Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю, линзы стоит снять самой заранее )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Peru у Люмико были ножки плотные, и плотные щиколотки, ей сначала поставили 45, но пришли док и она пришли к выводу что мало, и поставили 75.у Люмикоши тканей было достаточно.
Tonya Star, смотрю ты тут, как ножки? Давно тебя не было!!!! |
|
||||
|
||||
lalaaa привееееет мои родные!!! ))))
Вот как раз читаю историю Перу |
|
||||
|
||||
Tonya Star, давай рассказывай как ножки, и фоты хотим очень!!!!!! Так рада тебя видеть!!!!!
|
|
||||
|
||||
lalaaa, дааааа я бы на ее месте ограничилась 45ым...
Но, ногу у нее сейчас пропорциональны телу. lalaaa, еще по поводу контурирования 75ки на худых ногоах со слаборазвитой подкожножировой клетчаткой, док сказал что ставит имплант глубоко под мышцу. Поэтому, вроде как не должно. Установка не субфасциальная, а субмускулярная кажется.... |
|
||||
|
||||
Peru молодец что решилась на оп. Мои ноги мне обошлись на 500тыс.))))) Мне еще повезло))
500 тыс.тенге точнее |
|
||||
|
||||
Интересно, lalaaa, а девочки с синего форума наверное предложили мне только 45? Как думаете?
|
|
||||
|
||||
Peru, 45 не закрыл дыру, 75 отлично встал у Люмико!
Блин, я тож так хочу =) Этого никто не знает, что и где посоветуют... есть только один вариант, или ты доверяешь доку или нет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
По твоим рассказам, мне кажется, ты делала у Глобы? |
|
||||
|
||||
lalaaa у меня все отлично! Ноги только радуют меня... распушения больше не было,хотя этого боялась очень. Обязательно выложу новые фотогр-я. У тебя как дела?
|
|
||||
|
||||
Tonya Star, у меня тоже все норм, окончательно привыкла к ножкам, платья, юбочки всяких разных фасонов... научилась подбирать длину юбок обувь, что б ноги выглядели красивишно... так что все супер... теперь занялась другими частями тела, нет предела совершенству... летом хочу быть во все оружии
|
|
||||
|
||||
Peru нет не у Глобы) я тут рядом живу))) и у себя в Караганде делала
|
|
||||
|
||||
Да отлично встал. Мне в принципе не обязательно чтобы дыра закрылась...
|
|
||||
|
||||
lalaaa я тут читаю твой рассказ по поводу качать ноги)))) только не поняла все таки можно их слегка подкачать или все таки не трогать? Что посоветуешь? Я еще чуть чуть хочу объемчика)))))
|
|
||||
|
||||
У Люмико ножки совсем другие изначально, худенькие у нас это Бони была, и Алсу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и наверное еще меньший профиль даст... |
|
||||
|
||||
Tonya Star, все можно, но со здравой головой и без фанатизма... я просто перестаралась... если тренироваться правильно, не сломя голову, то проблем не будет
|
|
||||
|
||||
Ничего себе! Какие хорошие доктора в Караганде!
|
|
||||
|
||||
Кстати, шовчики у меня не очень все таки получились, что- то мне не очень повезло((( они почему то до сих пор темные и вполне видны
|
Закрытая тема |
|
|