Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Луч
на таких маленьких имплатах всегда всерх смориться не оч натурально,тк имплант имеет форму полусферы. karamelka21 Не знаю чего вас тут пугают торпедами =) исходник хороший, главное выбрать врача хорошего. |
|
||||
|
||||
А вот что то ближе к такому результату , что можете предложить? Очень красивая грудь.
|
|
||||
|
||||
karamelka21
обычно стандарт это анатомы высокопрофильные и все...а вот как их врач установит! смотрите результаты доктора, тк есть у них свой стиль... |
|
||||
|
||||
Karamelka21, Луч, я счас вас еще больше напугаю: обратный полюс от торпед - это блинчики: низкий профиль, кругляши, как правило. Что сделала грудь, что не сделала, 2 нашлепки появились. А есть еще яблоки на поляне. )))
Поэтому и обсуждать надо уже!! предложенные разными доками варианты, а не предварительно)) предварительно у нас доки как пишут в разделе консультаций: "рекомендую импланты анатомической формы с комбинированной установкой объемом 250-350 мл. Приходите ко мне на консультацию для конкретного подбора" 😁😁😁 |
|
||||
|
||||
kraska
AnnaAsadova спасибо , надо сходить для начала на конс, а там уже думать ))) Девочки , подскажите где можно почитать инфо о врачах Минска ? |
|
||||
|
||||
karamelka21, торпеды -- это я, пролистайте страниц 10 назад, я выкладывала фото. Надеюсь, что это временно, хотя надежда очень слабая. Лиф на них подобрать нереально пока, только если конусы, такие как Мадонна носила в молодости.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я видела ваш исходник , в каком месте он меньше , я не увидела. Не могу понять куда делась подгрудная складка , в исходнике она есть , неужели это имплант ее проглотил .... Блин как так вроде одинаковый имплант, а на каждом теле выглядит по разному |
|
||||
|
||||
Тоже сразу Мадонну вспомнила "селебрейшн" Клевые сиськи!
|
|
||||
|
||||
karamelka21, ваш исходник всё-таки как-то понаполненнее выглядит. А с подгрудной складкой действительно какие-то чудеса. Она как бы и сейчас есть, швы -- чётко в ней. Но если раньше даже моя маленькая железа над ней нависала, то сейчас это просто чёткий контур между рёбрами и началом груди, которая стоит на 90 градусов вперёд. Как это держится -- я не представляю, во весу грудь очень тяжёлая. Причём края импланта я вообще прощупать не мог, ни стоя, ни лёжа, ни снизу, ни с боков.У меня было впечатление, что всю железу теперь запихали в область вокруг соска и она и создаёт конус, но поскольку имплант не прощупывается снизу, значит его тоже прикрывает железа.
Из всего этого делаю вывод, что миллилитры и даже тип импланта дают такие разные варианты, потому что очень многое зависит от методики врача. У них у всех свои нюансы. Сибирячка1, у Мадонны кстати, сиськи свои, родные до сих пор! |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , Привет! Вижу у Вас Политехи стоят. На пене? Или текстурированные? Если на пене, то поделитесь опытом, плиз, чем аргументирован сей выбор?
|
|
||||
|
||||
Да, у меня политехи. Я на консу приехала в Томск, вообще ничего не знала, мне доктор понравилась, врач онколог-маммолог, к.м.н. Она мне все и подобрала, а увидела я их за 15мин до операции, в упаковке.
Но чесалось, как и у девочек. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Спасибо! А я вот мытарствую!!!(( Не могу найти никого у кого пена стоит хотя-бы больше года, а лучше 2!Только "Olik-str" отозвалась , но хотелось бы ещё с кем-то пообщаться, ну что бы статистика объективнее была. Уже если честно никакой груди не хочется...((
|
|
||||
|
||||
юлвия ! Здравствуйте Скажите плиз, как сейчас Ваша грудь себя ведёт? Какая она на ощупь? Подвижна ли и насколько? у Вас же пена стоит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам за помощью. Ну не нравится мне моя подтяжка на имплантах. И ареолы кривые и швы морщат. Но самое главное форма груди, какая получилась не нравится. Плоские блины. Я думаю док не те выбрал импланты. Стоят allergan inspira n-tsl 230мл (низкий профиль 2,5, база 12,5). говорил, своих тканей много, будет хорошо, небольшая аккуратная грудь. ага. я бы сказала естественная дряблая грудь. верхний полюс вообще не наполнен, растяжек много, сверху смотрю даже впадину вижу.. не нравитсяя или я не права и не в импланте дело, мож не подтянул хорошо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
frau.alica мне кажется, дело в профиле... ну и объем нужно было чуток побольше. а так вообще не видно, что в груди импланты
|
|
||||
|
||||
У меня профиль 4,5, набухают по очереди,то одна, то другая.И если не набухшую трогать, то я ее всю чувствую, не очень она и твердая.
Манечка попросилась на фотосессию))) |
Закрытая тема |
|
|