Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пересадка кожи на ареоле. Помогите советом!
Привет! Мучаюсь с видом правой груди уже много лет. Делала ОП во Владивостоке, у кого не буду пока писать. Главная проблема на одной груди: от ареолы внизу хЕрург отрезал слишком много кожи! Из-за этого пошли проблемы с внешним видом: (с айпод не могу пока загрузить фото!!) представьте себе блюдце вертикально (ареола), на нем ранетка (сосок) в самом низу. Внизу почти ничего нет от ареолы, а сверху огромная- была+подрастянулась.
Короче говоря, чтобы выровнять, нельзя отрезать верхнюю часть ареолы (была на консультациях у нескольких спецов в Москве), из-за этого еще больше испортится вид ниж полюса. А надо, по мнению Ищенко, пересаживать лоскуты кожи сверху вниз. Я за! А другие хирурги (тут местный и например Саруханов) говорят, опасно, лоскут из кожи ареолы плохо приживается..... Подскажите хирурга по кожной пластике пожалуйста!! Еще бы с кем-то проконсультироваться.. |
|
||||
|
||||
Попробуйте сходить к Блохину, если еще не были.
|
|
||||
|
||||
Была))) он обозвал моего херурга одним нецензурным словом))) честное слово! И он прав.
Сказал, что живите мол теперь так с изуродованной грудью. А вообще потом выпросила совет: липофилинг, а с ареолой сказал и так пусть будет. Очень резкий человек, наверно обычно не любит переделки... Но ареолы "так" оставлять совсем не хочется. Уродливо выглядит. ((( |
|
||||
|
||||
девочки, если бабл, какие ошчущения, кроме визуального дефекта?
|
|
||||
|
||||
AngelkaMak я ощущала на ощупь разницу железы и импланта по мягкости, сейчас с новыми имплантами мягкость одинаковая и кроме визуальных и психологических моментов ощущений никаких
|
|
||||
|
||||
ka-bo
а небыло болезненных ощущений? я незнаю какая у меня проблема, но когда нагибаюсь вперёд, импланты давят и тяжело дышать??? |
|
||||
|
||||
AngelkaMak а какой срок после оп? Нагибаться мне не советовали месяц!! И вообще особо шевелиться тоже. Болезненных ощущений именно от даббла не припомню
|
|
||||
|
||||
да с моим сроком уже всё можно. 4 месяца
ka-bo а что обозначает хейло? |
|
||||
|
||||
AngelkaMak это хейлопластика - операция на губах, хирургическая коррекция, для того чтобы влезло в подпись приходится сокращать)
Вы подозреваете у себя даббл баббл? Может покажете фото? |
|
||||
|
||||
ka-bo
а ну понятно, я когда руки складываю и напрягаю на уровни груди, как при молитве, то видно где грань между имплантом и мышцей, а фото нет, надо сделать, во вторник пойду к врачу, посмотрим что он скажит |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
У меня 2 недели после операции, дней через 7 оьнаружила ямку на левой груди (до этого был там синяк), оказалось что это рубец, из за этого образовывается дабл(((( мне док сказал делать электрофорез с лидазой и гидрокортизоном. Говорит, скорее всего поможет, но не знает наверняка! У кого нибудь так было?? Проходило? Помогают эти токи для расса смывается рубца? Я в расстройствах таких... |
|
||||
|
||||
Riffgose да, это помогает, а еще лучше помогает ультразвук и фонофоре. Внутренние рубцы смягчаются и становятся эластичными. И если именно они образуют даббл и его не было изначально, то должно пройти. на сроке 2-3 недели заживающие ткани дейстительно становятся неэластичными, сжимаются. Потом это проходит или само или при помощи физио (быстрее).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое, мне как бальзам) никто ничего толком сказать не может, а я та еще запарщица! Ка-bo я читала, что у тебя еще и инфильтрат был (прости, может тебе неприятно это вспоминать, я не знаю прошло это у тебя?), как ты обнаружила это? Сама? Или узи? |
|
||||
|
||||
Riffgose ничего) спрашивай) инфильтраты совсем прошли, синяки тоже. Обнаружила наощупь - горячий уплотнения, синякового цвета. По телефону доки сказали так и должно быть, синяки после оп. всегда себя так ведут, если не болезненно и нет температуры, то не надо беспокоитьс. А когда на очередной осмотр пришла - отправили на физио. сказали - инфильтраты. Ну я спокойно пошла) а потом прочитала в инете что это такое и волосы зашевелились. Девочки успокоили, у кого-то так тоже было, благополучно прошло. Но лечили мы их долго, недели три, мазями, компрессами, физио.
|
|
||||
|
||||
ka-bo ух, ничего себе! Ну самое главное, что все позади!)
Девочки, вы все такие героини! Мужикам это не доступно, они слабее))) Когда идешь на операцию, думаешь, что 1 раз и все (а что у других, это далеко), потом возникает что то и постоянная борьба, кстати, не только физическая. Грудь - это наше все! Я сейчас даже сплю плохо, все время думаю, а ночью все кажется намного страшнее... У меня тоже был синяк достаточно большой, и болел, ныл, жгло даже. Я доку позвонила, тоже сказал, что это норма... Потом видимо на фоне гематомы этой и рубец образовался, а теперь и дабл небольшой. Если бы сразу спохватилась, может предотвратила бы эту неприятность(( |
|
||||
|
||||
Нэлли а что сейчас стоит, напомни плиз) и что будешь ставить ( или свои оставишь?), у другого дока? Когда за красотой пойдешь?!!
Удачи тебе!!! Нэлли пошли в выбор имплантов, а о то тут оффф) |
|
||||
|
||||
Сегодня сделала уже вторую процедуру моего фонофореза (выемка на груди, создавшая дабл), но не вижу улучшений((( рубец стал мягче, но ямка как будто больше! Как сложно не паниковать(((
|
Закрытая тема |
|
|