Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Солнечная_ соглашусь с
marina1981 275сс будет бомба, ооочень сексапильно будет!! У нас с вами параметры похожие в первую ОП мне поставили 275сс много не было 240 очень мало((( смысл делать ОП ? Лучше побольше)) и тогда увидешь эффект))) |
|
||||
|
||||
capuchino я тоже не совсем понимаю в этих цифрах, буквах) Еще от фирмы зависит, какой размер. У меня один 80В, второй 70Е- оба сидят хорошо! Вот и какой у меня размер?!!
Я смотрю, мы с тобой единомышленики по поводу " малюськи стали"))) Я даже не смотрю новое бельишко, вдруг они меньше станут?))) хи хи |
|
||||
|
||||
Kraska, у вас великолепный результат!! Хочу такой же)
225 мл отличный объем дали) Девочки, я изначально даже просто на подтяжку была согласна, это уже профи мне объяснили, что после подтяжки у меня будет размер 0))) Не хочу очень больших.... Ну завтра у дока еще все расспрошу. Думаю, они же знают тоже, что кому лучше посоветовать исходя из пожеланий пациента. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Нежданно и негаданно сделала себе грудь у Ирины Эдуардовны Хрусталёвой. Получилось, что сходила на консу 28го декабря, прямо так поверила в неё, знаете, бывает же, что чувствуешь, что твой человек. Отменила всех, к кому записалась дальше. Думала, через месяцок сделаю ОП. А у неё на праздники "окно" случилось, и она меня в него и поставила. И теперь я и рада, и в шоке. Наркоз вроде норм перенесла, но вот первые дни сижу на обезболивающих, кое-как хожу на лимфодренажный массаж. После него вроде полегче и состояние в целом, и дышать. Но блин настоящая операция! Чувствую себя неповоротливой, ною и бездельничаю. На работе каникулы продлила до конца января. Надеюсь, к этому времени отпустит (отпустит же? ).
Из плюсов: должно выйти в итоге красиво + мужчина носится вокруг, пылинки сдувает. Испугался, видать. Сейчас привыкну к такому вниманию, сяду на шею и ноги свешу. |
|
||||
|
||||
Дереза, ну и садитесь!С Вашей новой грудью он Вас и снимать оттуда не будет. Поверьте
|
|
||||
|
||||
Дереза поздравляю с обновкой!!! Легкой реабы) Всегда, когда спонтанно, получается хорошо) надеюсь и вас все красиво! Сколько и как поставили? Ждем фото!
|
|
||||
|
||||
Дереза , ну а как! С красивыми сиськами можно и на шею и ноги свесить. Поздравляю! Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
[b]Дереза,потерпите немного и все пройдет..у меня сегодня 6ой день,помыла полы шваброй,приготовила поесть,даже хвост сама себе сделала,правда руки аккуратно поднимала..самые сложные первые пару дней..не спать,не дышать не могла,не дай бог чихнуть!!!!..))))с третьего дня я выходила на улицу и шоппинг...
|
|
||||
|
||||
Дереза, поздравляю!
Конечно отпустит!) меня уже отпустило почти сегодня 7 день, намнооого легче!) с кровати уже не так больно вставать. Первые 5 дней было тяжеловато, а потом раз и сразу легче! Девочки, сегодня была на перевязке, видела в зеркало свои сисюлечки Они лучше с каждым днем! Ассиметрия сосков меньше стала на мой взгляд. А вид сбоку вообще класс! Такие внушительные Сверху еще видно отеки большие. но даже с ними уже красиво! Грудь стала заметно больше через два дня буду сама делать перевязку дома, вот тогда нафоткаю их в разных ракурсах и вам покажу |
|
||||
|
||||
Солнечная_
врач промеряет вашу базу и тогда уже плясать, с таким опг думаю будет так же как у меня 11-11.5 мах...стандарт анатомы высокопрофильные со средней высотой... |
|
||||
|
||||
Хочу сказать Спасибо больше всем девочкам, кто помогал мне определиться с выбором имплантов, всем кто после операции меня поддерживал! Мне это очень помогло морально![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я сейчас уже пришла в себя, а тогда была еще после наркоза и первые дни никакая...
|
|
||||
|
||||
Дереза
Не одна вы такая! Я тоже вчера на операц столе побывала! Так же состояние тупое ! Вроде и не болит сильно но все равно делать ничего не могу! Терпения нам, мне док сказал дня три и легче станет! Буду надеяться что ждать долго не придется! И вообще спасибо всем девочкам кто поддерживал и поддерживает! Реально ваша поддержка очень помогает! |
|
||||
|
||||
candy25 375сс отличный выбор ВВ!Вот жадиной то его точно не назвать!Представляю как вы будите рады своим новым "подружкам"!
|
|
||||
|
||||
Julia-Zev
Он такой! Хитрюля! До последнего не говорил точно сколько поставит сказал только возьмет с собой в операц несколько вариантов хотя на разметку 350 сс написал , просыпаюсь а на тумбочке вот такой подарочек лежит))) очень была удивлена даже на сайте написала вначале что 350 сс поставили |
|
||||
|
||||
Kraska, уже все врачи измеряли, два раза была на консе - у Ищенко и Фирсова. Настаивали на 240 мл, анатомы (остальные данные не помню..) Сказали, что с моими параметрами выбор невелик.
Завтра везу анализы и прохожу последних врачей. 21 еду сдаваться |
|
||||
|
||||
candy25 ух ты))) то-то я и смотрела на твои фото в компре и написала, что такие внушительные!!! И оказывается не зря, 375... ммм!!! Да, док хитрюня, однако)
|
|
||||
|
||||
Девушки всем привет!!) так выходит , что я одна буду после оп.. Установку планирую под мышцу, разрез подмышкой.. Я одна справлюсь? Ну я имею ввиду в туалет встать, там поесть чего нибудь?или вааааще никак?(((
|
|
||||
|
||||
Mad, я детей развезла бабушкам, а сама после ОП поехала на такси домой. В клинике провела 3 дня, дома зараннее готовить ничего не стала. Были пельмени, колбаса, сыр, сосиски, через два дня приготовила суп, вставать лично мне было тяжело, но на второй день катаясь на спине как черепаха кое-как встала, движения как у хамелеона были, до туалета доползти можно. Когда сильно болит грудная клетка, пресс отказывается работать. Хотя у всех по разному, может у Вас будет легче.
Справитесь как-нибудь потихоньку. |
|
||||
|
||||
Mad, я после абдомино была одна в чужом городе 8 дней, правда, в гостинице. Там в ресторанчике ела и ездила на осмотры и перевязки. Ползала потихоньку)
|
Закрытая тема |
|
|