Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Полгода с момента смас и платизмопластики, фронтальной. Плюс было генио своей костью. Беспокоит тонус платизмы, больший, чем был до операции. При улыбке или звуке «Ы» можно напрягаются тяжи (их не видно, мне 44, я их все время колола, но сейчас их даже ботокс плохо берет. Не могу же я нон стоп фигачить их ботоксом теперь. Беспокоюсь за свой новый овал - тянут нижнюю треть. У кого так? Это норм? Может это пока еще самые передние ножки платизмы, которые сшиты под подбородком, еще не совсем отошли? Или это теперь так всегда? Поделитесь плиз у кого как
|
|
||||
|
||||
@ninazina, Колю платизму систематически. Перешла на релатокс, стоит жёстко по сравнении с другими. У меня платизма активная, по сравнению с до, как кажется, стала даже более. Может быть это виднее на фоне четкого овала.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сделала платизмопластику и липосакцию подбородок. Прошло 10 дней. Синяков не было. Но почему то по мне результат, нулевой. Или он всё же накопительный. Когда обратилась к доктору , сказал что этого будет достаточно для более менее четкого угла
|
|
||||
|
||||
@kristina_inv, по этим фото липосакцию вижу, а платизмопластику нет. Ты точно операцию делала? Или ультраформер какой-нибудь?
|
|
||||
|
||||
@kristina_inv, а швы от платизмопластики есть за ушами?
На форуме принято на "ты" ) |
|
||||
|
||||
@kristina_inv, тогда это совсем миниинвазивно. Для такой плюшки надо было за уши тянуть, а не только иссечь под подбородком. По ощущениям, там ещё сильный отёк?
|
|
||||
|
||||
@kristina_inv, отёк от липосакции может держаться долго, месяца два. Поэтому пока придётся только ждать и можно поделать какие-то доступные физио процедуры: микротоки, ультразвуковой фонофорез, химоват.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто то делал платизмопластику с подрезанием слюнных желез без смас? Тут в краснодаре есть врач, у него много в инсте фоток, шрамики не большие под подбородком. Сказал мне тоже можно без смас, что кожа сама сократится. Все бы ничего, только нигде не могу найти живых людей кто так делал.
Это вообще безопасно - уменьшать слюнные железы? |
|
||||
|
||||
@Maruse, здесь разговоры о подрезании периодически ведутся, но результатов и описания от реальных пациентов не было. При нормальной платизме(даже отдельной, без смас), есть швы за ушами, туда кожа и уходит.
|
|
||||
|
||||
@Maruse, Насчет усаживания кожи, кто его знает. Все зависит от объема, можно и мешочки получить. Сходи еще к другим врачам, посоветуйся.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, кожа то меня меньше всего тревожит, ее если что можно вторым этапом подтянуть. А вот уменьшение желез страшно - назад не пришить. А если не уменьшать - тоже видела многие результаты, когда они после подтяжки шеи выпячиваются и красивого овала не выходит
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер Всем, прошу мнения. 5 мая назначена операция, я такая чебурашка вся в эйфории собираю анализы. А сейчас посмотрела и не поняла про расписанный комплекс: Смас шеи, платизмопластика латеральная; липосакция поднижечелюстной зоны, нижней трети лица, медиальная платизмопластика. Вот не пойму при чем тут смас или латеральная так называется? Или смас собирательный образ в целом? И подтянутся ли небольшие брыли при этом. Еще я попросила доктора не делать разрезы перед ухом, договорились за ухо. К доктору пришла с проблемой плюхи и хотела биша, но доктор отговорила, да и тут на форуме почитала и решила что мне оно не надо (уже не девочка 46 лет).
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, Вопрос с биша, для меня, к примеру, очень спорный, все зависит от размера комков, если бы мне их не удалили, своей операцией, я точно была бы не довольна. Судя по твоему комплексу, нормально поработают с нижней частью , единственное, нужно понять, что кожу с шеи уводят в шов зв ухо, а вот с овала в шов перед мочкой.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, боюсь я шов перед ухом, некроза боюсь. делала подтяжку груди и был некроз, ну такое себе зрелище осталось. Как узи иду делать узистам надо нашатырь. Да, биша можно дернуть и в день операции решиться, но врач так показала на щеке где они у меня, а там вроде и не та область которая меня волнует. Еще думаю по поводу липофилинга в подбородок, хоть немного вытянуть, а то круглое лицо такое крестьянское , а хочется аристократии)). Ну а если что я ж биша то потом смогу дернуть или кожу потом куда? Эх
|