Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга59 да мы же вроде говорили про приметы... Это с какого бока посмотреть.. И насколько во все это верить.. Я с иронией по утрам слушаю гороскоп на день.. Почти всегда в нем говорится именно о моих планах, но так ветиевато, что непонятен исход...
Все у вас будет хорошо, анализы нормальные.. А главное, чтоб у хирурга настроение было!!! Раз сама перенесла, значит так лучше для нее, а значит и для тебя!! |
|
||||
|
||||
Ольга59, Считайте, что это дополнительное время на подготовку!!! Удачи с ОП!!!
owaiss, По поводу фотографий - это частая ситуация, кстати!!! И Гурьянов прав, что в первую очередь думает об операциях, а не о пиаре!!! Но я очень понимаю расстройство Мимозы, так как проходила ту же историю с сайтом моего хирурга (Хрусталева И.Э.), когда на сайте ничего нет, а очно полный компьютер фотографий!!! Но ничего не поделаешь, до очной консультации остается полагаться на отзывы и советы на форумах!!! |
|
||||
|
||||
Всё. У меня жёсткая депрессия. Ну, не люблю я круглые подбородки!!! Я ЛЮБЛЮ ТРЕУГОЛЬНЫЕ ЛИЦА!!! Это вообще -мой идеал. С острым подбородком.
Да, мой прошлый имплант был не идеален, именно своей стандартностью, т.к. не дотягивал до 5 зуба и, конечно же, искусственно создавал мне брыли. Но! У меня было треугольное лицо... Я просто рыдаю. Сейчас у меня круглый подбородок. Да,решены, вроде, проблемы с брылями (из-за отёка пока сказать сложно). Но! Он,блин, круглый!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА. Девы, как вы считаете, липофиллом можно вытянуть и сделать подбородок острее?Или это бред?.... Настроение- минус 100!!! |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, а у тебя моделирование было? Ты видела каким должен быть твой подбородок ? И может быть это пока такой отёк и ты рано депресуешь?
|
|
||||
|
||||
kolbi , было моделирование. По-моему художник, как раз предложил моему лицу оставить длину подбородка, а док, счёл, что надо на 2 мм сделать короче. 2 мм-это очень много в плане лица? Просто я сделала ОП наскоком. Не обдумывая, т.к. подгоняла её под конкретное число.
Конечно, пока отёк и он кривой. Хотя, уже не так меня бесит, но док уже сообщил мне, что сделал подбородок "более круглым", значит он и будет круглым. Он считал ,что мой острый "торчал не гармонично". Блин. Просто выть в подушку охота. Бешусь сама на себя. Потому что поддалась и решила:"М, вдруг, и правда, мне круглый лучше? Пусть доктор решает, ему виднее..." Дура. |
|
||||
|
||||
Ну подожди, не психуй пока! Может ты привыкла к старому, а потом новый ещё больше понравится?
|
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, подождите, еще не тот срок, чтобы впадать в отчаянье. Где-то можно посмотреть Ваши фото "до"? С кругленьким подбородком тоже может бить треугольное лицо - на мой взгляд, "треугольность" определяется челюстями и брылями, в меньшей степени- подбородком
|
|
||||
|
||||
А у меня две контурирующих колбасы и отек. Док говорит что пройдет.но мне так но. Хожу на магнит. Делаю ультотон и компрессы димексид. Мне очень страшно что так и останется. Сегодня 19 день после оп.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kolbi , ох, как я на это надеюсь.... А тут ещё мой подливает масла в огонь:"Ну, что ты переживаешь? Главное...-ДУША!" Прибила бы!!! Сидели на праздниках с его одноклассниками (я им сказала, что имплант зуба поставила, поэтому такой отёк неровный на подбородке). Там девчонки давай рассматривать мои фото вконтакте. И восхищаться: "Ах! Какое у тебя треугольное лицо! Скулы высокие, подбородок острый...-МЕЧТА!" Блин, мне рыдать хотелось. Мой сидит и посмеевается и шепчет мне на ухо:"Ну, ничего, теперь уже, ГЛАВНОЕ- ДУША!" Мля...
Pinocchio , вот на аватарке моё фото "ДО". Здесь было в темах, но я сейчас не нашла. Если успею доехать и оплатить инет, кину вечером свои фото "ДО" с треуголным лицом...всплакну. Сегодня иду к Гурьянову... |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, ну МЧ специально дразнит))) Они иногда такие "деликатные" бывают, куда бы деться!))
|
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса не надо паниковать! Во-первых, девочки совершенно верно говорят, что не заостренность подбородка определяет треугольность лица, во-вторых, о чем сейчас говорить, у вас отек еще не сошел, и округлый милый подбородочек вполне себе может быть на не менее симпатичном и милом треуголньном личике.
|
|
||||
|
||||
Милена, на усмотрение врача.
|
|
||||
|
||||
tiramisu , мда, у тебя, хоть форма лица не поменялась... Ты
"димексид" на час оставляешь? kolbi , о, да... Это он, типа, подбадривает. Я ему только про липофилл сказала. Так он ТАК был активно против!!! Сказал:"Зачем портить красивое лицо. Никакого тюннинга." Хнык. kotik-spb , ох, вы меня успокаиваете. А то я как тигрица с хроническим пмс! И смас, если кажется недотянутым ещё поднимется, да? |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса пока не сойдут отеки нет смысла паниковать. По себе скажу, что гле-то через пару мес после оп я поняла, что такое "лицо начало садиться", и процесс этот шел точно до 5-6 мес. У меня до сих пор, мне так кажется, глубинный отек не сошел... Лицо как-то "погуливает". И вспомните, все в один голос говорят, лучше недо, чем пере! Но судить об этом вы сможете только через пару мес. Я тоже очень боялась. что мене "недо", а сейчас понимаю, что все нормальненько так подтянули))))) и больше был бы перебор. Я считаю, что показтелем качества оп является естественность, но лет на ..дцать моложе))))
А у вас еще из-за импланта я думаю процесс затягивается, пока там все приживется-устаканится |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, а я абсолютно уверена, что с закругленным подбородком твое лицо будет смотреться гармоничнее. У тебя широкие скулы, и слишком острый подбородок придавал лицу некоторую нарочитость, т.е. он подчеркивал ширину скул. А сейчас (даже на том сроке, на каком я тебя видела) все смотрится намного гармоничнее. Ну, это мое ИМХО. Действительно, кому что. Мне мой подбородок казался чересчур острым, и я просила А.С. закруглить его липофилингом. Уже сейчас вижу, что придется добавлять, по крайней мере, с одной стороны.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, мы просто привыкаем к нашим новым лицам, подбородкам, вроде явных косяков нет и так хорошо, проходить-то через такое каждый день не хочется. У себя вижу лицо недотянуто, отек сойдет только худее будет. Просим мы наших хирургов сделать как мы хотим, а они делают как умеют. Скоро месяц выложу фотки.
|
Закрытая тема |
|
|