Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malaga есть отличный сайт *******.ru
Тудазаливаются фотки, сюда остается только дать ссылку на фоту. Вот и все... и зря прощаетесь. Многим помочь могли бы советом, как в свое время девушки помогали Вам... Visha у меня перелет до Доминиканы с учетом пересадки в Нью-Йорке (3 часа) составил 15 часов. СОвершенно не утомительный был перелет... Впрочем, дорогу и прочие вопросы лучше обсуждать в другой теме тут. |
|
||||
|
||||
Malaga ,ну да , с Доминикой спутала. Не судите строго,с географией всегда были проблемы . ,11 часов,как в США,прямой рейс...
Шикарно у вас получилось!!! Меня только одно волнует в этой липоксации-что кожа на пузе не сядет,даже среди ночи просыпаюсь и заснуть не могу-думаю Все таки не двадцать уже и даже не тридцать samum Я планирую конец февраля ,но дат разумеется еще нет, даже еще не решила-куда,а вы? Все таки у Мендиеты хорошо получается,вроде на мой случай похоже |
|
||||
|
||||
Белая Да,спасибо,я читала,я читательница сайта уже более 3-х лет...зрела,т.сказать
|
|
||||
|
||||
Malaga надеюсь мой вопрос не обидет А сколько тебе лет?
|
|
||||
|
||||
Visha собираюсь в конце февраля, скорее всего в Доминикану. Жду знаков судьбы Только еще нужно американскую визу успеть оформить.
|
|
||||
|
||||
36)
Помочь я всегда рада, и некогда не устаю блогодарить наших девочек и Катерину. С фото соглошусь у меня не получаеться.попу выставлять смысла нету она как была не красивая так и осталось .талия бедра очень красивые. С попой думаю еще надо будет что то делать.все что я ем идет в грудь, что не есть хорошо .уже полная 4.в доминикано скоро полечу может док что не будь с попай сделает)) Лететь удобно через франкфурт, и белеты не дорогие и в дороге не так долго. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Вот фото Малаги
|
|
||||
|
||||
yuki84 как думаешь не дорого ли мне д-р Роблес посчитала:
-medical fee's -post surgical support garment or bra (переведите, пож-та) -medicine -transporation -recovery house 5 days Мне будут делать липо живота, боков, талии и спины + фэтграфтинг ягодиц. И этот пакет стоит 4500дол Мне кажется, за такой объем многовато. Дюран не отвечает |
|
||||
|
||||
Malaga Красиво получилось,и очень, очень секси!
А как кожа себя чувствует,села?Особенно живот интересует |
|
||||
|
||||
shanuar обращаюсь за советом. Хочу сделать фэтграфтинг ягодиц у Дюран, она на связь не выходит. Планирую в конце февраля, поэтому и тороплюсь очень. Теперь как к врачу - стоит ли делать эту оп? мне 25 лет, еще не рожала. Если не сложно - может вы напишите Дюран, чтоы она обратила внимание на меня и ответила в ближайшее время
Буду очень благодарна |
|
||||
|
||||
по-моему, недорого. Компрессионка, лекарства, страховка, проезд и проживание - все включено.
У Дюран, возможно, ящик вскрыли. |
|
||||
|
||||
Espanola Шануар Дюран сделала тот же объем +руки и липо носогубок за 4000дол. И не совсем понимаю что входит в проезд и проживание у меня только 5дней включено
|
|
||||
|
||||
samum у тебя входит в эту цену лекарства (Шануар все покупала отдельно, круглая сумма вышла, я тебе скажу), проживание 5 дней в рекавери в олноместной комнате на все включено (Шануар тож отдельно платила), компрессионка, сама операция ну и мед.расходы в виде операционной, палаты и анестезии. По мне так нормальная цена за все-все...
Кстати, насчет беременностей. У меня после Б изменился дивот и грудь, а тело осталось прежним. Так что фиг знает, как себя тело поведет... но будь готова, что придется делать второй раз. Если ты к этому готова и жуть-жуть какьхочется сейчас, и это желание жизни не дает, то вперед |
|
||||
|
||||
yuki84 спасибо большое а если делать попу - то лучше к Дюран? Как с ней на связь-то выйти?
Ты писала, по-моему, что Йли делала попу у Дюран, а после этого родила, значит ничего страшного нет |
|
||||
|
||||
samum это Шануар писала, я не читала об этом, не знаю
мне нравится и Роблес, и Дюран. Трудно советовать, тут субъективная оценка... ты б сама посмотрела работы обеих на реалселф.ком, так очень много информации, и тогда уже выбрала б врача. Я так и делала девочкам (Лолите73 и Шануар) понравилась работа Роблес, когда они видели мой результат. Мне понравилась работа Дюран, когда я видела их результат. Так что как тут советовать... оба врача мне нравятся С Дюран сложно связаться... намного проще ей в офис позвонить, там Элизабет, помощница, она всегда трубку берет и отвечает. Но должен кто-то англоязычный или испаноязычный разговаривать. Может, придти к переводчикам в городе своем и их попросить поговорить и задать вопросы. На почту Дюран отвечает крайне редко. Шануар она почти не отвечала, например. |
|
||||
|
||||
Visha я поеду в конце февраля в Доминикану. Ты как?
Yuki84 у Дюран все попы очень большие, но живот мне очень нравится как она делает. У Роблес все работы со спины - сложно понять что там с животом. Как думаешь 10дн на реабилитацию достаточно? |
|
||||
|
||||
samum ну мне она талию хорошо отлипила. Нет никаких бугров, все идеально ровно. Под кожей мышцы и кости это про Роблес. Как животы - не знаю... вообще она больше с европейскими взглядами. Шануар переживала, что ей попу сделала Дюран слишком большу. Не знаю, как ей сейчас, комфортно ли. Но сделано красиво было очень, мне нравилось.
И еще Шануар говорила, что уже на 3-5 день была готова делать вторую ОП по самочувствию. И лететь домой через неделю. Так что недели даде хватит, думаю... но все зависит от твоего болевого порога и других составляющих. На 7, кажется, день Шануар уже в море разрешили купаться. |
|
||||
|
||||
Yuki84 ты великолепна всегда отвечаешь Золото сегодня попробую дозвониться Дюран, если не получится - то Роблес, судьба- она мне самая первая ответила и ты довольна ей
|
|
||||
|
||||
спасибо.
В одежде просто ВАУ! Но если можно было бы увидеть без нее, было б еще показательнее. А еще лучше сравнительные "до" и "после". П.С. Рим, где пропадала, я тебя вспоминала |
Закрытая тема |
|
|