайте. Имплант опустится Сужу по себе. Был сначала очень высоко. А межгрудное у меня тоже большое - таково строение грудной клетки и расположение груди. Правильно говорят - потом в бюстике можно будет собрать.
|
|
||||
|
||||
Тоффи если нерв задет то он прорастает через 6-8 месяцев.А вообще это наверняка отёком нерв сжимает и у него парестезия.Вообще в подмышке проходит крупный сосудисто нервный пучок и такое вполне может быть.
Плюшка мне твоя грудь нравится зря ты её хаишь.И совсем она не маленькая. А межгрудное...ну что с ним поделаешь.Если оно от природы большое то как его сместить.Невозможно наверно.. |
|
||||
|
||||
Согласна, отеком 100% сжимает (+ лента от компы сжимала все это дело вверху и усугубляла). У меня периодически терялась чувствительнось , а когда отек чуть спадал - восстанвливалась постеп.. периодами было.
|
|
||||
|
||||
nata2 мой док про отеки сказал, что ни в коем случае не пить мочегонное! Но воды пить много, как всегда. Я пила гомеопатию от отеков, что-то типа Траумеля. Еще девочки говорят, что Вобэнзим помогает. Но я сама результата ни от чего не почувствовала. Пока отеки сами не ушли. Лед можно прикладывать только первые 2 дня! Бинты - спасение, они и сдерживают отек в первые дни.
Нимесил тоже пила, мне на 5 дней прописали, после Ципролета. Он и отеки снимает, и обезболивает и спать с него вкусно... |
|
||||
|
||||
про межгрудку большую (у меня тож так) мне доктор сказал, что пока мышцы поврежденные напряжены, они импланты выталкивают наружу. Когда все восстановится, они его "отпустить" должны и межгрудка поменьше станет))))
Девочки, меня крепитация (хруст под кожей) в межгрудке напрягает... Доктор сказал, это от салфеток с перекисью на ОП, и пройти должно) как скоро он у вас прошел, если был? |
|
||||
|
||||
Цитата:
filya, про отеки поняла, наверное я все-таки пока не буду с ними бороться, тем более, что сегодня уже отек немного спадает...я вообще очень плохо к таблеткам отношусь, а тут приходится постоянно пить (из-за сердца) + антибиотики пока, для меня это итак много )))), а обезболивающие я только 1 раз пила (и то эффекта не увидела ), завтра будет перевязка - посмотрю что там и как . А на какой день обычно бинты снимают? Пока только они дискомфорт причиняют. А доктор сказал, что ходить можно, только осторожно и не заниматься никакими домашними делами, я с радостью эти слова передала мужу , судя по всему до Нового года еще и отдохну конкретно А хруст, бульканье и т.д. я так поняла, что практически у всех бывают (это наверное после снятия бинтов? )...ну вот, буду ждать :d |
|
||||
|
||||
Бульканья у меня нет...
но вот жуткий хруст воздуха(((( как снег хрустит в межгрудном, при надавливании пальцем на отекшую кожу - просто жесть((( он меня пугает... |
|
||||
|
||||
Лануся, спасибо большое, пока балдею , делать ничего нельзя, очень непривычное состояние - "ничегонеделание":d
Вот и я много здесь читала и про хруст, и про бульканье, но у всех проходило со временем!!! |
|
||||
|
||||
Все, отказалась я от операции на 19 янв. Не лежит душа... Теперь буду начинать заново-настраиваться, прикидывать...
|
|
||||
|
||||
ой, filya. я сама их через час впервые увижу, боюсь жутко, причем зачем-то сидела и читала темку Проблемы...:mad0:, хотя на опер.столе я помню. что проснулась к концу операции, слышала что говорят врачи, сама им что-то говорила, мне доктор сказал в конце - ну посмотри что получилось, я вроде смотрела.., но сейчас ничего не помню, ни что я говорила, ни что мне отвечали, ни ЧТО я видела :dur::d
taf5, если не уверены, то действительно лучше и не делать. Хотя я была записана на операцию на 27, потом оказались опять проблемы с сердцем (очень серьезные), начала лечение, отказалась от операции (сняла запись), а через пару недель опять записалась, но уже на 26 . Хотя я совсем не такой человек, у меня все должно быть "разложено по полочкам". Я до сих пор еще не верю, что это сделала , иногда проскакивают даже мысли - надо бы к лету все-таки сделать грудь , может это наркоз так подействовал |
Закрытая тема |
|
|