Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
когда нужно начинать мазать синячки лиотоном? когда швы снимут да?
|
|
||||
|
||||
Я начинаю мазать на следующий день после ОП!
|
|
||||
|
||||
Body-Jet от Кахаманова
Цитата:
Сегодня доктор обещал выслать снимки, часов в 12 ночи. сразу размещу. если можно - проконсультируйте заранее, как вставлять фото |
|
||||
|
||||
falent_angel сохраните( или скачайте) присланные вам фотографии ,затем в сообщение на сайте кликните загрузку изображений,дождатся их загрузки, затем нажать" быстрый ответ".. Я сделала вроде так- только может у вас фотографии будут большими, то надо их поуменьшать
|
|
||||
|
||||
Олька, у меня было 4 "камня", про которые ты пишешь, 2 внизу живота и по одному на каждом боку, с яйцо каждое, после 12 сеансов ушли все кроме одного, на боку, хотя липо было только живота, еще почему то внутри чувствуются рубцы от канюли. Отеков у меня сейчас нет, как мне кажется, но я сейчас активно пью воду "Сасси", 8 стаканов в день, воды за три дея ушло около 2 кг.
Я надеюсь, заполучить свои фото до в понедельник, думаю, что когда буду делать бока, попрошу откорректировать живот, девочки, меня интересует вопрос, а коррекция за чей счет??? Врач сам исправляет или опять платить? Если платить, то они опять 4 зоны считают или как одну???? Девочки, кто франки делал? С ними тоже может быть гемороя, как и с животом, в плане неровностей?? Или там все проще? Кстати массаж в районе этих "камней" делать нереально больно, массажистка сказала, что ощущение сгруппированного в кучу капсулированного жира. Сказала, что отлипили мне мало жира, так прослойка еще приличная, брюки все с меня стали сваливаться вниз, хотя если оттянуть их от живото, как в рекламных роликах про похудение, максимум сантиметра три от брюк до брюХа |
|
||||
|
||||
спасибо, постараюсь разобраться) звонила Эльдару Бегларовичу - он только из операционной. сказал, домой раньше часа ночи не попадет. я дождусь своих фото, сразу размещу
niknat, а что за вода такая волшебная? и, где ее купить? Девочки, хирург прислал ссылку на файлообменник, а треклятый мак не открывает картинки. мжет их кто-нибудь выложить за меня? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пароль 12345 |
|
||||
|
||||
подскажите у кого нибудь чешутся прооперированные зоны? у меня сегодня 4 день после ОП, все болит и жутко чешется, это очень плохо?
|
|
||||
|
||||
у меня не кожа в внутри, где синяки
|
|
||||
|
||||
Пупсик12 , какая разница, ты думаешь тебе локально обработали кожу?у меня все ноги чесались , синяки мажь синяк офф, траумелем, легче точно становится.От лиотона кстати больше чешеться. он сушит кожу.
|
|
||||
|
||||
ага..вечно я после липо в первые дни как перхотью осыпана по телу и все чешется..особенно сейчас я поехала делать ОП через неделю после возвращения с юга-так кожа слоями сходит
|
|
||||
|
||||
Вода "Сасси" - нигде не покупается))) ее надо делать: 12 листьев мяты, лемон вместе с кожурой режется кружочком, очищенный огурец тоже кружочками, столовая ложка тертого имбиря, - заливается 8 стаканами чистой воды и на ночь в холодильник убирается, на след день достать и пить в течении всего дня
|
|
||||
|
||||
А для чего нужна такая вода? что бы кожу увлажнять, да? или для чего то другого
|
|
||||
|
||||
Скорее всего как мочегонное?!
|
|
||||
|
||||
ветик , мочегонное и есть, я для этих целей заваривала имбирь с лимоном, подливала кипяток снова и пила целый день.Хороший новый рецепт, надо будет попробовать обязательно.
|
|
||||
|
||||
девочки, мои фото от 18.07.2012 бо Боди-джет
|
|
||||
|
||||
И, спустя 2 месяца. Кахраманов Эльдар, клиника Др.Пластик
|
|
||||
|
||||
пока - 10 кг, убрано 4 литра, 24 зоны, 10 из которых хирург сделал "в подарок" просто, зарисовались мы на разметке
|
Закрытая тема |
|
|