Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот что, скажите , где то ещё дают такие договора, не дают чеки, сертификаты если это обязаны просто делать?) есть ещё такие клиники? Тут ходишь ботокс колоть, и тебе бумажку дают что и сколько кололи. Тогда давайте и к уколам гиалуронку и ботокса так же относится), нет?)Ну если вас всех устраивает такое положение, то почему бы и нет) , оперируйтесь на здоровье. Эт моё мнение конечно, когда такой беспорядок в документации( важной для пациента), то и не удивительно что и биополимер до сих пор где то колят с подполы
|
|
||||
|
||||
Werdova,это вообще без комментариев ...я после того как прочитала что Наталья чуть ли не сама стала резать имплант даже не знаю что сказать
|
|
||||
|
||||
Не противоречит хоть канону ваше понимание красоты? По канону : все 1/3 лица должны быть одинаковы.
|
||||
|
||||
вы конечно простите меня я все понимаю ,ну было сказано что все считается автоматом на основание КТ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Визуально костная мозоль не видна и совершенно не прощупывается.
|
||||
|
||||
помимо АС , например, индивидуальные силиконовые импланты делает Ищенко... он что дает сертификаты? кто знает?
Гурьянов сертификат на качество материала имеет и дает по требованию |
|
||||
|
||||
Я когда на консультации ходила по поводу рино, узнавала у врачей про костную мозоль на месте спила. Мне говорили, бывают случаи, когда визуально костная мозоль может быть видна.
|
|
||||
|
||||
Melisa_, мы же в этой теме про подбородок , а не про образование костной мозоли на месте шлифовки спинки носа?
Или я напутала и это тема Рино ? У меня была оп на челюстях (верхняя+нижняя челюсть ) + костная гениопластика 12.01.16 У меня уже образовалась за время со дня операции костная мозоль и она не видна и не прощупывается. Еще и по тому что кости на подбородке и челюсти не только под кожей , но и под мышцами , а у не которых и под жиром. А спинка носа , сразу под кожей ( без жира и без мышц)
|
||||
|
||||
Вот другая, получше, более-менее четкая фотография (профиль):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Sasha.ivi, я когда часть лица вижу эстетически его оценить ни как не могу. Могу посоветовать наложить на свое лицо идеальную маску в фас и профиль до оп . Чтобы убедится , что все правильно хочешь сделать.
Вот это схема операции костной гениопластики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это ссылка на , что такое идеальная маска профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это анфас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Накладывают маску здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Цитата:
Алена, а можете, пожалуйста, показать ранние фото после ОП?)) (1-3 дня, неделя, две после) На сколько мм вам выдвигали?) Шурупчики титановые?(просто я слышала что есть какие-то швейцарские, вроде они сами рассасываются) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Вы совершенно правы. Я лишь ответила
Sasha.ivi, что знала на личном опыте. Про мышцы и жир на подбородке сразу не подумала) |
|
||||
|
||||
Sasha.ivi, 5 дней после оп
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 10 дней после оп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 24 дня после оп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2 месяца после оп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Во мне титановые . Уже обсуждали биодеградирующие шурупы на этом форуме . Их в своем время ( лет 5 назад ) ставил Набиев , но от них отказались .( причина - плохая фиксация по сравнению с титановыми)
|
||||
|
||||
Алена, ничего себе)))
Почти не видно отека! (в профиль по крайней мере) Я просто боялась челюсти Ксюши Собчак после ОП (при взгляде спереди) |
|
||||
|
||||
В эстетике профиля подбородок должен с носом гармонировать и так же подбородок должен со лбом гармонировать
Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И проверяют на одинаковость всех 1/3 лица в профиль и анфас Sasha.ivi, удалила расчеты трг , мне ж еще нижнюю челюсть двигали . Нее подбородок на трг не рассчитывают. Подбородок рассчитывают по отношению ко лбу и к носу .
|
||||
|
||||
Спасибо, ну если смотреть в фас по той маске(с сайта it's possible), то это уже мои придирки(очень хочется иметь совсем округлую линию подбородка), а если в профиль- чуток можно как мне кажется мне выдвинуть.
Алена, а именно вам выдвигали на сколько мм?)) |
|
||||
|
||||
Хотя и на трг рассчитывают . На трг ортодонт рассчитывает проекцию подбородка.
В общем не в курсе как мне Андреищев рассчитал на сколько мне подбородок выдвинуть. Видать ориентировался и на нос и на лоб и на расчеты трг . Но на моем скрине расчетов трг , не показано , что именно увеличение подбородка высчитывали ( на моем скрине показано высчитывание движения челюстей , поэтому я удалила этот скрин) Sasha.ivi, у меня в подбородке стоял имплант ( но не удлиняя подбородок , а увеличивая его проекцию ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне во время оп удалили имплант и выдвинули свою подборочную кость .
|
||||
|
||||
А, поняла)
В профиль очень аккуратно было даже сразу после ОП у вас, скажите, а в фас как, не было ощущения что лицо(подбородок) слишком вытянулось? Или темные синяки? Вы простите что так пытаю вопросами, просто лучше ДО оп чем ПОСЛЕ понять что к чему |
|
||||
|
||||
Sasha.ivi, глянь это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Андреищев мне сделал моделирование. Мне на это моделирование наложили идеальную маску профиль. По ней подбородок не такой какой мне смоделировал Андреищев . Но все мое лицо не попадает в маску профиль, поэтому я не стала делать такой подбородок , какой получился после маски. Я сделала такой , какой сча на моих свежих фото . На след страницах есть и фото анфас с наложенной маской. В анфас я попадаю правда накладывали на фото лица в отеке ( 2 недели после оп ) . Накладывали, с целью проверить симметричность нижней трети лица.Ага , в отеке проверяла симметричность , прям укатайка но не терпелось мне . Sasha.ivi, на след день после оп ( но учтите , что помимо подбородка мне еще 2 челюсти делали) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Sasha.ivi, на форуме есть плохой, эстетически плохой результат после костной гениопластики http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6859&page=62 Пост 1239 Делал врач из Германии. Видать ошибся в расчетах , не в курсе переделала ли свой подбородок форумчанка. Но меня эта ошибка германского пластич хирурга сильно впечатлила. Особенно видение эстетики этого хирурга.
|
||||
|
||||
Смотрю на фотографии и перестаю бояться ОП))
Алена, классно даже на след день Это с учетом того что там еще другие ОП были)))) А доступ к генио ротовой был??) |
Закрытая тема |
|
|