Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, очень сильный отек на кончике. Ждите. Да, некрасиво, да блестит, надо потерпеть. Пройдет блеск и эффект надутости, может форму примет хорошую. Если сделаете операцию через пол-года - еще год будете в таком опухшем состоянии. Подождите хотя бы месяцев 8-9, кожа сядет и будет видно, что ж не так. Но Вам решать конечно же.
Катюшка1702, вам делали полную рино или только кончик? |
|
||||
|
||||
MilaMi, полную. Кончик уже не поднимется однозначно(( из за ям на переходе от спинки к кончику плюс отёкший кончик в фас вообще ужасная картина. В любом случае до 6 месяцев ждать, но за последние 1,5 месяце абсолютно ничего не изменилось
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Катюшка1702
Ну да,вижу,хотя и сложнее намного носы видела-исправляли. Выше не поднимется однозначно,но время для схождения отука надо,пока жди,вариантов нет,страшным и кривым он не смотрится,можно ходить. |
|
||||
|
||||
Беся, от рук хирурга многое зависит из-за этого и сомнения идти к нему же? Почитала твою историю, у тебя сейчас отличный нос, мне бы такой ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так не должно быть, что док говорит? |
|
||||
|
||||
Beata, может проблема банальна? ОРВИ? Аллергия сезонная в лёгкой форме? Тогда вам димексид, никак не помощник.
Мне мой лор прописала от внутренних отеков пшикать каждый день Флуконазе два раза. Сейчас я перешла на один раз , вечером. На этих выходных нос заложило, начались признаки ОРВИ, сходила в соляную пещеру, все сопли и козявки вышли и отек внутри заметно меньше стал по ощущениям, да и снаружи помельчал. |
|
||||
|
||||
Катюшка а дипроспан не кололи? надо кольнуть в кончик, он и нос роле мет и сдует его. Мне очень помог ,
|
|
||||
|
||||
Катюшка вам нужно дипроспан в кончик колоть, обязательно. Мне док в месяц уколол: в кончик и по бокам. Отек хорошо сдулся.
|
|
||||
|
||||
Да да,дипроспан реально работает.
|
|
||||
|
||||
Все ясно с вашим доком, клейте стрипы хотя бы каждую ночь поднимайте кончик и спинку плотно прижимать стропами, бромелайн пейте, сами сгоняйте, отек очень плохо влияет на дальнейший результат Мне вообще после гипса как сняли сращу вкололи и 2-3 месяца я горя не знала, потом его действие прошло, мне ещё укололи по таврили в 4,5 и вот на в субботу ещё укололи, нос сдулся прилично |
|
||||
|
||||
Ничего вразумительного не услышала. Ждать....
|
|
||||
|
||||
Trudi, я так понимаю дипроспан не даёт зарубцеваться тканям. На приеме он прощупал сказал, что рубец в пределах нормы не большой, и вся эта картина из за того что не сокращается кожа... видимо по этой причине он не предлагал колоть, я в этом не сильна
|
|
||||
|
||||
Девочки, в фас меня бесит переход от спинки к кончику, кто знает, если в дальнейшем исправлять только кончик, это повлияет на картину? Или все таки полную переделку придеться делать? Фото прилагаю , как сейчас и как хотелось бы видеть линию спинки
|
|
||||
|
||||
Скорей всего врач предложит полную рино,к сожалению.....но это мое мнение,может ведь и нет.Отправь фото другим врачам пока,поспрашивай,поузнавай,время полно у тебя.
|
|
||||
|
||||
Беся, врач то предлагает только кончик, а другие по фото говорят полная. У нас в городе особо хирургов толковых нет, походить. Ехать в Москву на консультации?
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, почему арбатову и ищенко, отправляй тому , кто на повторках спец.
|
Закрытая тема |
|
|