Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться своей радостью. Я наконец-то нашла самый удобный для себя бюстгалтер! Я люблю трикотажные, тонкие, но через них соски очень сильно выделяются. А у этого бюстика трикотаж двойной, хорошо смягчаются контуры. На каждый день самое оно.
Ну и форма - моя любимая - майка алкоголика /что-то правой сисей я в объектив "въехала" / |
|
||||
|
||||
filya, Ваш результат - то, что я хотела получить от своей операции: красота + естественность. вроде бы, получилось
вот, нашла время и для своих фото (слева бюстье Serge, справа купальник уже не помню какой фирмы): |
|
||||
|
||||
я опять о своем , наболевшем !!! подавай мне " ниточку " !!! может, когда грудь помягчеет, можно будет попробовать меньше размер лифа или вместо 70 взять 65 , чтобы сблизить ??? или кто посоветует марку белья, где можно хорошо сиси свести...
|
|
||||
|
||||
Извините конечно, но мне казалось, что "ниточка" -это признак старости... у всех взрослых тётек на пляже ниточка... А вот когда межгрудка и не далеко и не в ниточку, вот это молодо и сочно.... Мож чё не понимаю....
У вас, larpan, мне очень нравится... |
|
||||
|
||||
тогда я старушка-молодушка ))
|
|
||||
|
||||
Olia aa))) никого не хочу обидеть....
Larpan, не льстите себе)))).... Вам ещё ооочень далеко!... Хотела бя я быть такой "старой тёткой" с таким телом... |
|
||||
|
||||
я бы тоже рада,чтоб так сильно не сводилась грудь,да они своодятся
|
|
||||
|
||||
Polin , а где можно почитать ваш рассказ об первом увеличении груди ? Меня очень интересует что стало с грудью после удаления имплантов ? Мне это предстоит . Я буду очень вам благодарна если вы зайдете в раздел об удалении имплантов ! Пожалуйста уделите мне немного времени ! Зарание спасибо ! Извините что не по теме !
|
|
||||
|
||||
эх, девочки, было бы мне поменьше лет, не парилась бы, как раньше избегала декольте поглубже, чувствую, так и останется, просто в моем возрасте сразу понятно, что рукотворная, остается надеяться на смягчение, может уложу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А декольте в ниточку получается у меня с бельем, на котором двойные пуши, марки Марк & Спенсер. Но я ниточку не люблю.... |
|
||||
|
||||
Озвучили то, что я имела ввиду, но не стала писать, дабы никого не обидеть, ведь у всех вкусы разные
|
|
||||
|
||||
Да, ладно, деффки, когда "ниточка" не больше 5 см в длину, то очень даже красиво, а вот когда см 15, то тада да уже кажется, что груди обвислые (хотя у Круз очень красивая грудь, просто платье неудачное).
Обычно у бабулек ниточка от шеи до пупа. А когда ниточка не с пол метра, то смотрится роскошно, про старость мысли не возникает 8)) Вообще, хорошо, когда можно грудь уложить бельем по любому, хошь в ниточку, хошь без нее. Чего тут спорить 8)) |
|
||||
|
||||
Тоже верно))
вкусы разные... |
|
||||
|
||||
Филя, нет , птоза у меня не было, хуже - полный ноль, обязательно попробую примерить двойной пуш как у Вас, но это на единичный выход, т.к. после пуша сиси трансформируются, появляются горбы, потом после снятия час в нормальную форму возвращаются, вот бы особый крой подобрать, мне логически кажется, что надо бретельку усиленную боковую плотно держащую..полный маразм
|
|
||||
|
||||
тут я с Вами не соглашусь, что хуже. из ноля красивую грудь куда проще сделать, чем из птозной ;) но это уже не по теме.
|
|
||||
|
||||
я опять со своим межгрудным...вот напялила пуш , чуть сводит, но ходить так невозможно, горбы тут как тут, все.. смиряюсь..
|
|
||||
|
||||
larpan, не мучьте себя и свою грудь если так уж стесняетесь, не носите глубокие декольте, чтоб не акцентировать внимание на "не по возрасту" молодой и красивой груди
|
|
||||
|
||||
larpan Очень красиво Не понимаю, чего тут стеснятся. Очень красивенькая пышненькая грудка. Какие горбы?? Еще раз повторюся ОЧЕНЬ красивая грудь
|
Закрытая тема |
|
|