Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше кило черешни, чем кило мяса.
|
||||
|
||||
![]()
а мяса как правило кг трудно съесть, ну лично мне.
вот конфетки дааа ну и ягодки тоже. правда сейчас передо мной стояла коробка конфет, пирог и черешня. и грустно смотрела я только на черешню. додюканилась |
|
||||
|
||||
![]()
варианты полезных завтраков
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше ни то и ни другое. Да и кг мяса действительно сложно съесть я думаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кг мяса съесть? Я запросто!
![]() ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, кг черешни - вообще ничто!
![]() Кг мяса в один присест не осилю, но в течение вечера с удовольствием схомячу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Irbe свой человек
![]() С диетами у меня дружбы не получается. Странная у меня реакция, как подумаю сесть на диету, как во мне просыпается голодный зверь... ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, насчёт мяса и ягод - я с вами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня почему-то пропало напрочь желание есть мясо. Никаких убеждений или вегетарианских мыслей не имею и никогда не имела даже, может возрастное это?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже был период когда я мясо перестала есть. Лет 5 тому назад решила подержать великий пост и как-то спокойненько отказалась от мяса, яиц и рыбы. Так было пару лет, а потом забеременела и врач сказал рацион расширить. Когда вегетарианствовала, тазиками ела салаты и фрукты. Чтобы узнать реальный вес вегетарианца надо после взвешивания пару кг отнять
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В кг черешни сравнительно немного калорий - 520 , при чем это калории со свистом пролетающие через ЖКТ , т.к. черешня слабит, мочегонит и состоит из воды и клетчатки , на переваривание которой организм иногда тратит больше энергии , чем она имеет . Сахар в ней конечно есть , но в умеренных для фруктов количествах . Так что " жрите " на здоровье ))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Анекдот про диету:
- Я на диету села! Сегодня на обед съела два яйца и одну морковку, а на ужин два киви и банан! - А завтра два помидора и огурец? - Да! А как ты догадался?
|
||||
|
||||
![]()
Лично я принимаю курс таблеток L-caranitine для похудения, вроде бы есть результат. Что можете сказать об этом препарате? Стоит ли дальше принимать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а как архивная тема открылась?
|
Закрытая тема |
|
|