Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Не, по мне так не красиво. Но допускаю что мужикам может нравится. Не та ссылка, которую я выложила. Это уж совсем.... А вот то что Люка выложила думаю многих мужиков привлекает. Мне лично не нравится, но у каждого свой вкус.
|
|
||||
|
||||
в моем вкусе Люба Шумейко )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] трехстраничный альбом с деталями тела) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой... могут вылезти неприличные фото)) их закрыть, это не то, что мне нравится))) |
|
||||
|
||||
Ланита, сделала сегодня тренировку найк жиросжигающую, которую ты выкладывала. Ну, что сказать, я слабак короче упражнение 1,3,4, 8, 10 я сделала 20 повторений. Закончила все и по второму кругу доделала по 20 повторений те что не сделала 40 сразу. Ну и гантели у меня были 2,5 и 3 кг. Ты молодец!!! сильная женщина) у меня заняло тоже 50 минут, по каллориям не знаю, но выходила я мокрая и без сил совсем, выползала))) Занималась сегодня почти одна (вот такой вот у нас клуб))), подошла девочка еще одна, сидела на тренажере сведение ног - зевала и смотрела на меня как на сумашедшую)) Вобщем мне понравилось)
|
|
||||
|
||||
Жанна, ты не слабак, просто менее подготовлена. Знаешь, ведь многие, кто могут делать упражнения с большими весами, не всегда могут делать высокоинтенсивные тренировки с небольшим весом. Это нужно тренировать выносливость.
У меня же порядка 2-3 таких тренировок в дополнение к силовым в клубе. Сегодня ещё одну выложу на нижнюю часть тела. Но там 6 основных упражнений и одно на разогрев. Что сказать, сама еле доделала..Ноги после окончания не слушались))) Позже выложу и ссылочку кину) |
|
||||
|
||||
Ланита, я начала твой комплекс пятидневный практиковать.
Одно время я в зале силовыми занималась, расперло меня жутко... жрала, наверное, много... Похудела в прошлом году, сейчас снова начинаю "оплывать" - руки жирком обрастают, живот... Пару раз в неделю занималась минут по 40 на эллипсоиде - дому у меня стоит. Толку мало и я - ленивица((((( Решила твой комплекс попробовать. Делаю дома. Вчера делала руки, сегодня - попу. Ну что сказать - вчера хорошо отработала. Гантели у меня одни - 3,75 кг Сегодня делала попу... емае... Чуть не померла и еле хожу уже сегодня. А в общем - мне нравится очень. вроде упражнения легкие сами по себе, но под конец мокрая, как мышь и сил нет практически... супер. Буду пробовать дальше... если не помру и смогу завтра трусы одеть - сегодня мне это с трудом дается-не могу поднять ногу))))))))))))))))) Завтра - спина Спасибо тебе. |
|
||||
|
||||
Перфекционист!
Я очень рада, что то, что я делаю кому-то приносит пользу и этим пользуются! Вот моя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В домашних условиях! А в соседней ветке кинула фото и ссылку на рецепт приготовления миндальной пасты дома! |
|
||||
|
||||
я тоже сегодня делала тренировку Найк, мдя....40 отжиманий на трицепс меня сломали, не смогла столько сделать, потом кое-как добила с коленей, в общем есть куда стремиться!
|
|
||||
|
||||
У меня вот спайдермен пуш апс тяжело идут. раньше я делала без проблем, но после цикла силовых 2 недели назад еле 10 повторений сделала. сейчас уже 30 могу делать без перерыва, или как сегодня 20Х3
|
|
||||
|
||||
буэ вот просто на попу по ссылке.
у меня очередное увеличение веса на ноги. мерв тяга 40кг, присед 40кг. руки сейчас пока вообще перестала делать, оставила только спину. вес стоит на месте, объемы визуально увеличились. Но я как то перестала заморачиваться сильно на тренировках, просто занимаюсь без фанатизма. |
|
||||
|
||||
А у меня наоборот подъем и вес поднялся. Осилила присед с 45 кг, для меня хорошо. Тяга - 50. Сейчас у меня начинаются объемные тренировки.
|
|
||||
|
||||
Ой Леся, и правда! Никак не могу себя заставить заниматься...каждый день выдумываю причины, чтобы не идти в зал. Вот ты мне оправдание нашла - лето однако...
Lanita, на твоем сайте можно будет с тобой списаться, чтобы мне начать правильно тренироваться? Правильно - я имею ввиду соответственно моему возрасту и возможностям. Почитала программы тренировок - я помру на третьей минуте, совсем мне такое не под силу Надо бы с чего-то малого нАчать. |
|
||||
|
||||
Егорка, ну понятное дело, мои личные тренировки вовсе не для новичков)
У меня тоже подъём в тренинге, хочется всё время заниматься, ещё бы время находить на все мои желания) |
|
||||
|
||||
Леся, свободный вес. Ну присед и тяга с таким весом всего 4 раза получился 1 подход, но получился Пирамиду делала когда.
Сейчас у меня 6 недель легкие веса, многоповторки относительные. Ну разве это круто? На железном форуме же говорят что это вообще фигня, а не вес. Вон некоторые тягают такие веса, что уму непостижимо. Моему по крайней мере. |
|
||||
|
||||
Кошечка, конечно это круто! Это почти твой вес!
Другие тягают веса относительно их веса))) Ну и ты же не лифтёрша! А для силовых это очень даже хорошо! |
|
||||
|
||||
Да я видела там 46 кг девушек спокойно приседающих с весом 60 кг. А 60-и кг с весом 90-100 кг.
Не, я не лифтерша и не хочу, ну нафиг. |
|
||||
|
||||
Круто, Кошечка. Реально круто. Правда. Ты стил-фактор слушай, но фильтруй. Я вот с этим самым "смешным весом" все-таки ноги делаю помаленьку. Я не приседаю с большим свободным весом, тк у нас нет стоек. Соответственно беру только тот вес, кот могу поднять , закинуть на плечи и скинуть потом. Это 30 кг. Соответственно я увеличиваю сильно разы. И ничего, работает. Может с тренером и большим весом работало бы лучше. Наверное так. А в Смитте у меня 60 кг присед низкий (ну в Ситте его особо низко не сделаешь, но стараюсь) на 10 раз или ножницы на 20 раз.
Так что твой 45 кг свободного - это очень хороший вес. Вес в приседе тяжело сравнивать. Разные люди, разные техники и тд. Я знаю очень миниатюрных девушек , кот приседают с 80 кг!!!! И знаю девушек похожей комплекции, кот с трудом приседают с 50 кг. Обе опытные. Ноги у обеих одинаково красивые. |
|
||||
|
||||
Да нафиг мне не надо большие веса, зачем мне.
Леся да я уже про себя много чего поняла, так что конечно то что на железном форуме говорят я очень даже фильтрую. Тем более я лично не видела никогда ни одной девушки, которая бы приседала больше чем 50 кг, а девушки эти покрупнее меня и ноги накачены прилично. Сейчас многоповторки я делаю 4-5 подходов по 15 раз с весом 25 кг и еле вытягиваю. А ты то делаешь с 30 кг наверное подходов 6 раз по 30 каждый? Так что мне еще пахать и пахать, но движение есть, прогрессия, как любят на форумах ББ говорить и слава богу. Ну вот будут ноги когда красивые у меня тогда и успокоюсь а пока какая-то фигня Кстати хотела сказать, я начала делать пресс не в конце а в начале тренировки, вместо разминки. Делаю 5-6 подходов по 20 раз 5 раз в неделю. И пресс как-то порельефней стал. Так что рекомендую. Все равно разогрев нужен, я трачу на пресс минут 10 и всё. |
Закрытая тема |
|
|