Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ок, вот фото.
Доктор Сербенков Сергей Васильевич. ОП 28.12.16. На свои 0,5 поставлены под железу импланты Аллерган, 335 мл с высокой проекцией. Ассиметрия была изначально, ее не исправляла, меня это не парит. Результатом очень довольна. Грудь мягкая была с первых дней, а сейчас так подавно. )) Почему-то по 2 раза загрузились фотки... |
|
||||
|
||||
BestLady, мне нравятся. А исходника фоток нету? Потому как некоторые пишут 0.5, а там ну совсем не такой 0.5 как у другой с 0.5, а почти 2.
Мягкие это классно! А круги это или анатомы? Установка под мышцу? И еще вопрос сколько денег отдали Сербенкову за грудку в долларах или в евро? |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ksushka2 ))
Исходника нормальной фотки нет. Как-то я в таком стрессе была от ОП, что не сделала. ))) все раздумывала-делать или нет, аж до момента , когда меня на стол укладывали в операционной ))) а 0,5- это я может ещё и преувеличила. Откормила 3-х детей. До этого носила 75 В, а после последнего ГВ - 75А был велик ))) Ставила анатомы под железу. Все вместе с бельём и доп.материалом+ доп.сутки в клинике - 2300 евро. Я платила, как иностранка по д****ому тарифу. |
|
||||
|
||||
BestLady, а где он вообще консультирует? Где оперирует?
На Богдановича в центре пластической хирургии и медицинской косметологии? Я видела, что он в Лоде еще принимает. Может можно где посмотреть еще его работы? Как ты вообще с ним связалась в первый раз? Потому что я тоже живу не в Минске, мне, наверное, ближе, чем тебе, но все равно далековато, вот так с ходу обойти всех в Минске проблематично. А центр на Богдановича - он наверное государственный? Я подумала, что там очереди, запись на консультацию за много месяцев и другие нюансы, характерные для госмедучреждений, типа злобных санитарок, шныряющих по палатам. Можешь по подробнее рассказать, как это все происходила, от момента, когда ты решила делать пластику в Минске? Или ты просто обратилась в агенство, которое организует трансфер и все на этом? |
|
||||
|
||||
Да, принимает он на Богдановича и в лодэ.
Я просто позвонила в хирургию, телефон на их сайте есть. Узнала в какие дни он консультирует. подробно ответил на все мои вопросы. С выбором времени на ОП проблем не было вообще. На желаемую мной дату было свободно. ( я за месяц до ОП звонила). Приехала 27-го на консультацию. Померили сайзеры, выбрали размер и все- до встречи завтра. Съездила купила импланты и 29-го в 8 утра явилась к ним. Мёд персонал весь очень милый, только позитивные впечатления оставили о себе. |
|
||||
|
||||
BestLady, а как же анализы перед операцией? Обычно же надо ЭКГ, узи груди, биохимию крови, коагулограмму, оам, оак, может еще на какие вещи. Или ты сразу приехала 27 с готовыми анализами?
И в первый раз получается его увидела 27 и сразу 29 операция? А если бы не понравился? Как тогда быть. Или в разговоре по телефону понравился сразу? |
|
||||
|
||||
Да, я приехала с готовыми анализами.
Он мне по телефону понравился и сомнений не было. Я почему-то была уверена, что если меня что-то не устроит там, то я смогу в другую клинику быстро попасть. Я в отпуск приезжала в Минск на 2,5 недели и время было, хоть и было желание до нового года все сделать. Гулько , кстати, был как запасной вариант. И ещё Хиневич. |
|
||||
|
||||
Ksushka2,
BestLady, а вот меня предложенный им вариант не устроил на ,воспроизводить не буду, в теме было BestLady, очень красиво )) |
|
||||
|
||||
Avunia, какой вариант? Не совсем понимаю...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
так , а то он вообще предложил на консультации? И косячная грудь - это что там было? |
|
||||
|
||||
Avunia, а кто накосячил? Он или другой доктор?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, может кто-то знает хорошего специалиста по хейлопластике в Минске? Делала там ОП на грудь пару лет назад, искала доктора по результатам работ, что-то по хейло или они не выставляют или даже и не занимаются, посмотрела несколько сайтов..
|
|
||||
|
||||
ольга23, про хейлопластику не знаю. А Вы делали грудь у Куриловича? Как понравился результат? В целом довольны?
Если да и если Курилович сам не занимается хейлопластикой, то ведь можно у него спросить кого он бы посоветовал из белорусских хирургов. |
|
||||
|
||||
появились брыли. Сходила в Корону ( вот же досада, забыла фамилию доктора)- сказал гулять, рано что-то делать. В боровляны съездила- наоборот доктор говорит, давай круговую. К кому сходить еще? потому что что- то делать нужно
|
|
||||
|
||||
anna45, ты решила у кого будешь делать в Минске? Я что-то застопорилась, перечитываю все темки, ищу пациенток наших врачей. На консультации в Минск так и не съездила.
|
|
||||
|
||||
Может кто-то делал такие процедуры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
|
|
||||
|
||||
Я делала маммо и абдоминопластика у Куриловича, есть личная тема, довольна абсолютно )
А, ещё кончик носа он поправил ) |
|
||||
|
||||
Подскажите! Девчонки!!! Кто делал оп по ув.груди у Стасевича???
kosichka, спасибо! За инфу. |
Закрытая тема |
|
|