Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu, ну как сказать , если человек привык к постоянному вниманию от врача и медперсонала то там он будет шокирован . Главное всегда иметь дополнительные деньги , потому , что не дай Бог что случиться можно и на месяц там остаться . Девочка да за рекавери не платит сейчас 2 недели , но за транспорт платит , за массажи , ну ей послали дополнительно 1000 дол у неё осталось 100.
|
|
||||
|
||||
Кошмар какой. Это ужас вот так на чужбине валяться болеть. Еще и постоянные переживания, деньги нужны.
|
|
||||
|
||||
tstela, мы видим мир вокруг по-разному . И ведь важно не то что происходит с нами , а то как мы относимся к этому. Как поступить, личное дело каждого. Ксения решила не улетать домой и ждать полной реабилитации там. Доктор Дюран ничего плохого Ксении не сделала.
И кто сказал, что не было бы серомы, если бы она оперировалась у доктора Левицкой?! Разница только в том, что здесь все говорят на родном языке, а денег пришлось отдать не меньше и за восстановление в том числе. |
|
||||
|
||||
Я вообще не советую девочкам которые решат поехать , ехать с человеком который тоже будет оперироваться. Если вы боитесь ехать одна, возьмите с собой подругу или мч, того у кого не будет операции. Там очень много женщин приехали с парнями или с подругами, мамами. Поддержка и помощь от такого человека будет большая , а человек который тоже оперируется он такой же больной как и вы. Если вдруг он после операции раньше уедет а у вас будут осложнения все равно вы останетесь одна. Я изначально с мамой хотела поехать из-за визы не сложилось , у меня время впритык было и я не могла ждать когда она ее получит .
|
|
||||
|
||||
Мне интересно, а если что серьезное случится в Доминикане, что потребует лечения в крупной клинике, страховка покрывает?
|
||||
|
||||
Катерина, страховка покрывает нахождение в клинике Cipla , уколы и капельницы. Одна девушка лежала там 2 недели. Правда они пытаются брать деньги за УЗИ.
Откуда пошло это что жил который сделали в Доминикане «вечный»?) Я читала эту тему и даже тут кто сделала там у этих женщин жир уменьшился пересаженный. Я прочитала больше 1000 иностранных отзывов. Я общалась с девушками которые сделали уже операции, видела тех кто приехал на повторки. Жир у них тоже рассосался , особенно запомнились 2 девушки которые были в день моей операции. Они были не полные, нормальные . Я не думаю , что там жир закачивают каким то другим волшебным способом. В любом случае посмотрим на наших результатах через пару месяцев . Я не делала ноги, потому, что у меня эта самая худая зона, там жир практически не собирается . Руки она мне отказала делать , как потом выяснилось она не умеет их делать. Я похудела правда с приезда и руки похудели . Но факт , остаётся фактом , она не умеет их делать и отказывает всем. Почему именно Дюран? Я смотрела работы Роблес , Йили, Кабрала, Родригеза, Дислы, Малола , Дюран. К некоторым я побоялась идти потому, что нашла мало отзывов хотя работы в инсте понравились , это я о Родригезе. Роблес и Йили- все таки это не то, что мне нравится , также был скандал , что некоторые операции Йили делает не сама . Кабрал- да ему я написала первому. Мне нравится его почерк , его стиль. Я побоялась к нему пойти. После него по работам и безопасности шла Дюран, поэтому и выбор пал на неё. После Левицкой я читала о серомы на крестце, но ни в какой теме я не нашла о сероме на ягодице. В интернете невозможно инфу найти. Везде про область живота в основном. Поэтому и Ксюша в шоке. |
|
||||
|
||||
Девочки ну как там Ксюша? так переживаю за неё, полетела в такую даль и не может вернуться обратно. Столько нервов и денег потрачено.
|
|
||||
|
||||
Сегодня Ксюшу встретила в Москве и посадила на поезд в Минск. Все нормально, в Минске пойдет завтра в доктору, послушает его мнение по борьбе с серомой. выглядит бомбически!
|
|
||||
|
||||
В Минске Ксюшу ждала подруга , вчера утром она сходила на консультацию к Подгайскому. Он снял ей дренаж, рекомендовал лекарства . Вот она какая красавица.
|
|
||||
|
||||
Escada!, красавица Ксюша! Подгайский успокоил про серому? Какие прогнозы по схождению? Ксюша успокоилась?
|
|
||||
|
||||
Он ничего нового не сказал, только убрал дренаж и сказал обрабатывать дырочку, где дренаж стоял антисептиком и накладывать бинт.
|
|
||||
|
||||
Вот это *опа!!!
А фотку в профиль можно? И это называется Дюран жира не доливает??? |
|
||||
|
||||
Мэг, на самом деле думаю бедра сантиметров 105..а вот из-за того что еще и талия тонкая стала , фигура смотрится бомбически. Как Ксюша даст фото, так и поставлю.
И кстати, я тоже подумала , что девочки не дооценивают свой результат. Толи послеоперационная депрессия, Толи просто не видят со стороны. Я о такой фигуре и мечтаю) |
|
||||
|
||||
Шикарный результат, только с одеждой трудно будет наверное) попа один размер, а верх другой, и еще надо ж талию утянуть как-то, вернее подчеркнуть
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
Ксения прекрасна! Подскажите, были у кого-то шишки под под кожей после фэграфтинга в местах введения жира? Как их разбивать? |
|
||||
|
||||
Escada!, а сколько у Ксюни талия см?
|
|
||||
|
||||
Karambola_495, девочки разбивали из массажами, Лпиджи.
Талия у Ксюши стала 60 см. |
|
||||
|
||||
Escada!, кукляха! Она придёт сама на форум для рассказа?
|
|
||||
|
||||
Ксюша была на форуме и не прочитав правила написала свой номер телефона, Катя ее заблокировала. Если у наказания уже время истекло и будет время у Ксюши она напишет .
|
|
||||
|
||||
Катерину можно попросить снять статус Нарушителя. Просто она хотела рассказать из первых уст же
|