Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
заходите в "Галерею наших результатов",там много фото с исходниками. Ещё можно написать в "Импланты для пластики груди, какие выбрать",там девочки опытные очень хорошо советуют по ним)
|
|
||||
|
||||
![]()
Понятно т.е. ни как.
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная ну почему же никак?))) если вам нужно фото какого-то конкретного пользователя, то справа от его ника нажимаете стрелочку, затем либо в самом профиле альбом смотрите, либо ищите в сообщениях этого пользователя))
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная
ну, вам же подсказали, в галереи наших результатов http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1973&page=28
|
||||
|
||||
![]()
Selia Я хотела, боялась и думала про все это до 41 года, сделала грудь в марте, выбрала самый маленький из анатомически подходящих мне размеров (иногда подумываю, что можна было и 315 мл брать, но это уже от жадности наверное) мне все очень нравится, доступ был под грудью (тоже очень долго взвешивала выбор был сделан осознано а не по материальным показателям, о чем не жалею) грудь у меня получилась именно такая как я представляла что должна была бы вырасти, живу с ней уже 3 месяца привыкла, чувство что так было всегда, лифчики одеваю только под одежду через которую видно торчащие соски))) не по надобности , а для соблюдения приличий.... думаю, что три недели дискомфрта после операции стоили того как я себя теперь ощущаю... жалею только об одном, что так долго мечтала и ничего не делала.
P.S. грудь у меня была даже поменьше вашей, при том что выкормила ребёнка, в первых моих сообщения я выставляла фото в этой теме
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже всю жизнь хотела и боялась. Решилась в 35 лет. Жалею ооочень. Полтора года по врачам ношусь. Проблемы со спиной сразу после оп начались. Вот уж чего никак не ожидала. И размер то смешной..255 гр всего. А вот так себя тело повело. Планирую вытаскивать и надеюсь что верну здоровье. Так что...если Вы человек мнительный и боязливый- лучше не делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу "делать или нет". Я сделала операцию в 32 года, но мечтала лет с 18-ти, когда поняла, что мой ноль больше не увеличится. За последние 10 лет я перепробовала все "чудо-средства" по увеличению груди: крема, таблетки, травки, тренажеры, народные средства. Результат был нулевой. Слава богу, что не навредила себе. Сделала операцию 1,5 года назад, и безумно счастлива, что решилась. На старые фотографии смотрю в ужасе. Жалею, что мучилась столько лет без груди. После операции изменилось мое психологическое состояние и восприятие себя, как женщины. Я стала более женственно выглядеть, носить длинные юбки, в моем гардеробе больше нет брюк. Я начала превращаться в настоящую женщину внутри и снаружи. Сочувствую девушкам, кому не повезло. У меня нет никаких проблем, грудь выглядит идеально, я не чувствую инородного тела, она давно уже часть меня.
|
||||
|
||||
![]()
ojoj, в вашем случае лучше побыстрее второго рожать )) а потом и на оп можно. Поймите, что после вторых родов ваша новоиспеченная грудка может сильно измениться не в лучшую сторону, особенно если есть склонность к птозу.
|
|
||||
|
||||
![]()
happytiptoe спасибо за ответ) не могу сказать что к птозу есть расположенность... просто одна вытянулась при кормешке и стала чуть больше другой, вот это меня и смущает (если бы не это то вообще не парилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
happytiptoe, есть мнение, что у груди с имплантом больше шансов не опуститься после родов, чем у груди без импланта. Имплант служит жестким каркасом и не дает опускаться груди.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что лучше и эффектнее будет увеличение груди или подтяжка. Что- то я совсем запуталась в информации. Хочется личный опыт услышать.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня всегда была красивая грудь, после родов она конечно стала и пониже и наполненность ушла. Решилась на операцию но муж уговорил на второго ребенка, планирование затянулось и я опять записалась на операцию - потом даже если беременеть она станет немного натуральнее (у подруг все красиво после родов) а если и нет переделаю. Живем то один раз
![]() Относительно делать или нет - это далеко не первая моя операция, и всегда я руководствуюсь внутренней готовностью. Никакие ужасы стараюсь не читать и доверяю лишь своему внутреннему голосу;) даже врачей всегда выбирала интуитивно, и всегда оставалась довольна! стараюсь записываться на ближайшее время чтобы небыло мучительного ожидания.
|
||||
|
||||
![]()
ojojСделала ты в итоге?
|
|
||||
|
||||
![]()
Manikary Исходник покажите.
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуй и я напишу.
О красивой груди я мечтала всю жизнь. Наверное, с 16. Заметьте, не о большой, а о красивой. Если бы они были у меня одинаковые, но маленькие, точно бы не сделала. А так всю свою жизнь я лелеяла мечту, что вот когда-нибудь...но не было возможности И вот мне 36, возможность как бы появилась и я решилась. Когда начала ходить на консультации, узнала, что случай у меня крайне нестандартный, ни один хирург не гарантирует мне симметричного результата, а на тех хирургов, которые сталкивались с моим случаем (именитых хирургов), средств у меня, к сожалению, нет. А дальше... а что дальше? Истерики, слезы жаление себя любимой... из разряда, почему именно я? Кто-то скажет подкопи на именитых и в бой, но ведь и там гарантий не дают(((( Да и не хочу я копить. Больше всего я боюсь делать ОП в другом городе, потому как мало ли что потом... а врач далеко, а в своем городе нет таких, к которым я пошла бы с закрытыми глазами. Знаете чего я боюсь? Ни наркоза, ни операции, ни постоперационного периода я не боюсь. Я боюсь, что я буду изрезаной и зашитой, а результата не получу, или получу, но не тот. И все таки делать буду! Потому что когда я представляю, что не сделаю, мне становится так плохо, что тут же наворачиваются слезы на глаза. Боюсь, но буду! Вот... |
|
||||
|
||||
![]()
Manikary, тут только хирург сможет определить. На сколько мне известно, большое значение имеет величина груди. Мне доктор посоветовал имплантанты установить. Я очень довольна результатом. Форма груди аккуратненькая естественная, соблазнительная получилась. Теперь с таким удовольствием себе бюстики подбираю.
Мася, я так и не поняла вы сделали или только планируете? Kate12, ну я бы советовала не рисковать а идти к проверенным и надежным специалистам. |
|
||||
|
||||
![]()
Nionilaя понимаю, но на проверенных денег нет, и ждать я больше физически не могу (морально, конечно, но настолько, что кажется как будто физически), т.к. отпуск только через год. Да и не могу я столько из семьи выкачать...(совесть не позволяет).
Да и проверенный то по сути один, это Сергеев, только у него я с моими случаями сталкивалась, есть, наверное, и другие, но я о них не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Kate12, проверенный совсем не значит дорогой, например у Соколова более чем адекватные цены и я не одного плохого результата не видела, аккуратную, красивую и естественную грудь делает. А если нет денег то лучше вообще не делать, нужно учитывать что может понадобится коррекция или переделка тем более что исходник не простой, сможете Вы себе позволить еще одну операцию? Ну и как не банально выражение - скупой платит дважды. Вот мне все хирурги говорили, что у меня идеальный исходник для пластики и некрасивой груди из него не получится. На хирурга который больше всего понравился мне не хватало денег, у меня тоже ситуация что могу делать операцию только раз в год только осенью, а ждать еще год не было сил, к тому же все утверждали что будет как хочу. Я не стала ждать, копить и сделала грудь недорого, теперь совершенно не довольна результатом, постоянно мучают мысли уж луче бы вообще не делала и жила спокойно, для меня лучше маленькая своя чем кривая силиконовая, ограничивающая меня во многом. В итоге я просто выкинула деньги, истратила кучу нервов, слез и самое главное травмировала здоровую грудь и перенесла наркоз, за переделку у другого дока мне насчитали в 3 раза!!! больше первой оп и теперь еще нужно найти время на саму оп и силы пройти все заново!
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska, я видела Вашу грудь, читала о Ваших недовольствах по поводу груди. Но я скажу Вам честно, я от Вашей груди в восторге. Я не понимаю, что именно Вам не нравится.Только что читала про редукцию одной груди и подтяжку у Соколова, хорошо, что девушка москвичка, 4 месяца, а грудь не заживает.
Как бы Вам объяснить... понимаете, я рассчитывала на одну стоимость, а выяснилось, что мне нужна подтяжка на одной, редукция на другой, импланты разного размера, коррекция сосков, возможно, перемещение сосков. Ну вот и вырисовывается фронт работ у любого врача на кругленькую сумму. Учитывая, что ехать надо в другой город, плюсуем перелет, проживание и расходы на возможные осложнения в своем городе. Ведь другой врач в случае каких то проблем, естественно, будет брать плату за свои услуги. Итак, Московских отметаем сразу. Питерских потянуть могу не всех. В моем городе цены на самом деле ниже Питерских только чуть-чуть, но не будет расходов на дорогу и спокойствие в плане постоперационного периода. Но конечно, в Ваших словах правда есть, и я согласна с Вами, потому и мечусь как рыба на нересте. Все верю в чудо, что найду нераскрученного, но с золотыми руками. |
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 ,я бы советовала вам всё-таки не обольщаться,исходник у вас непростой и у местных доков может просто не хватить опыта,чтобы получился желаемый результат.Вобще асимметрию очень сложно коректировать,она появляется после ОП даже на симметричных исходниках.
Я бы, на вашем месте ,попыталась успокоиться и подкопить денег в Питер. По поводу близости врача это спорный вопрос.Изучая личные темы на форуме,были тоже случаи,когда выбирали по территориальной близости врача,а потом приходилось ехать в столицу за переделкой.
|