Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
Поленюсь тогда ещё пару недель ![]() Хорошо, что осень на носу, будет время подтянуться к идеалу ![]() Котико, спасибо, на фото полуфабрикат ![]() Жду распушения.. |
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, на всякий случай - верхнего полюса не будет и грудь будет такая же мягкая после подтяжки.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что насчёт планки? Я делаю Ее каждый день по несколько минут утром на прямых руках и ещё боковую,когда можно стоять в планке и можно ли вообще? И ещё в йоге вот такие асаны,когда можно,если кто делат такие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, только сама хотела про планку узнать. У меня 5 недкль после оп, со вчерашнего дня делаю планку, вообще легко, грудь никак не работает, работает кор и плечи (ну собссно как и должно быть). Должны настлрожить только неприятные ощущения в груди? Если их нет, можно ж спокойно делать?
Talya123, так что все настолько индивидуально, ктото через полгода не делат, тк болевые ощущения. Либо может не так как-то делают
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а аквааэробикой кто-нибудь занимается?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хотела спросить насчет спортивного бюстгальтера - нам нужно обязательно с сильной поддержкой? Независимо от вида спорта?
|
|
||||
|
||||
![]()
Fiorella*, я купила два спорт. лифа фирмы Адидас с сильной поддержкой, как бронежилеты. Вот они вообще держат мертвой хваткой грудь и при беге, и во время прыжков. Держат за счёт формованного поролона внутри и плотной ткани. Грудь приподнимают и собирают - очень аппетитно. Я купила, а теперь сомневаюсь - можно ли их носить? Не считаются ли такие лифы пушапом за счёт этого поролона?
|
||||
|
||||
![]()
Storz, я думаю паралом без пушаповских выпуклостей очкнь даже можно. Там же важно чтобы в определенном месте не было более сильного давления, чтобы все равномерно
Fiorella, на бег и прыжки надо сильную поддержку. На силовые и легкое кардио какое-нибудь мне хватает обычного тонкого топа
|
||||
|
||||
![]()
У меня более 3 лет после подтяжки с анатомическими имплантами, делаю все и стойки на пилоне, и планки и жим от груди грифом, на сегодняшний день бы отказалась от имплантов, несмотря, что не мешают мне они в жизни, сделала бы только подтяжку
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977, у вас под железу или под мышцу?
|
||||
|
||||
![]()
Под мышцу
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977, а почему отказалась бы. если они не мешают?
Мне мой док вообще сказал , что нужен такой спортивный бюстгальтер, чтобы была поддержка сверху (в том месте. где у компрессионки лента). Я что-то таких не видела вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё равно без них лучше, хоть и не мешают, это я сейчас к этому пришла, тогда очень хотелось, но без них лучше, имхо
|
|
||||
|
||||
![]()
Я купила себе Nike Pro Hero, очень удобный с самой сильной поддержкой+ застежка на спине, а не через голову натягивать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а на кардио когда можно начинать ходить? Хотя бы на эллипс недели через две после операции можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Veroksa, я думаю индивидуально. Я через 2,5 недели на степпере начала потихоньку ходить, с 5минут
|
||||
|
||||
![]()
Доктор Ф Фаризулин
|
||||
|
||||
![]()
Мои тренировки на форме груди сказались не очень (мягко говоря)
Плюс 2 беременности добавили "шарма" ![]() По факту, самим тренировкам импланты не мешали, но серьезная работа в зале очень деформировала грудь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я после 1.5 месяца вернулась в зал. Ходила на кардио класс и все хорошо, но на вздохах ощущались "хрипы" как при простуде в легких. После класса прислушивалась к дыханию, все в порядке. У кого-нибудь было похожее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с 4,5 месяцев начала ходить на EMS тренировки. Очень довольна! На груди датчики отключают, зато остальные мышцы работают в полную силу. Сначала очень необычные ощущения, как будто тебя током бьют, потом привыкаешь.))
|