Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nar а сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
Мне 31
Спасибо. С глазами у меня всегда так- азиатская кровь. Про эндоскопию почитаю Щас. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Nar чего подтягивать -то? рано же еще
|
|
||||
|
||||
Nar,
я бы вам только ботокс в глазки сделала. Лоб вообще ровный, носогубки как носогубки, подтягивать тоже считаю пока нечего. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Эндоскопический лифтинг пока не хочу. Лоб морщинится, когда разговариваю, хмурю брови и поднимаю их, сразу стиральная доска вместо лба, контролировать это сложно. Вот и хочу ботокс туда, пока еще заломов нет, глаза стали проблемой как-то резко, когда смеюсь, морщины от глаз прям на скулы переходят. А вот средняя часть лица унылая какая-то, думаю нити должны это исправить, ну хоть на время. Я похудела пару лет назад и щеки опустились, тогда, кстати, и на лбу морщины появились, хотя раньше поднимала брови и вместо складок было несколько ямочек.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Nar. Мне тоже кажется что нити вам не показаны. Овал шикарный. Я бы вам, наверное, посоветовала, заполнить носослезку и носогубку филерами, и проколоть какой-нибудь ботулотоксин. Если вы, действительно, в Питере, то равных Денису Анатольевичу, по моему мнению, здесь нет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки, что откликнулись. Я записалась на 20.06.14 к Груздеву на консультацию по омоложению лица. После этого здесь отпишусь) спасибо еще раз!)))
|
|
||||
|
||||
девочки Помогите
Добрый день,прилесницы, я здесь новенькая и возможно будут ошибки.Мне Очень необходим совет по подтяжке лица или помощь, так как я уже больше не могу. В 14 лет у меня был перелом носа со смещением, пока кожа была упругая он виден был, но не критически,а с возрастом все заметней + асимметрия лица( которая меня совсем не красит)В итоге я собрала денег и решила начать с рино, чтоб потом уже по новому носику выровнять асимметрию, но рино прошла прошла неудачно, коррекция тоже не принесла результата( я потом обязательно найду фотографии до операции и напишу полный отчет о мое хирурге), на данный момент я готовлюсь на ОП к другому доктору(о котором много читала на форуме) но вот как с асимметрией поступить , увы, не знаю. Рассматриваю как вариант височный лифтинг. В погоне за красотой, я допустила еще одну ошибку- это нижняя блефаропластика.Я обладательница глубоко посаженных глаз и таким способом я надеялась хоть как то их достать, а в итоге получился " грустный взгляд"-это когда наружный уголок опускается. Вот и надеюсь, что височный лифтинг мне поможет решить проблемы.Девочки, подскажите , я правильно мыслю или я обратно не туда лезу? Заранее очень благодарна за совет. Мне 34 года . Катерина.
Чет, я понять не могу, как фото загрузить? |
|
||||
|
||||
Под окошком для ввода сообщения есть соответствующие кнопки.
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8405 |
Закрытая тема |
|
|